Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
25.03.2018 в 19:05, №6766
Ее вроде как грену кинули
Подпись пользователя:
|
25.03.2018 в 19:06, №6767
он имеет ввиду что перегретую батврею лазгана каким-то образом(магия или жвачка) закрепили на лбу дреда и она его начала плавить своей температурой.
знаю что дичь,но я читал эйзенхорна,так что это еще не вершина.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
25.03.2018 в 19:07, №6768
Хевиболтерами управляют люди, аз есть только на демолишере
Подпись пользователя:
|
25.03.2018 в 19:07, №6769
где-то тут был 6люющий смайлик.....
не может быть такого в общем.
Подпись пользователя:
25.03.2018 в 19:09, №6770
он имеет ввиду что перегретую батврею лазгана каким-то образом(магия или жвачка) закрепили на лбу дреда и она его начала плавить своей температурой. Добавлено (25 Мар 2018, 19:09:02) Из мульта палит чел
Подпись пользователя:
|
25.03.2018 в 19:10, №6771
в каждой имперской табуретке,сделанной механикумами, есть дух машины.в каждом стволе и танке,в каждом силовом доспехе,в каждом механизме на котором стоит клеймо механикус.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.03.2018 в 19:11, №6772
чтоб он ездил,убивал,принимал решения сам.грубо говоря это боевой ии(именно ии,потому-то он обладает интеллектом,своей волей и характером. Только она не будет обдумывать свое существование в отличии от ИИ. А делать максимально эффективно свое дело. Тогда он спокойно может вообще не стрелять. И иметь все присущие недостатки человека. Сомнение. Ярость. Раздумие. Отсюда - СМский лендрейдер не возил бы предавших своих братьев смов например. Ну вот скинь источник.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
25.03.2018 в 19:17, №6774
Чушь.Нет, керамит как и любая другая броневая металлокерамика не регенерирует. За самостоятельно регенерирующими силовыми доспехами тебе надо в Око, многие КДХ часто замечают, что их броня самостоятельно залечивает ранения. Иногда они ещё и с этим доспехом сами сплавляются без возможности снять или его отдельные элементы, или весь целиком.Чушь. Сервитор делается из человека и по определению не может быть "нано".Точно нет. Нейросеть это точно "Силика Анима", строжайше запрещённая техноересь.
Дух машины создаётся сразу как искусственный интеллект с какой-то базой знаний и какими-то задачами. Ибо страх перед даже самым условно ограниченным ИИ слишком высок. Доходит до того, что некоторые виды зенитных ракет имперцев управляются вполне настоящими мозгами людей, заключёнными в амниотические баки внутри ракет. Торпеды флота, кстати, тоже.Инфа 100%, доказано Тёмными Механикумами.
Подпись пользователя:
|
25.03.2018 в 19:21, №6775
Отсюда - СМский лендрейдер не возил бы предавших своих братьев смов например. А он и не возит... У всех механизмов кд есть распознавания генетического кода. Добавлено (25 Мар 2018, 19:21:08) Нет, керамит как и любая другая броневая металлокерамика не регенерирует. За самостоятельно регенерирующими силовыми доспехами тебе надо в Око, многие КДХ часто замечают, что их броня самостоятельно залечивает ранения. Иногда они ещё и с этим доспехом сами сплавляются без возможности снять или его отдельные элементы, или весь целиком. Я рофлил. Я просто не знаю как назвать по имперски нанороботов. У всех по своему называются кроме тау почему у империума нет? Да и вроде существуют особый тип болтов для болтеров в которых есть сервитор который даёт автонаведения снаряду.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
25.03.2018 в 19:21, №6776
Так это же входит и в понятие нейросети. Даже индивидуальность решений на основе сопутсвующих данных. Только она не будет обдумывать свое существование в отличии от ИИ. А делать максимально эффективно свое дело. Отсюда - СМский лендрейдер не возил бы предавших своих братьев смов например есть специальные ритуалы коррапта для духов машин.легио абхоракс(хаоситский легио титаникус) такими пользуется-инфа 146%. книга про импивающих души.не то 2 не то 3.не буду искать.потому что точной цитаты не помню.там они залезли в спйсхалк. не я название придумал. переведи сам machine spirit.
Подпись пользователя:
25.03.2018 в 19:25, №6777
Хватит про неё. То что её обучают это всем известный факт. Нельзя просто так взять и написать нейросеть. Только алгоритмы по системе поведения нейросети. Вроде систему автопарковки как раз таки с нейросети написали. Но вроде как нейросеть можно копировать и перенести в точно такой же механизм.
Подпись пользователя:
|
25.03.2018 в 19:26, №6778
Хевиболтер является смесью койлгана, зенитного пулемёта и автоматического гранатомёта, в нём электроники дохрена и больше.
АЗ есть на всех Леманнах, ибо в башне может поместиться только один человек и это командир.3-я сила, пробить 12-ю броню… кто эту чушь накатал, часом не Бабнетт?Ага, а поток энергии комплекса из ствола, зарядного аккумулятора и батареи питания оружия тоже человек курирует? Нет, кортекс.Нет, он возит. Иначе трофейных ЛР не было бы как класс. Кортекс не демон, ему всё равно, кто ему отдаёт команды.
Подпись пользователя:
|
25.03.2018 в 19:29, №6779
Нет, он возит. Иначе трофейных ЛР не было бы как класс.Кортекс не демон, ему всё равно, кто ему отдаёт команды. Кто сказал что систему нельзя хакнуть? Защиту можно хакнуть а дух машины замучать как это делают демоны. Ну... Лазганом пробить дред это и вправду бред. Но он наверное имел веду если перегрузить батарею лазгана он сможет пробить лобовую броню дреда. Хотя я всегда считал это тоже бредом собачьим.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.03.2018 в 19:30, №6780
Но нету осознания себя как онного.
может.но обычно духи машин точно знают кто они,чем являются и для чего созданы-и действуют согласно тому для чего были созданы.бывают варианты,но в общем и целом они выполняют свой долг. Простое перепрограммирование прерогативы свой/чужой.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||