| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
17.03.2018 в 11:24, №6557
Тем не менее быстро поползли тревожные слухи. Что-то напало на корабли Четвёртой сферы расширения, пока они дрейфовали, потерянные в подпространстве. Почти три четверти кораблей экспедиции были расколоты и разорваны на части, их экипаж утащили в вопящий водоворот. Странные неестественные формы стали появляться на торговых кораблях и фрегатах Кир'Ката, чужеродные существа, которые не подчинялись законам физики или природы. Многие корабли были выпотрошены, их экипажи и обитатели убиты или съедены. Одну за другой обитатели подпространства забирали своих жертв. Казалось, они специально затягивали свою игру, питаясь быстро растущим чувством агонии и страха.
Никто из выживших Четвёртой сферы расширения не мог сказать, сколько продлились их мучения. Также они не скажут, что спасло их от забвения, кроме откровения, что это было что-то, обладающее чудовищным разумом, что вытащило их из мира кошмаров, разорвав ткань нереальности, создав ту самую червоточину, через которую прошла Пятая сфера расширения. Ужас в глазах тех, кто говорил об их спасении, заставлял кровь застывать в жилах тех, кто видел его. Что бы они там ни увидели, это навсегда изменило эти бедные души. Они мало разговаривали, и едва ли могли встретиться взглядом с теми, кто не испытал то, что испытали они. Однако именно в присутствии представителей других рас они чувствовали наибольший дискомфорт. Только под давлением касты Эфирных Верный удар позволил представителям других рас взойти на борт его корабля. Но даже так его воины держали всех, кто не относился к расе Тау, под прицелами импульсных винтовок. Что случилось с собственными помощниками из других рас Четвёртой сферы расширения остаётся загадкой, однако мрачные слухи рассказывают об изгнаниях и даже массовых ликвидациях. Некоторые выдвигают теории, что Четвёртая сфера Тау увидела, как что-то чистое было осквернено, выйдя за грани разумного, во время их одиссеи, и теперь они винили в этом чужие расы, вошедшие в Тау'ва.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.03.2018 в 12:09, №6558
Яркий рассвет, заходящее солнце
Силы Тау под командованием эфирного Аун'Кир объединяются с эльдари искуственного мира Лугганат, чтобы напасть на щупальце флота-улья Горгона до того, как оно доберётся до Разлома Перда. В жестокой космической битве тираниды были побеждены, однако ценой множества жизней. После битвы Аун'Кир и его почётная стража удостоены аудиенции на флагмане эльдари. Вскоре после этой встречи Верховный совет эфирных предоставил Аун'Киру контроль над собственным миротворческим флотом, который направился за пределы Разлома Перда с миссией высочайшей секретности. Чарпактин Дипломаты касты воды из Пятой сферы септа Фе'саан обнаружили Чарпактин - расу разумных грибовидных существ, которые общались исключительно вспышками ультрафиолетового цвета. Эти вспышки оказались очень эффективными в подчинении и гипнозе живых существ, делая их послушными и безвольными. Тау быстро заключили договор с Чарпактин, взяв множество этих существ в свой растущий Корпус Назидания. Мрачный визит Командующий Фарсайт в одиночку возвращается на Артас Молох, отказавшись взять с собой даже верных телохранителей. В течение тридцати дней и ночей от командира Анклавов Фарсайта не было вестей. Когда он наконец вернулся, Фарсайт немедленно созвал главных стратегов анклавов на военный совет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.03.2018 в 12:11, №6559, отредактировал Shepard - Суббота, 17.03.2018, 18:14
Битва за Нексус Звёздной волны
Через считанные месяцы после того, как выжившие Четвёртой сферы расширения воссоединились со своим народом, огромная армада Гвардии смерти вырывается из варпа и оказывается в сердце Атолла Нем'йар прямо перед зевом Нексуса Звёздной волны. Флот Хаоса запускает атакующие корабли и абордажные когти, заполненные еретиками-астартес, на звёздные крепости, охраняющие пространственный разрыв. Шокированные оборонительные флоты Тау отвечают с поразительной скоростью, расщепив множество вражеских судов на атомы, но ещё большему количеству кораблей удаётся проскочить через залпы орудий и высадить стаи безумных убийц в замкнутые аркологии и звёздные фортификации. Разгорается яростная битва. Тау понимают, что если Нексус падёт, то путь в сердце империи будет открыт. Воины касты Огня сражаются с отчаянной отвагой, умирая тысячами, чтобы отбросить захватчиков. Командир Теневое солнце возглавляет огромную контратаку в сердце флота Хаоса, превращая демонических врагов и возвышающихся чумных космодесантников в ядовитый туман каждым залпом её двойных фузионных бластеров. Однако даже её отчаянное геройство не сможет надолго сдержать избранный Легион Нургла...
