Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
10.12.2014 в 14:10, №1066
Малкадор Сигилит и Рабоут Жиллиман.
Два основных строителя имперской государственности после Императора.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
НогайНе в Сети
Проверенные
Сообщений 48
10.12.2014 в 15:42, №1067
Цитата FIRELORD ()
Малкадор Сигилит и Рабоут Жиллиман.
Два основных строителя имперской государственности после Императора.

Отлично! Малкадор новая фигура для меня.
Ещё )

Подпись пользователя:
Fear throws in faith - Страх ввергает в веру
Enerminus - Anchor Nara Toleman
Пферцегентакль:... а были ли перелопачены тонны текста по блудливым равинам или же бэка здесь будет меньше чем в леман рассах на антиграве?
Ногай: На счёт бэка не уверен, но лимоны на антиграве будут )
"Во время боя Опус пел, Икарис плакал, Манекс ревел, а Шам убивал тихо."
RefektorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1
Раса: Eldar
30.12.2014 в 19:01, №1068
Приветствую всех,хотелось бы узнать играют ли еще люди в retribution или soulstorm,просто приятно было бы поиграть в компании особенно с войс чатом.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 2690
31.12.2014 в 05:49, №1069
Нет наверное. И в следующий раз спрашивай НЕ в тематическом разделе

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
28.02.2015 в 16:14, №1070
Кто имеет темы для виндовса по вахе?если есть пачка то заберу все и сразу

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
Создатели
Сообщений 2690
28.02.2015 в 16:57, №1071
Кто может научить рисовать темы для окон?

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
12.05.2015 в 12:37, №1072
Я тут вспомнил, какую пьянку разводил пять лет назад

Цитата FIRELORD ()
У меня такое предложение: вы называйте мне отряды или технику разных рас (можно и хаоса), а я буду пытатся найти максимально эквивалентный Имперский отряд. Так я ещё раз проверю многообразие армий Империума.

Цитата FIRELORD ()
И отряд наиэффективнейшего противодействия!

Может продолжим потихоньку? happy

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
12.05.2015 в 12:40, №1073
Ноуп.))

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
12.05.2015 в 12:42, №1074
Хотя давай. Арлекины.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
12.05.2015 в 13:38, №1075
Цитата Shepard ()
Арлекины

Цитата FIRELORD ()
максимально эквивалентный Имперский отряд

Ну ближе всего к ним конечно Культисты Смерти определённых храмов в определённой закачке.
Нужны командные игроки с комбинацией годного мели и более-менее классических пистолетиков.
Хотя Арлекины по большей части покруче будут (хотя всё от покровителя из Инквизиции зависит - кодексная закачка круче большинства Арлекинов). Зато Культистов можно теоретически клепать в неограниченных количествах. Просто не нужно это. Нишевые бойцы же.
Ну и сейчас я бы Сикарианов Скитарий сюда приписал. Они конечно помасивнее Арлекинов и куда более грозные нарезатели, но концепт тот же. Стремительно набегают и нагибают.
Ну а отдельные арлекины - привет Ведомству Ассасинов.

Цитата FIRELORD ()
отряд наиэффективнейшего противодействия

Все, у кого скорострельность доминирует на мощь выстрела.
Все отряды которые могут только в скорость, но не в защищённость, особенно если они мелишники дико страдают от увеличения масштаба боя.
Подкараулить и вырезать один-два отряда это с радостью, но когда по полю боя вышагивают Богомашины простой поток лазганов по обе стороны фронта превращает даже Арлекинов, а что уж говорить про Ведьм в труху.
Так что тут даже конкретный отряд не надо называть. Тут фишка в том, что Арлекины могут биться даже с элитными имперцами на своих условиях на равных, но вот массовым силам сливают только так.
Но если уж выбирать, например Вангварды Скитарий.
Скорострельные радиационные карабины, которым не особо на галополя Арлекинов, арморплейт, которое хорошо держат шурикены, неумолимость и радиоционные излучение до кучи, которое приложит тех Арли, что добрались до хтх.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
15.05.2015 в 04:58, №1076
FIRELORD найди ка эквивалент осквернителя в имперской армии, ну и ещё огненной призмы Эльдар.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
15.05.2015 в 14:56, №1077
Цитата Tai-on ()
осквернителя

Онагр Дюнкраулер с Когнис Манипулятором.

Онагры несколько меньше, чем Осквернители, а значит естественным образом не могут нести столько же оружия и структурной целостности, однако они же в свою очередь и меньшая цель.

С другой стороны Онагр конечно более технически совершенная машина, чем Осквернитель.
Он оснащён более совершенной бронёй, защищён Emanatus force field со способностью к гармонизированию силовых щитов машин в эскадроне, вместето простых боевых пушек у них искореняющий лучи, фосфорные бластеры, нейтронные лазеры и даже ПВО-массив Икарус. Точно так же вместо обычных клишней на него может быть установлен многофункциональный когнис-манипулятор, который и ремонтировать бронетехнику может и чужую разбирает эффективнее.

