| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
11.12.2019 в 21:32, №7051
Он-он. Империум человека которыйА вот нет теперь. Всё. Минус 1 на ту хит, как с обскюром.
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 21:57, №7052
Адский высер...Дикий бред.
Короче, Я не удивлюсь, если фанаты забацают "альтернативную пост-семёрку". Хотя вопросы с шаблонами придётся решать. Лично Я на шаблоны смотрю мрачно.
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 23:08, №7054
А ещё он и Данте видели "Сангвиния" и гадали он ли это или нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.12.2019 в 18:01, №7055
Gross_Darkness, как ты говоришь называется прога для игры в бфг на компе?
Добавлено (18.12.2019, 13:47)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
19.12.2019 в 02:44, №7056
Малкадор какой оказывается страшный дядя. Хоруса на колени согнул.
Добавлено (19.12.2019, 02:57)
Подпись пользователя:
|
24.12.2019 в 10:55, №7057
Даром что, опять же, ни хаоситские, ни имперские, ни эльдарские псионики не владеют школой Хрономантии. Есть предсказатели,есть телепаты, но хрономантов — нет. И не нужны (иначе ненужным окажется Ордо Хронос и Некроны).
Подпись пользователя:
|
09.01.2020 в 00:51, №7063, отредактировал Noran - Четверг, 09.01.2020, 01:24
хосспаде.человек чья подача хуже фаерлордовской(!) это просто атас.
материться-то можно,или как? итог:не осилил.потом может быть.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
09.01.2020 в 09:20, №7064
Подача как таковая нормальная, единственное что вычитка текста явно оплошала, так что задело меня не это. И даже не то, что автор не сильно дружит с логикой и здравым смыслом, равно как и не то что так много народа его в этом поддержало. А то, что базис аргументации лежит в параллелях с закатам Западной Римской Империи и всё что касается этого было подано самым странным и нелепым образом. На Ваху мне давно плевать, но вот поздняя античность греет моё сердце и я не дам над ней так издеваться.
|
09.01.2020 в 10:10, №7065
Нельзя. В РФии цензура же На Ваху мне давно плевать, но вот поздняя античность греет моё сердце и я не дам над ней так издеваться. И что значит "не дам"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||