Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
13.12.2017 в 16:53, №6301
а ты чего хотел бы увидеть?
чего там в беке про кораблики нового можно накрапать?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
13.12.2017 в 17:50, №6302
Описание миров-кузниц, их строящих. Процесс постройки корабля. Схемы вооружений с их ТТХ. Точные данные по экипажу. Типы снарядов макро-пушек. Чёткий принцип работы хаоситской турболазерной или плазменной пушки.
И это у всех фракций. В том числе Хаоса. Я знаю минимум 6 линкоров класса «Разоритель», то есть их стало в 2 раза больше, чем было изначально. Где построили ещё 3? Как? Вопросов масса, а ответы на них разбросаны по такому адовому количеству макулатуры, что чтобы собрать всё это в единую систему требуется стать отбитым фанатиком космической войны и скрупулёзно искать инфу, копаясь в ворохе писанины. Единой системы нет. Я может и мог бы сделать рульбук БФГ с чётким флаффом, но чтобы отобразить всё что надо мне потребуется многое додумать. А какой в этом будет смысл? Никакого.
Подпись пользователя:
|
13.12.2017 в 19:44, №6303
ну это скорее не бфг.ну хоть ттх.этого явно не хватает и в обычной вахе.хорошая задумкаэто скорее в ттх,а не отдельносомневаюсь что вообще возможно,ведь они пишут все обследования от имени механикусов,а их явно не пустят(официально) на суда хаоса.чудеса магии и копирования.
Подпись пользователя:
13.12.2017 в 22:24, №6304
БФГ. Корабли строят на мирах-кузницах с орбитальными верфями.
сомневаюсь что вообще возможно,ведь они пишут все обследования от имени механикусов,а их явно не пустят(официально) на суда хаоса. И не чудеса. Развелось унтерменшей, думающих что хаоситы кораблей не строят. А про обилие кузниц даркмехов все как-то забывают. Да, их куда меньше чем у имперцев, но они есть и в достаточном количестве, чтобы обеспечивать приток кораблей.
Подпись пользователя:
|
14.12.2017 в 12:01, №6306, отредактировал Noran - Четверг, 14.12.2017, 12:14
оно понятно.я про то что мир-кузницу если и описывают,то не в бфг.где там?внутри хаоситских кораблей?себе так скажи.все я знаю.ты тут вопишь об этом при каждом удобном случае.запомнил я что хаоситы могут в кораблестроение.да. глянул по датам.чот там все плохо.cовсем совсем плохо
Подпись пользователя:
14.12.2017 в 12:17, №6307
Noran,
Везде где читал , пишут именно так . Что её из капсулы достали . ХЗ как она туда попала )) Может за какие-нибудь особые заслуги её туда запихали , а в 975М41 достали когда припекло ))
Подпись пользователя:
|
14.12.2017 в 12:23, №6308, отредактировал Noran - Четверг, 14.12.2017, 12:25
Цитата Shepard745.М41 – Стазисная камера Аун'Ва принимает решение поместить в стазис лучших учеников стремительно дряхлеющего командующего Чистого Прилива, используя прототип технологии, разрабатываемой для путешествий в глубокий космос. В будущем это позволит снова призвать О'Шасерру и других, когда возникнет нужда. вот как скопировать чертову цитату???чо намутитли с сайтом? тут почитай.только календарик устарел(от слова совсем),а другого нет и походу не будет. http://warhammergames.ru/forum/13-3972-1
Подпись пользователя:
14.12.2017 в 12:25, №6309
Кстати, тут Фабий Фулю клонировал, обучал его и с запасом чистого геносемени хотел создать новый третий легион во главе с новым Фулей.
Цитата - Они не твои дети! Они Его. Твои еще спят, их потенциал скрыт. Но я найду их и дам тебе. Я дам тебе новый Легион, только дай мне время. - Я не хочу новый легион, я хочу исправить то, что было сломано. Даже сейчас они могут быть спасены. Я вижу это в них. Мерцание древнего огня - чести и героизма. Они могут стать теми кем были снова, если ты позволишь мне уйти. Я освобожу твоих братьев - моих детей от рабства. - Ты опять не слушаешь меня! Как ты не понимаешь, что все это для твоего же блага? - Я понял тебя. - Нет не понял. Без Легиона - Лояльного легиона, за твоей спиной ты будешь мясом для своих врагов. Ты останешься здесь, пока не будешь готов встретить свою судьбу. Это день, когда я меняю конец нашей истории, Фулгрим. Это день, когда я исправляю ошибки прошлого. Твои и мои. И ты поблагодаришь меня, когда все будет сказано и закончено. Цитата Да. Я стану огнем. Я Феникс и пламя. Я переделаю галактику по своему подобию, чего она заслуживает. Как Он намеревался. Но пламя разгорается из Искры. Я выжгу грехи прошлого. Все провалы и несовершенства. Все мои... преступления. Феррус... брат мой. Мне жаль. Мне так жаль, что я не был сильнее. Цитата В общем, в итоге клон Фули испортился (just as planned), разочаровал Байла - свое превосходство он начал ставить выше жизней своих сыновей. В общем, Байл, расстроился и продал его в анальное рабство Тразину в обмен на ништяки, вместе с ко-ко-ко командой, присягнувшей клону на верность. Короче, очередной эпик фейл.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.12.2017 в 12:53, №6311
Так Фабию можно, он Хаоситский Импи считай. В Богов и демонов не верит, объясняя их наукой, о потерянных полимерах ВКП грустит, КД и Примархов считает ущербными, как и Импи посредственным учёным. Клепает новых людей на замену человечеству, которые должны будут затем помножить на ноль КД. Примархов клонировал. С помощью чистого геносемени и клона Фули, хоел заново третий легион создать. В общем зачётный парень и методы те же Императорские.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.12.2017 в 12:54, №6312
Орбитальные верфи точно нуждаются в описании.Да. Про те же «Убийцы» прямо писалось, что на них стоят лучшие плазменные орудия из тех, которые Механикус когда-либо ставили на корабли.Я в основном про реактор - там с бэкопониманием часто полный швах.
Подпись пользователя:
|
14.12.2017 в 12:54, №6313
Ток что его дочка, что Фуля всё равно своими дорогами идут и воспитывать у него получается плохо. Но он хоть пытается.
Подпись пользователя:
14.12.2017 в 12:56, №6314
мне кажется если гв не успокоится,то он и хоруса склонирует.
вот прям завтра. абба помрет с радости.
Подпись пользователя:
14.12.2017 в 12:57, №6315
Так он всех примархов в своё время клонировал. Ток пришёл Абба с компаний и разнёс всю его лабораторию со всеми клонами. Включая клон Хоруса.
Подпись пользователя:
| |||