Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
29.06.2018 в 15:07, №6901
Овер, после этих откровений все стрелки имперофилов, что тип это не мы виноваты, а фаны "фракция_нэйм" - несостоятельны.
Осталось только дождаться откровений, какая фракция в вархаммере наиболее нелюбима геймдизами. Лично я очень надеюсь, что это - КДХ.
Подпись пользователя:
|
29.06.2018 в 15:13, №6902
пока тау побеждает.правила нам писал ты сам знаешь кто,а чтоб это допустить надо махнуть на фракцию рукой и сказать "аааа...делайте что хотите..."
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
30.06.2018 в 18:50, №6905
на арлекинов недавно фак вышел
больше ничо такого интересного я не нашел
Подпись пользователя:
01.07.2018 в 21:43, №6906
Вот только Тау появились в 4-ке, тогда как выпячивание Империума было уже в 2-ке, пусть и неявное и прочие фракции были силой. Тау или ТЭ убогие не потому что Мри Сью, вернее не только по этому. Я верю, что у тебя есть достойное обоснование, которое не вызывает фэйспалм. Оно ведь есть? ХЗ как у тебя. Мне было сказано что они продаются весьма хорошо даже несмотря на то что они бесконечно унылые. Вот по этому ответу можно и разделить проблемы Имперского комьюнити и ксеносского. Тебя волнует, что именно Тау добавили Мери Сью На бис: Тау есть тау. Просто к их унынию добавили Мери Сью, чего в 4-ке и впрямь было мало. Описания самих юнитов были большим, нежели пересказ их участия в боевых действиях. Они давали хоть какую-то инфу о характеристиках, использовании и снаряжении. Тоже самое есть и в 8-ке, просто иногда это фичи расширенных изданий. Я понимаю будь у тебя годовой отчёт по продажам, где была бы динамика по кварталам продаж каждой миньки и, проанализировав эту динамику с выходящими релизами в эти кварталы, ты бы такое говорил. Ток его нет. И статистической отчётности по-этому вопросу у тебя попросту нет. Но вот высказываться словами на ветер на раз-два в этом вопросе ты горазд.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
02.07.2018 в 00:53, №6907
Есть ли по вахе хоть шо-то бэковое, а то все что не посмотрю анбэк, хоть одну бэковую вещь по вахе может хто-нть показать?
Подпись пользователя:
|
02.07.2018 в 02:26, №6908
Ну...
В ГВ всё ещё помнят, что у хаоситов корабли Восс-паттерн, а у имперцев - Марс-паттерн.
Подпись пользователя:
|
02.07.2018 в 12:23, №6909
и то правда.наверно остается дрочить только на бфг ибо только туда вард еще не добрался
Подпись пользователя:
02.07.2018 в 13:14, №6910
Говорят, ГВ может нацелиться на него. Очень надеюсь, что это утка.
В противном случае... я уже как-то стебался над тем, как бэкописаки пишут свой"бэк", обозвав это явление тегом #всё_по_бэку. Вот пример и я по настоящему опасаюсь узреть нечто подобное в новой редакции БФГ.
Подпись пользователя:
|
02.07.2018 в 17:26, №6911
Ты не пробовал читать, что я пишу, а не упарываться Веществами и придумывать мой ответ за меня? Ну описание с циферками к каждому элементу снаряжения всё же вели в моду где-то так в 6-ке 7-ке (как в тех же ненавистных вам кодексах АМ прописаны детали оснащения отдельных бойцов).Тоже самое есть и в 8-ке, просто иногда это фичи расширенных изданий. Сравни с 4-ой. Список бестселлеров не то. Мало данных.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.07.2018 в 18:34, №6912
из чего точно были сделаны доспехи примархов?
керз единственный примарх-нищеброд в керамитовых доспехах или были еще?
Подпись пользователя:
04.07.2018 в 16:32, №6913
из чего точно были сделаны доспехи примархов?керз единственный примарх-нищеброд в керамитовых доспехах или были еще? Это точно обычный кирамит? Там адамантиума случаем не было?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
05.07.2018 в 15:29, №6914
Кёрз несколько мгновений смотрел, как кровь запекается на его когтях. В нос ударил знакомый запах жжённой меди. Он сделал малейшее движение. Его бронированный наплечник издал мягкий недовольный рык. Ему было не комфортно в тяжёлых пластинах гудящего керамита.
Подпись пользователя:
05.07.2018 в 22:15, №6915
что ему мешало сделать по своему?
Фулгрим наглядный пример, его доспехи отличались от других, он более легкий, подвижный.
Подпись пользователя:
|
| |||