| Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
| ОБСУЖДЕНИЯ |
10.01.2020 в 17:42, №7112
Посмотрел я, кстати, его видос. Парень просто хочет, чтобы КД были регулярной армией. Вот и всё, собственно.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.01.2020 в 17:46, №7114
Да и историческая отсылка занимает 2 минуты. На 44 минуты видео.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.01.2020 в 17:47, №7115
Как я уже сказал, поздняя античность близка моему сердцу. И всё что было в тех двух минутах было очень... странным.
|
10.01.2020 в 17:49, №7116
Просто не соразмерная ответочка выходит.)
Подпись пользователя:
10.01.2020 в 18:54, №7118
Можно добавить и с точки зрения Вахи чуток.
Подпись пользователя:
11.01.2020 в 12:30, №7120
Ответка соразмерной быть должна. Ибо отвечать на 44-х минутное видео разбирая из него две минуты - плохо.
Подпись пользователя:
11.01.2020 в 19:47, №7121
в следующий раз можно тему поблагороднее?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
11.01.2020 в 22:07, №7123
да я не про то
Добавлено (11.01.2020, 22:18)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
11.01.2020 в 23:08, №7124
Ответка соразмерной быть должна. Ибо отвечать на 44-х минутное видео разбирая из него две минуты - плохо. А в остальном он настолько фундаментально не прав, что по лайкам к его видео можно отбирать инвалидов умственного бессилия. Я не против разобрать, но это настолько кристаллизовано очевидно, что я вообще не понимаю насколько отбитым надо быть, что бы это не понимать. А Пфе учитывая его любовь к Истории просто решил укатать его в его же игре, разбирая его профанство в Истории, даже не переходя к разбору фундаментальных ошибок в понимании КД и знании Вархи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2020 в 23:11, №7125
Посмотрел я, кстати, его видос. Парень просто хочет, чтобы КД были регулярной армией. Вот и всё, собственно. Но публично-то позориться, да ещё и проповедуя среди безмозглых - увольте!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||