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 14:46, №6560, отредактировал Noran - Суббота, 17.03.2018, 14:52
мать вашу ТАК!что за бек? я матерюсь просто в голос! а фаер еще спрашивал почему я решил слезть с вахи.
тау замутили червоточину. нашли новую реальность.и новую расу- типа жителей червоточины. ауксилариев облучило в варпе(или где там).и,ВДРУГ,они стали враждебны.хотя непонятно почему.те же круты могут в варп переходы и нифига с ними не было раньше. тау спас сверхразум.и,ска, даже не сказали чей разум.тзинч,эльдары, местный бог,ктаны в конце концов...... на кораблях появилось новое оружие которое может расщеплять хаоситские суда на атомы(прям из окна вижу пожар из жопы гросса).
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.03.2018 в 14:51, №6561
я понять не могу.почему все кому не лень пинают "любимый легион нургла"?
даже фарсайт левой пяткой побеждает. кстати(и это очень интересно) у кризаков есть гало дисплеи.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 15:49, №6562
тау замутили червоточину.нашли новую реальность.и новую расу- типа жителей червоточины. ауксилариев облучило в варпе(или где там).и,ВДРУГ,они стали враждебны.хотя непонятно почему.те же круты могут в варп переходы и нифига с ними не было раньше. тау спас сверхразум.и,ска, даже не сказали чей разум.тзинч,эльдары, местный бог,ктаны в конце концов...... Эм это просто для красивого словца. Опять же типичное ГВ.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 15:56, №6563, отредактировал Gross_Darkness - Суббота, 17.03.2018, 15:56
на кораблях появилось новое оружие которое может расщеплять хаоситские суда на атомы(прям из окна вижу пожар из жопы гросса). Второе - никакого пожара, только фэйспалм от тупости писак, которые как обычно не смогли в мозг и написание пустотного боя. Третье, и самое важное - Гросс является именем собственным и пишется с большой буквы.
Подпись пользователя:
|
17.03.2018 в 16:00, №6564
почему все кому не лень пинают "любимый легион нургла"?даже фарсайт левой пяткой побеждает. Комьюнити хотело? Хотело. Комьюнити получило? Получило.
Подпись пользователя:
|
17.03.2018 в 16:30, №6565
нет.там написано по-другому.
Там как бы вопрос не убили ли их за то, что они не Тау. А так круты вполне поддаются скверне Хаоса. Был в своё время рассказ, где собственно был бой Тау и Банды Хаотов и там часть крутов начали убивать своих же, включая Тау. А насчёт могут в варп-переходы - так 4-ая прыгнула своим способом. я знаю! просто тут совсем другая ситуация. Третье, и самое важное - Гросс является именем собственным и пишется с большой буквы. ты меня за человека-то не считаешь,так с какой стати я буду писать тебя с большой буквы?совсем чтоль оборзел?
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 16:33, №6566
Ну так не могут парни писать про Варп так, будто Тау уже в нём шарят и понимают, что они в нём.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 16:34, №6567
понял о чем я?это обитатели не варпа или еще чего-то там,а именно подпространства!
и самое главное!тау открыли червоточину,а не варп разлом(или как он там).
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 16:45, №6568, отредактировал Shepard - Суббота, 17.03.2018, 16:46
Варп это считай тоже подпространство.Червоточину Тау потом обнаружили. И никто не понял откуда она.
Цитата что это было что-то, обладающее чудовищным разумом, что вытащило их из мира кошмаров, разорвав ткань нереальности, создав ту самую червоточину, через которую прошла Пятая сфера расширения
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:05, №6569
так червоточина это то,что получилось от прохода 4-й сферы
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:08, №6570
Не. Там же было написано, что их по сути засосало в проделанный разлом, после чего тот схлопнулся-закрылся.
Подпись пользователя:
| |||