Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
19.11.2017 в 00:02, №5986
щё самое забавное то, что Импи хотел ещё после всего человечество превратить в психическую рассу. Различные запрещенные источники описывают человечество как психически-гармоничную расу: каждый человек имеет свое отражение в варпе - всего лишь крохотную искорку в бушующем пламени. Илайя и несколько других авторов настаивают на том, что Человеку еще только предстоит пройти процесс трансформации в состояние полного контроля над своими психическими способностями, и пока этот эволюционный процесс не завершен, индивидуумы с развитыми психическими способностями, словно маяки, притягивают созданий варпа, тем самым, ставя под угрозу материальную сферу. Только лишь ритуальное духовное единение псайкера с Императором, может защитить его от опасностей варпа, и только самые сильные могут надеяться превалировать над ужасами варпа в одиночку. это не совсем другое,но и не совсем то что ты сказал.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.11.2017 в 00:06, №5987
Так я про изначальный план самого Импи. Он хотел стать пастырем человечества на пути его эволюционирования в психическую рассу. При этом перед этим вырезав псайкеров, навигаторов и прочих. По сути он как Фабий. Ток Фабий новых людей не ток ради психики клепает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.11.2017 в 00:12, №5988
Он хотел стать пастырем человечества на пути его эволюционирования в психическую рассу ![]() мой бек говорит что он был создан для противодействия угрозе варпа. создан ЛЮДЬМИ(все увидели??????повторить?),а не варпом или еще как нибудь.он не создание варпа,а значит не могет быть богом.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:13, №5989
я не тебе шеп.это крик остальным.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:16, №5990
чот это расходится с моим беком мой бек говорит что он был создан для противодействия угрозе варпа. Вот тут да, соглашусь.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.11.2017 в 00:21, №5991
Так не у Импи. А у сущности, что сформируется от его культа)
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:22, №5992
Так это всё равно мутация.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:25, №5993
Опять же, какой бек считать валидным. Тот старый-старый о шаманах? Или новый по-которому Импи вообще араб. новее ничего не видел.спорить разумеется не буду,может так оно и есть.кинешь потом цитатку?не знаю.хотели его скорраптить?
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:28, №5994
он у руля уже больше 40 тыщ лет.и де оно сё тоды?
не вышло раньше,не выйдет и сейчас.так есть разные мутации)эта контролируемая.я про это пытался донести.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:28, №5995
я хз ес честно.в моем беке импи родился на ближнем востоке и был сделан из шаманов.новее ничего не видел.спорить разумеется не буду,может так оно и есть.кинешь потом цитатку? Так не. Импи ещё испытания от Богов проходил. Как Хорус в своё время, чтобы получить баф к силе уровня Император.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:31, №5996
он у руля уже больше 40 тыщ лет.и де оно сё тоды?не вышло раньше,не выйдет и сейчас. Контролируемая самими домами. Никем больше.
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:35, №5997
Все создания варпа это эмоционально-психо-физические сущности. Поэтому Император и его культистская варп-проекция, которая возможно появится, это совершенно разные сущности. Но я точно уверен если исходить из лора то с начала культа Императора стал зарождаться, фактически, новый бог Хаоса относительно лояльного человечеству. По отношению к Великой четвёрке его можно будет сравнить с Малалом.
Добавлено (19 Ноя 2017, 00:35:54)
Подпись пользователя:
Души мёртвых, живой метал.
|
19.11.2017 в 00:37, №5998
я еще раз повторю)
завязывай с домыслами)ну там есть еще мужик не первой свежести.у него еще золотой трон и куча "сыновей".
Подпись пользователя:
19.11.2017 в 00:41, №5999
этого не будет.он неудачник
Подпись пользователя:
| |||