Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
17.03.2018 в 17:32, №6586
Я верю, что ты можешь эволюционировать.
Я до сих пор верю, что даже Фаер может эволюционировать.
Подпись пользователя:
|
17.03.2018 в 17:35, №6587
всё одно.не считаешь,да и в рот тебя компот.
я тоже не собираюсь хоть как-то тебя выделять.всех с маленькой пишу,и тебя буду.хоть заплачь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.03.2018 в 17:46, №6589
проще бек подождать и постить.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:47, №6590
Ну а насчет ГС, их попинали, но не победили
Воины касты Огня сражаются с отчаянной отвагой, умирая тысячами, чтобы отбросить захватчиков. Однако даже её отчаянное геройство не сможет надолго сдержать избранный Легион Нургла... *гнусный смаил*
Подпись пользователя:
|
17.03.2018 в 17:48, №6591
ну потом-то на этом месте открылась дверца.с другой стороны смогли и дрона послать и пятую встретить. так что это туннель.прямой.не варп. Но они летали своим способом. Который никто не знал. А тут прямо взяло и засосало. Совсем не та ситуация.Варп без полей Геллера.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.03.2018 в 17:48, №6592
Так это же лишь отрывки.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.03.2018 в 17:54, №6594
Эм как бы вот конкретный ответ откуда она.
Цитата что-то, обладающее чудовищным разумом, что вытащило их из мира кошмаров, разорвав ткань нереальности, создав ту самую червоточину, через которую прошла Пятая сфера расширения
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 17:57, №6595
Ну ты ж ватоцефал, верно? А ватоцефалы - не люди.
Подпись пользователя:
|
17.03.2018 в 18:06, №6596
я понял. в моем посте же сказано что через разлом можно путешествовать в другую часть галактики.просто разлом появился в зоне отчуждения.та не варп же) похоже больше на ксеносов которые сквозь стены ходят.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 18:08, №6597, отредактировал Noran - Суббота, 17.03.2018, 18:09
это где? на карте не могу найти
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 18:10, №6598
я понял.в моем посте же сказано что через разлом можно путешествовать в другую часть галактики.просто разлом появился в зоне отчуждения. Почти все считают, что варп, ибо очень на него похоже. Да можно сказать, но ведь круты то летали и им было норм и их корабли не ломало на части, как и демоны внутрь не проникали, но всё это может нивелироваться хотя бы тем, что ГВ надо было, чтобы сейчас они вдруг начали ломаться.
Подпись пользователя:
17.03.2018 в 18:14, №6600
по-моему нисколько не похоже.
варп нестабилен.войти в него дважды и выйти из него в одном и том же месте без навигаторов?....бред? а тут четкий коридор.никаких тебе случайных выходов.5-я же вышла в том же месте что и 4-я.
Подпись пользователя:
| |||