Кроме того Онагр не одержим демоном и хотя его конструкция меня проворна, она идеально неумолима и непоколибима.
Более того, Онагры интегрированны в армейскую стурктуру и несут на себе широко зональные передатчики, раздающие "вай-фай" с кораблей-прорицателей солдатне вокруг, а зачастую ещё имеют и мозгосканирующие зонды.

Если же брать сравнение по размеру, то Осквернители примерно равны с боевыми автоматонами Легио Кибернетики класса Тханатар. У них иная компоновка, но есть и схожая - обе машины ограниченно разумны.
Тханатар чуть больше и опять таки лучше вооружён и защищён (чего стоит аутомантический щит или репульсоры), но ряд моделей так же комбинируют сокрушительный ближней с очень приличными возможностями в стрельбе.

Ну а как убивать Осквернителей - противотанковым оружием, конечно. Они не совсем демоны, так что Серые Рыцари могут отдыхать. Тот же нейтронный лазер нагнёт Осквернителя куда быстрее, чем его оружие в ответ нагнёт Онагра.

С другой стороны нельзя не отметить, что Осквернитель хорошая, многофункциональная машинка, идеально подходящая хаосу у которого всё не супер со снабжением.
По сути её ключевой минус, который сводит на нет её потенциальную тактическую гибкость - демон внутри.

Цитата Tai-on ()
огненной призмы Эльдар

Вот тут сложность, так как с высоко мобильными пушками у Империума не всё путём.
Ещё интереснее пушка Призма, которая может стрелять в сфокусированном и шаблонном режиме, да ещё и в месте с друзьями.

Я хотел сказать, что у Империума вообще нет оружия, способного стрелять в разных режимах (я конечно про энергетическое оружие только), но это не так. Та же плазменная канонада класса Адский Огонь это либо плазменный пулемёт, либо всесжигающий блин. Но всё же что-то не вспоминается такое оружие на подходящем шасси.

С поддержкой высрела всё ещё сложнее. Да, есть различные средства, которые размегчают цели, наводят другое оружие и всё такое, но вот гармонизирующее генеральный выстрел...
Имперцы вроде пока могут только силовые щиты заставлять работать в унисон (привет Онаграм и Имперским Рыцарям).

Тоже самое можно сказать и про платформу.
У имперцев есть ховеры, бронированные даже лучше чем танк Призма и несущие ещё более разрушительное вооружение (привет "летающему Ленд Рейдеру"), но это всё же другой класс - авиация, пусть даже они могут при желании двигаться так же как и Призма в режиме парения.

Так что официально заявляю, что пока нам не представили юнит, который можно назвать близким эквивалентом Призме.
Или я не сдюжил во вспомнить.

Так что будем называть примерный эквивалент.
И этим эквивалентом будет Шторомовой Орёл в разных ракетных комплектациях.

Он на порядок больше Призмы, но он полноценный летун, с режимом парения, а значит, что он может всё что и Призма в плане мобильности и ещё намного больше.
Бронирован он тоже не в пример Призме, что не просто компенсирует, но и вырывает победу в защищённости у Призмы, ведь он ещё и гораздо быстрее.

В плане огневой мощи спаренная ракетная установка класса Вихрь (которая обычно устанавливается на танк равный Призме классом сам по себе) выказывает отличную огневую мощь, а разные типы боеприпасов делают его столь же гибкой, как и Призма (призма лучше, так как нет лишних боеприпасов, но хуже, так как ассортимент вариантов намного жиже).

Из более примитивных аналогов - ... Леман Русс.
Основной боевой танк, гибкий за счёт разных боеприпасов, намного более медленный, зато лучше защищённый и тяжелей вооружённый.
Иллюзий питать не надо, Призмочка повкуснее будет, но численное сравнение не в её пользу.

Как уничтожать - авиацией конечно. Тот же Шторм Игл в правильной закачке разберёт Призму на раз-два, а она его нет.
Но к чести призмы это одно из немногих слабых её мест. Она может бороться и с отрядами пехоты и с бронетехникой, а от артиллерии чаще всего уйдёт за счёт мобильности.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
15.05.2015 в 23:52, №1078
Равагер и Кронос ДЭ.

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Tai-onНе в Сети
Создатели
Сообщений 2585
Раса: Dark_Eldar
16.05.2015 в 02:43, №1079
Призрачные войны и сверхтяжёлый танк Кобра, ну и Монолит Некронов в добавок.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
16.05.2015 в 22:33, №1080
Цитата Tai-on ()
Призрачные войны

Те что с винторями или те, что мелишники?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: