Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
17.03.2018 в 14:46, №6571, отредактировал Noran - Суббота, 17.03.2018, 14:52
мать вашу ТАК!что за бек? я матерюсь просто в голос! а фаер еще спрашивал почему я решил слезть с вахи.
тау замутили червоточину. нашли новую реальность.и новую расу- типа жителей червоточины. ауксилариев облучило в варпе(или где там).и,ВДРУГ,они стали враждебны.хотя непонятно почему.те же круты могут в варп переходы и нифига с ними не было раньше. тау спас сверхразум.и,ска, даже не сказали чей разум.тзинч,эльдары, местный бог,ктаны в конце концов...... на кораблях появилось новое оружие которое может расщеплять хаоситские суда на атомы(прям из окна вижу пожар из жопы гросса).
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.03.2018 в 14:51, №6572
я понять не могу.почему все кому не лень пинают "любимый легион нургла"?
даже фарсайт левой пяткой побеждает. кстати(и это очень интересно) у кризаков есть гало дисплеи.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 15:49, №6573
тау замутили червоточину.нашли новую реальность.и новую расу- типа жителей червоточины. ауксилариев облучило в варпе(или где там).и,ВДРУГ,они стали враждебны.хотя непонятно почему.те же круты могут в варп переходы и нифига с ними не было раньше. тау спас сверхразум.и,ска, даже не сказали чей разум.тзинч,эльдары, местный бог,ктаны в конце концов...... Эм это просто для красивого словца. Опять же типичное ГВ.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.03.2018 в 15:56, №6574, отредактировал Gross_Darkness - Суббота, 17.03.2018, 15:56
на кораблях появилось новое оружие которое может расщеплять хаоситские суда на атомы(прям из окна вижу пожар из жопы гросса). Второе - никакого пожара, только фэйспалм от тупости писак, которые как обычно не смогли в мозг и написание пустотного боя. Третье, и самое важное - Гросс является именем собственным и пишется с большой буквы.
Подпись пользователя:
|
17.03.2018 в 16:00, №6575
почему все кому не лень пинают "любимый легион нургла"?даже фарсайт левой пяткой побеждает. Комьюнити хотело? Хотело. Комьюнити получило? Получило.
Подпись пользователя:
|
17.03.2018 в 16:30, №6576
нет.там написано по-другому.
Там как бы вопрос не убили ли их за то, что они не Тау. А так круты вполне поддаются скверне Хаоса. Был в своё время рассказ, где собственно был бой Тау и Банды Хаотов и там часть крутов начали убивать своих же, включая Тау. А насчёт могут в варп-переходы - так 4-ая прыгнула своим способом. я знаю! просто тут совсем другая ситуация. Третье, и самое важное - Гросс является именем собственным и пишется с большой буквы. ты меня за человека-то не считаешь,так с какой стати я буду писать тебя с большой буквы?совсем чтоль оборзел?
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 16:33, №6577
Ну так не могут парни писать про Варп так, будто Тау уже в нём шарят и понимают, что они в нём.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.03.2018 в 16:34, №6578
понял о чем я?это обитатели не варпа или еще чего-то там,а именно подпространства!
и самое главное!тау открыли червоточину,а не варп разлом(или как он там).
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 16:45, №6579, отредактировал Shepard - Суббота, 17.03.2018, 16:46
Варп это считай тоже подпространство.Червоточину Тау потом обнаружили. И никто не понял откуда она.
Цитата что это было что-то, обладающее чудовищным разумом, что вытащило их из мира кошмаров, разорвав ткань нереальности, создав ту самую червоточину, через которую прошла Пятая сфера расширения
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:05, №6580
так червоточина это то,что получилось от прохода 4-й сферы
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:08, №6581
Не. Там же было написано, что их по сути засосало в проделанный разлом, после чего тот схлопнулся-закрылся.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:09, №6582
Объединённое рассеивание сотен полей антиматерии, активированных одновременно, сработало как межпространственная импульсная бомба, разорвав ткань реальности.
Рваная рана в реальном пространстве разверзлась перед флотом Четвёртой сферы расширения, изрыгнув неестественные цвета и полусформировавшиеся образы. В ужасе Тау наблюдали, как разлом, увеличиваясь с каждым мгновением, несётся к их кораблям. Включились двигатели обратной тяги, когда командиры касты Воздуха попытались избежать приближающейся судьбы, но они были беспомощны. Буря нереальности захлестнула Четвёртую сферу и поглотила её, оставив лишь вихрь тошнотворных цветов. Эти изображения транслировались на каждом мире септа, от далёкого Д'ианоя до самого Тау. Вздохи ужаса зазвучали на огромных площадях, где собрались зрители... *** И затем, после долгих лет молчания, появился сигнал. Находящееся в глубоком космосе голо-реле засекло одинокого дрона, дрейфующего через Зону молчания и передающего зашифрованный поток данных на частоте, устаревшей на десятилетия. Разведывательные корабли выдвинулись, чтобы перехватить дрон, но добравшись до его позиции, они были шокированы обнаружением до этого момента незарегистрированного космического феномена - спиральной червоточины, которая появилась словно из ниоткуда посреди пустого космоса. Дрон, находившийся на орбите аномалии, содержал коды высочайшего допуска и микрофазовые ключи, датируемые временем запуска Четвёртой сферы расширения. Более того в его мейнфрейм была введена серия координат, обозначающих место, находящееся далеко на севере от империи Тау, на территории, известной человечеству как Чалнатский простор. С этим открытием пришло понимание: Четвёртая сфера расширения выжила и теперь звала своих собратьев с той стороны червоточины.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:10, №6583, отредактировал Noran - Суббота, 17.03.2018, 17:21
Там же было написано, что их по сути засосало в проделанный разлом, после чего тот схлопнулся-закрылся. с другой стороны смогли и дрона послать и пятую встретить. так что это туннель.прямой.не варп.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:14, №6584
а это чо такое?
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:28, №6585
походу надо будет разжевывать.
в тот раз круты нажрались хаоситского мяса и поехали с катушек(ожидаемо).но в варп-дрейф круты могли.и при том никакого коррапта. а в этот раз обитателей кораблей сожрало-Многие корабли были выпотрошены, их экипажи и обитатели убиты или съедены. тут другая ситуация.не такая как раньше.
Подпись пользователя:
| |||