Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
10.12.2019 в 02:40, №7051, отредактировал Overlord - Вторник, 10.12.2019, 03:02
Мефистон у летчиков Эльдар путем остановки времени и проникновения в сознания сделал тромбы и те умерли от инфарктов. А ещё он двух ангелов видел на Баале которые были там задолго до прихода людей. Темного и светлого. Как пиво.
Ну четвёрка всё же обладает таким феноменом, как отвечать за все разумные организмы. Отличия от того же Горки и Морки которые только по оркам. Не знаю что ты пытаешься тролировать этим человека, который себя к фанатам Вархаммера больше не причисляет Но ваще отчасти в своё время я был согласен шо Тау - бич вархаммера. Но тоби не понять чому - а причина тому ОБЧР. В настолке это ужасно, я как любитель свормовых армий это тупо не уважаю(хотя я купил 9 штормфиндов шоб играть компететив АоС за крыс...). Ан нет. Оказалось шо бич вархаммера - это фракции с тремя-четырьмя юнитами(спасибо за орникоптер механикусам блессрнж) и репаками космодесатников. Ну они сейчас хоть на людей похожи слава богу, а не гидрацефалов как раньше. Им даже, фаер, потому что у Тау лор детский, вторую вунду отсыпали. Даже у Дез Гардов нет, а у них есть. Во как. Даже у терминаторов нет, а у них есть ахаха. Ну вообще ваха всегда была такой интересной. Терпильные хаоситы и стронк морины, каждая коробка с маринами (какая последняя была без них? Форжбейн и феникс за 15к рублей? ВКУСНО). Жалко ФБ скатили в это же (из 22 банд андерворлдс 4 - это штормкасты, в варкрае выходит второй пак карточек по ним - шоб люди понимали - по серафонам,к примеру, за это время релизов - 0). Это ничего не меняет. Он - вечный. Таких кучи по галактике. Просто прячутся. А эти >уровень божественный - это абстракция. Слаанеш криком вселенную порвал. А Император даже своё будущее не видел, в отличии от Магнуса и Эльдрада ( хотя первый будущее своего легиона тоже не увидел). Иврейн так вообще щелчком пальцев рубрику отменила. Вот так. Поэтому Император сейчас ДАЛЕКО не самый впечатляющий дядя в вархаммере.
Подпись пользователя:
|
10.12.2019 в 16:12, №7052
Тем не менее своих святых и аватаров создавать, наполнять целую планету псайкеров своей силой и прочее - он начал активно. И за счёт бафов веры в самого себя апнулся (последнее думаю в головах ГВ, ибо как говорил Малкадор хорошо бы переправить эту зарождающуюся веру в Импи в оружие, что будет передавать ему психические силы. Запасной план).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.12.2019 в 22:15, №7054
Ниже, чем в базовую настолку.
БФГ проще. И дешевле. Мефистон у летчиков Эльдар путем остановки времени и проникновения в сознания сделал тромбы и те умерли от инфарктов. А ещё он двух ангелов видел на Баале которые были там задолго до прихода людей. Темного и светлого. Как пиво. Это не Вархаммер, а МЛП какое-то.Кое-что в 8-ке мне таки импонирует, перечислю. 1. Появился ренд. Его весьма не хватало, но исполнение убогое. Болтер, не пробивающий бронежилет и даже суперлёгкую броньку Ведьм и Культистов это КЕК. Объединить ГВ пока не додумалось. 2. Таблица деградации монстры. Норм. 3. Новая механика ранений идеально бы зашла механике яда. 4. Некоторые оружия вроде огнемётов с механикой автопопаданий - норм, могло бы зайти при увеличенном числе автопопаданий. Вот вроде и всё. Но эти моменты и впрямь вещь неплохая, хотя до микширования сейвов ГВ до сих пор не допетрило. Но да ладно. Им даже, фаер, потому что у Тау лор детский, вторую вунду отсыпали. Даже у Дез Гардов нет, а у них есть. Во как. Даже у терминаторов нет, а у них есть ахаха.
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 15:43, №7055
ты ж говорил что оно есть в виде игры для пк?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
11.12.2019 в 15:56, №7056, отредактировал Overlord - Среда, 11.12.2019, 15:59
Gross_Darkness, гросс,вторая вунда просилась, но она просилась всем, а не примарисам только за лишние органы. Это чушь.
Огнеметы с автопопаданием... по воздушным целям. Клевый вархаммер :). Лучше только огнеметом под водой стрелять. Старые шаблоны имхо лучше. Добавлено (11.12.2019, 16:01)
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 18:29, №7057
Цитата -Проведи нас через Паутину на другой конец Великого разлома, и я верну твоё оружие для самоубийства. Улыбка арлекина была такой же гротескной, как и маска, свисающая с его шеи. -Ты лжец. Мефистон покачал головой. -Меня можно назвать кем угодно, но только не лжецом. Клянусь самим Ангелом Сангвинием, что если ты проведёшь меня через разлом, я оставлю тебя в живых и отдам этот артефакт. Ксенос пристально посмотрел на него. -Или я могу просто убить тебя, чего ты и заслуживаешь, и вернуться на корабль,-сказал Мефистон.-После чего я не вижу причин оставлять эти руины целыми. Ксенос закрыл глаза, прошептал что-то, затем медленно кивнул. Он, ковыляя, подошёл ближе и указал на портал. -Видишь левый верхний угол Ока? Когда Мефистон посмотрел в указанную сторону, арлекин бросился вперёд и всадил нож под нагрудник Мефистона. Он ухмыльнулся, сверкнув глазами. -От ядов на этом клинке нет лекарства. -Клинке?-переспросил Мефистон. Ухмылка ксеноса пропала с его лица, когда он посмотрел вниз и увидел, что его рука была пуста. Мефистон снова предугадал его действия. Мгновением ранее он переместился во времени и забрал нож. -Что ты такое?-спросил ксенос, глядя на Мефистона. Мефистон вытянул руку, показывая сломанный нож, лежащий на ладони его латной рукавице. -Я - надежда. Скажите что это рофл.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
11.12.2019 в 18:49, №7058
? Что не так? Сильный псайкер может играть со временем легчайшим образом. Тут-то как раз всё терпимо. Это очередные байки, чтобы хомячки покупали маринов с сосками/волчьими клыками/рогами и проч. Лор он как бы для этого и пишется.
(кстати, примарисаризация произошла ровно по причине старения модельного ряда, вот и весь бэк).
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 20:52, №7059
вторая вунда просилась, но она просилась всем, а не примарисам только за лишние органы Например лор БФГ - точно не для пиара минек.
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 21:03, №7060
В каком нахрен смысле "по воздушным"...? Они ж должны только по наземным бить...А Аказуалили фб - получился АоС с унылым киданием кубов онли, сделали тоже самое и в 40к. Кейворд скайфаер и правила на это - СЛОЖНО. На взрыв - может быть, но огнемётный всё же был слишком короткий, да и весь отряд им накрыть было... не так уж просто, как кажется. Плюс были вайны на тему "Попал шаблоном или не попал". Уж лучше правда - 2D6 автопопаданий в отряд, если кучно стоит, или просто D6, если рассредоточенно. Сравни объем бэка у юнитов сейчас и раньше. Це да. Но рыночек всё равно был заточен на маринад
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 21:14, №7061
КЕК...
Это ж обязательное правило, если есть авиация.Согласен, мне это даже сложно представить.Нет Овер, это не сложно - это ЛЕНИВО. И абсолютное наплевательство на комьюнити, мол "Жрите что даём, напрягаться ради вас мы не будем".Степан "Императорович" Зотов? Он ещё жив?С шаблонами их было много, Я видел срачи в репортах и иже с ним. Там воистину - человек мог массу времени укладывать шаблон, а потом отмерять по скаттеру и так далее. Механика скаттера и шаблона, на самом деле, в живой игре серьёзно затягивает процесс, это тебе не Вассал, где наоборот - скаттер работает не просто хорошо, а шикарно.Ну, для макулатуро-писак ГВ/БЛ - да. Они точно не читают свой лор, а просто лепят от балды.Кто ж спорит. Раньше объём лора по даже сраному гвардейцу был больше, чем про современных грёбаных Примарисов.Ага. И под гигант-хаммер, особенно в 6-ке и 7-ке (шагатели, техника, самолёты... а пехотные армии тупо сливались).
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 21:32, №7062
Он-он. Империум человека которыйА вот нет теперь. Всё. Минус 1 на ту хит, как с обскюром.
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 21:57, №7063
Адский высер...Дикий бред.
Короче, Я не удивлюсь, если фанаты забацают "альтернативную пост-семёрку". Хотя вопросы с шаблонами придётся решать. Лично Я на шаблоны смотрю мрачно.
Подпись пользователя:
|
11.12.2019 в 23:08, №7065
А ещё он и Данте видели "Сангвиния" и гадали он ли это или нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||