Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
31.01.2010 в 00:40, №466
Trial, когда всё придумаешь, секретную часть (т.е. карту с базой как миниму) скинь в ЛС, остальное выложи наверное сюда, потом присовокупишь что надо с анкетой и выложишь ей в "Анкеты 2" (ктати Роршаху требуется сделать аналогичное действие - "Анкеты" теперь в общем-то нужны для "прогонки" и подгонке анкет).
Имперцы знать где она не должны (если ты конечно не предложишь место на базе СПО ).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.01.2010 в 01:02, №467
Quote (FIRELORD) Сразу вспоминается охота за Волдориусом, где 2 роты КД убили не только 600 с гаком Альфавцев и их Принца-Демона (да-да, как никак Кодекс, значит Релик и Айронлор чуточку были правы) да ещё и гору культистов включая Банблейд. читай спойлер по Охоте на Волиодриуса (книга уже вышла, и она более свежий бэк. Там из десов Альфы были только личные телохранители Князя, и их было мало). И были там не культисты, а мятежные СПО. Quote (FIRELORD) КД даже перекрася доспехи остоваться незамеченным скажем так сложно. Скажи это Аркосу Вероломному, которые именно таким способом веселился на Враксе. Ну а я готовлю один сюрприз, лоялисты будут рады. Готовьтесь.
Подпись пользователя:
|
31.01.2010 в 16:01, №468
Rorschach, как называеться?
Подпись пользователя:
|
31.01.2010 в 17:55, №470
Rorschach, книга
Подпись пользователя:
|
01.02.2010 в 21:15, №472
Rorschach, кстати что у вас за "демоническая броня". Я конечно примерно втыкаю что за хренотень, но полный игнор в этом плане кодекса (в смысле там ничего про неё нет) всё же не позволяет мне в точности понимать что за зверь такой.
Quote (Rorschach) Скажи это Аркосу Вероломному, которые именно таким способом веселился на Враксе. Там была соовершенно другая ситуация. Там им не надо было скрываться. Просто выдовли себя за имперских КД.
Quote (Rorschach) читай спойлер по Охоте на Волиодриуса Где?
Quote (Rorschach) Там из десов Альфы были только личные телохранители Князя, и их было мало А кто остально мясо?
Quote (Rorschach) Ну а я готовлю один сюрприз, лоялисты будут рады. Ты понял всю ошибочность позиций и поможешь нам победить?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.02.2010 в 21:58, №473
Quote (FIRELORD) Где? ссылку я потерял. Найду - выложу. Quote (FIRELORD) А кто остально мясо? СПО Quote (FIRELORD) Ты понял всю ошибочность позиций и поможешь нам победить?! конечно. Все что требуется от вас - сложить оружие и склонится перед властью Темных Богов Quote (FIRELORD) "демоническая броня". я описал что это за броня. Штука выкованная в демонических кузницах Сикаруса. Артефакт считай.
Подпись пользователя:
|
01.02.2010 в 22:53, №474
Quote (Rorschach) СПО И типа горы ХКД (более 600 штук там не было) ? Корсаро и Кайваан просто не заметили корго убивали))) Это просьто были СПО в силовых доспехах альфы))
Quote (Rorschach) я описал что это за броня. Штука выкованная в демонических кузницах Сикаруса. Артефакт считай. Я фишки её не понимаю. Например артифицированная броня КД по кодексу дают спас-бросок не на 3+, а на 2+. Рунная ещё и 5+ от психосил. А демонической брони в кодексе Хаоса воообще нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2010 в 05:50, №475
Quote (Trial) АЛ прокатит? Кстати вдруг вспомнил, читал, что культы Альфы враждуют с культами Несущих Слово.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.02.2010 в 11:10, №476
Quote (Носок) Кстати вдруг вспомнил, читал, что культы Альфы враждуют с культами Несущих Слово. Они вообще со всеми враждуют. Особенно альфа которая спочти столь же больна на голову как и несуны и которая тоже считает что делое хрень во благо Империума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2010 в 11:13, №477
Quote (FIRELORD) А демонической брони в кодексе Хаоса воообще нет. ну, автор имеет право на художественное виденье чего-либо? По сути - бронь, обладающая свойствами как рунной, так и артифицированной, с поправкой на силы варпа.
Подпись пользователя:
|
02.02.2010 в 11:41, №478
Quote (Rorschach) ну, автор имеет право на художественное виденье чего-либо? Естестченно, вот я и прошу видение автора. Quote (Rorschach) По сути - бронь, обладающая свойствами как рунной, так и артифицированной, с поправкой на силы варпа. И отсутствия действительно более качественно сборке и более новой модели.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.02.2010 в 15:11, №479
Quote (FIRELORD) И типа горы ХКД (более 600 штук там не было) lol ? Корсаро и Кайваан просто не заметили корго убивали))) Это просьто были СПО в силовых доспехах альфы)) Не было там 600 десантников Альфа Легиона. Quote (FIRELORD) И отсутствия действительно более качественно сборке и более новой модели. модель уникальна, а сборка за авторством темных Механикусов, да и технология другая. Я готов начать, но мне нужно решить с тобой несколько вопросов, в асе.
Подпись пользователя:
|
02.02.2010 в 16:16, №480
Я сейчас как видишь у Мрака (даже не перелогиневался ) наверное буду вечером, хотя гарантии не даю.
Неизвестно какогда Gears of War 2 допройдём, и надо ли мне будет с Андреем или Ксюшей встречатся.
Подпись пользователя:
We come for you
Когда речь заходит о всеобщем благе - жди бомбардировок (с) |
| |||