Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
30.11.2017 в 16:03, №6106
Их не жрут потому что они не такие вкусные как люди или Эльдар, но когда выбора не остаётся - лопают за обе щёки Тут же уже выкладывали свежую офигительную историю про берсаков Высшего Блага. так что коррапт не удался.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.11.2017 в 16:07, №6107
Цитата найди мне пруф У Фарсайта в момент когда они на демоническую планетку заявились. Да, демоны сперва кинулись лопать кефирных, благо те очень-очень вкусные, но когда те в зоне досягаемости закончились пошли за обычными синенькими. Цитата они были такими,пока не пришли эфирные. так что коррапт не удался. Может их просто перекараптили более мощной |
30.11.2017 в 16:15, №6108, отредактировал Noran - Четверг, 30.11.2017, 16:15
а вот и нет.
колдунства это воля колдующего использующая варп для СОЗДАНИЯ чего либо.чистым варпом псайкеры вроде не швыряются(как минимум опасно для них же). шоб ты понял:варп это типа как нефть.он проходит сквозь колдующего(очищается,как на ректификационных колоннах) и приобретает коконечную форму(заклинания). сори за ссылку)))не знаю как убрать)
Подпись пользователя:
30.11.2017 в 16:17, №6109
там прям про души было и прочее?
не помню такого.
Подпись пользователя:
30.11.2017 в 16:17, №6110
Колдунства это варп потому что сотканы из варпа.
Разум колдуна только придаёт энергии хаоса форму и порядок. |
30.11.2017 в 16:42, №6111
как бензин это нефть.
я те не говорю что колдунство это не варп.но это не чистый варп.по твоему металлическая оспа это варп?это ж заклинание,которое работает на энергии варпа.
Подпись пользователя:
30.11.2017 в 16:55, №6112
|
30.11.2017 в 17:09, №6113
пертурабо это расскажи,ага.
Подпись пользователя:
30.11.2017 в 19:01, №6115
Так они и не осознают это.
Храмовники и вон всякие штурмовики фаерболы развеивают силой воли. Это даже в настолке отражено. |
30.11.2017 в 20:57, №6117
я про то что железная чума уничтожила целый мир-гробницу.хотя обычные воины некроны ЯВНО не загоняются о материальности или не материальности этой ерунды.
а железные,воины которых покосила та же ерунда,уж точно знают правила игры,но их это не спасло.
Подпись пользователя:
30.11.2017 в 21:11, №6118
Цитата я про то что железная чума уничтожила целый мир-гробницу.хотя обычные воины некроны ЯВНО не загоняются о материальности или не материальности этой ерунды. Они не знают что это такое и как оно работает. Они не могут осознать Хаос. Цитата а железные,воины которых покосила та же ерунда,уж точно знают правила игры,но их это не спасло. Силы воли маловато. |
kharnangronskyНе в Сети
Армия: World Eaters
30.11.2017 в 21:37, №6119
ого у вас тут махач, махач богу крови
пацаны, а есть какие-то данные о численности шумовых десантников? Интересно сколько инструментов Беква Кинська оставила после себя, или ноиз марины их сами клепают?
Подпись пользователя:
Э лоялист, угоманись, пока я не пристрелю, угаманись.
Пару секунд, можно прострелисть, продырявить, пару дырок организовать, цепными топорами. Совсем стрелять неприемлимо, Тя организм два ствола видит, ты будешь в жопе, даже не успеешь сказать "император спаси", ты даже не поймешь в варпе ли ты, или ты в эльдарской стене. Мне даже ствол не нужен, это просто зигу,эльдар , а ты, я их называю ты эльдар, диктофон. Это просто знаешь... Тааааааа Шааааааааа Бей в челюсть чтоб не схлопать, будь дерзким, верь в Кхорна. Пошел ты лоялист, мне даже топор не нужен. На держи краба, пошел ты еще раз, лоялист |
30.11.2017 в 22:10, №6120
Тебя устроит тот факт что души которые не защищаются богами(или технологиями) попадают в варп. а варпе демоны кушают все души без исключения(так в кодексах демонов написано).
Когда упоминают другие расы. Не просят же пруфов на то, что их души сожрут демоны. Люди просто принимают как должное что все души в варпе пожираются демонами(которые не защищены божественной зашитой). Сколько лет теме душ тау и демонов? лет 5? Это тригер у всех тау спорить с кодексом демонов по поводу душ тау? Не пора бы смириться на счёт того что души тау поглощаются демонами. Я скажу даже больше. Все действия тау питают богов хаоса впрочем как и все остальные расы во вселенной.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
| |||