Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
Создатели
Сообщений 39835
10.01.2020 в 17:34, №7111
Срачи по Вахе, ю-ху! Мой наброс сработал.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
10.01.2020 в 17:42, №7112
Посмотрел я, кстати, его видос. Парень просто хочет, чтобы КД были регулярной армией. Вот и всё, собственно.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
10.01.2020 в 17:45, №7113
Каждому гвардейцу по паверармору!

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.01.2020 в 17:46, №7114
Да и историческая отсылка занимает 2 минуты. На 44 минуты видео.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
10.01.2020 в 17:47, №7115
Как я уже сказал, поздняя античность близка моему сердцу. И всё что было в тех двух минутах было очень... странным.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.01.2020 в 17:49, №7116
Цитата Пферцегентакль ()
Как я уже сказал, поздняя античность близка моему сердцу. И всё что было в тех двух минутах было очень... странным.
Просто не соразмерная ответочка выходит.)

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.01.2020 в 17:51, №7117
Я не виноват что у меня так бомбануло((

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.01.2020 в 18:54, №7118
Цитата Пферцегентакль ()
Я не виноват что у меня так бомбануло((
Можно добавить и с точки зрения Вахи чуток.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.01.2020 в 19:05, №7119
Так там вроде есть немного.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
11.01.2020 в 12:30, №7120
Цитата Пферцегентакль ()
Так там вроде есть немного.
Ответка соразмерной быть должна. Ибо отвечать на 44-х минутное видео разбирая из него две минуты - плохо.

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
11.01.2020 в 19:47, №7121
Цитата Пферцегентакль ()
Срачи по Вахе, ю-ху! Мой наброс сработал.

в следующий раз можно тему поблагороднее?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Создатели
Сообщений 39835
11.01.2020 в 19:51, №7122
Что может быть благородней реформ Диоклетиана?

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
11.01.2020 в 22:07, №7123
да я не про то

Добавлено (11.01.2020, 22:18)
---------------------------------------------
типа весь бугурт вышел из-за какого-то ужасного ролика с ютуба.ни разу не благородно исходить на тезисы и стены текста от такого.

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
11.01.2020 в 23:08, №7124
Цитата Shepard ()
Ответка соразмерной быть должна. Ибо отвечать на 44-х минутное видео разбирая из него две минуты - плохо.
У него колоссальное количество воды, вернее гадание на кофейной гуще - он приводит рандомные примеры при том, что даже в этих примерах обычно мало конкретики

А в остальном он настолько фундаментально не прав, что по лайкам к его видео можно отбирать инвалидов умственного бессилия.
Я не против разобрать, но это настолько кристаллизовано очевидно, что я вообще не понимаю насколько отбитым надо быть, что бы это не понимать.

А Пфе учитывая его любовь к Истории просто решил укатать его в его же игре, разбирая его профанство в Истории, даже не переходя к разбору фундаментальных ошибок в понимании КД и знании Вархи.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
11.01.2020 в 23:11, №7125
Цитата Shepard ()
Посмотрел я, кстати, его видос. Парень просто хочет, чтобы КД были регулярной армией. Вот и всё, собственно.
Так и пускай хочет себе под шконкой.
Но публично-то позориться, да ещё и проповедуя среди безмозглых - увольте!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: