Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
17.05.2015 в 13:18, №1096
Очень информативно. Спасибо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2015 в 21:54, №1097
Эммм, нет - кронос на мясо не кидают. Это "бафер" армии ,а не мясная огнеметная машинка. И да, у нее анти-грав. Добавлено (17.05.15, 21:53:21) Кронос использует в вороужении специальные поля что высасывают жизненную силу жертв и бафают, ТЭ и машина эта не проходная и очень ценится ТЭ, ты наверное Кронос с Талосом перепутал. +++ Есть к примеру у ТЭ шкатулка с чёрной дырой с помощью которой Вект отправил на тот свет целое сателитное царство. +++ Добавлено (17.05.15, 21:54:10) Может вихревая граната сильнее, может ТЭ не бек, а может уникальные артефакты не считаются. Вихревая гранта разве не уникальна и редка? И ее производство не чертовски дорого и стоит как несколько десятков самых могучих титанов ?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
18.05.2015 в 16:10, №1098
Выбора нет. Атаки ближние, а бафы делает только если противник рядом. Парение это хорошо, но не более. Я думал, что она вроде скиммеров ТЭ, полу самолёт то есть, а оказалось нет. Редкая, но не уникальная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2015 в 16:41, №1099, отредактировал Samolichno - Понедельник, 18.05.2015, 16:42
Эмм, ты же понимаешь, что это так не работает? Противника сначала связывают боем и только после подтягивают баферов. Хотя может быть Имперцы и пускали бы своих баферов как мясо, впереди войска ... Парение это хорошо, но не более. Я думал, что она вроде скиммеров ТЭ, полу самолёт то есть, а оказалось нет. Ну они вполне способны игнорировать опасный ландшафт и взбираться на возвышения ,которые неподвластны другим шагателям. Шкатулки тоже . Они изобретения гомункулов и мастера-гомункулы имеют к ним прямой доступ. Описанно в книгах "путь инкуба" и "путь архонта".
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
18.05.2015 в 19:05, №1100
У них нет баферов, которых надо пускать поближе к противнику. Ну если не считать что-то вроде гранатоносцев или там нейростатическую ауру Инфильтраторов. И тогда не будет проблемы, что если противни уже связан боем по нему не получиться плеваться кислотой, ибо она и своих заденет... Ну они вполне способны игнорировать опасный ландшафт и взбираться на возвышения ,которые неподвластны другим шагателям. По настолке не способны, но в целом да, это плюс. В то же время они просто шагатели+, и не меняют в корне концепцию действий. Шкатулки тоже . Они изобретения гомункулов и мастера-гомункулы имеют к ним прямой доступ. Описанно в книгах "путь инкуба" и "путь архонта". ГВ, как известно, не обязано читать книги ещё более бредовые, даже чем их собственный бек))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.05.2015 в 19:22, №1101, отредактировал Samolichno - Понедельник, 18.05.2015, 19:23
То есть у них попросту нет аналога Кроносу. Так бы и написал . И тогда не будет проблемы, что если противни уже связан боем по нему не получиться плеваться кислотой, ибо она и своих заденет... Технологии орудия Кроносу несколько сложнее ,нежели шаблонное орудие Империума. ГВ, как известно, не обязано читать книги ещё более бредовые, даже чем их собственный бек)) Но ставит на этих книгах свою марку ,которые, тем не менее делают их бэком. По крайней мере ,в кодексе не указанно, что шкатулка в единственном экземпляре существует .
Подпись пользователя:
24.05.2015 в 11:02, №1102
Окей. Империум нет аналогов бафера, которого приходится пускать на убой. Развей мысль. Но ставит на этих книгах свою марку ,которые, тем не менее делают их бэком. По крайней мере ,в кодексе не указанно, что шкатулка в единственном экземпляре существует . Значит шкатулка лобызает тунца в сравнении с вихревой гранатой, всё просто. Если уж в таком тоне говорить
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2015 в 11:03, №1103
А по сравнениям пока времени нет. Да и вы специально не простые варианты накидали, некоторые я даже не могу ТТХ найти, что бы с имперскими сравнить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
24.05.2015 в 18:29, №1105
Этим твой словарный запас исчерпывается?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2015 в 11:29, №1106
Я всё понимаю но можно было б хотя бы для приличия прочитать описания Кроноса?У него три типа мадификации на дальнию дистанцию какрас то что надо для Войнов ТЭ, на ближнию которая хорошо подходит для тех же рукопашников и шаблон на себя, далее эта так называемая машина на убой, превращает КД в высохших мумий причем бронька у неё более чем хорошая + ко всему она умеет регенерировать и не какакя броня КД не спасает, есть предположение что даже броня бронитехники экипаж не спасает, следовательно машина просто будет превращать пехоту в жалких высохших мумий, а анти техом могут занятся и другие подразделения ТЭ. Добавлено (25.05.15, 11:29:51) Ну а ты что думал что мы каких небуть хищников хаоса накидаем? Так кодексы на что?Там вполне годное описание всех юнитов есть.
Подпись пользователя:
|
25.05.2015 в 12:49, №1107
И лишь в одной бафер. И вообще модификаций по сути две. Третья "без всего". Я тебе уже сказал, что описания Гадюки в ИА11 нет. Там ошибка в издании. Ну и вообще, может ГВ доиздадут чего у Империума пока нет. Вон раньше Осквернителю были лишь смысловые аналоги, а теперь выкатили то, с чего ТёмМехи неумело срисовали Дефа. А Катафрактоны копия некронских Уничтожителей, куда более грубая, но и куда более мощная.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2015 в 12:54, №1108
Себе на будущее
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.05.2015 в 15:15, №1109
Вон раньше Осквернителю были лишь смысловые аналоги, а теперь выкатили то, с чего ТёмМехи неумело срисовали Дефа. И с чего же они сресовали дефа? Если деф изначально шёл как самоходное САУ который способен передвигаться по пересечёной местности?
Подпись пользователя:
|
25.05.2015 в 15:33, №1110
С Онагр Дюнкраулер. Собственно это в беке сказано. Если деф изначально шёл как самоходное САУ который способен передвигаться по пересечёной местности? Для этого не нужно туда было демона собачить. Как я уже говорил, несмотря на весь свой гротеск, порой имперцы среди самых разумных рас находятся. К примеру ТЭ это ахтунг, Хаос - тоже не особо отстают, Тау страдают от того, что не могут в специализацию своих средненьких юнитов (апофеоз это Манта), ну и так далее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||