Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
10.02.2010 в 18:28, №497
Quote (Trial) я играть буду,но пока что выжидаю Благодаря выжиданию, силы Носка скоро будут ополовинены (для Имперцев смайлик другой - )
Quote (Trial) и да,кстате,Фаер будь готов предоставить мне развединформацию Окей. А ты отметь какого рода информацию вы особенно старались добыть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.02.2010 в 19:13, №499
Вообще тебя то я Trial понимаю.
Имперских КД поболе твоих, да там ещё полно войск, способных с ХКД справится, да и территория Имперская. В одиночку вас вероятно выслядят и уничтожит (про потери с имперской стороны - другой разговор). Но вот чего ждёт Роршах с 1000 (!!!) ХКД или Носок, не задействующий дополнительные силы ХКД, еретиков/мутантов и свои супер-танки - неясно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2010 в 18:20, №500
Указ №04 в отношение Хеллиосы, ввиду так сказать напряжённости дейтсвия действует в большей мере и месяц, чтобы продвинуть игру дальше я ждать ясное дело не буду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.03.2010 в 23:15, №501
Как вы думаете (как игрокам, так и остальным форумчанам) - куда логичней всего высаживаться новой партии Хаоситов (отметая вариант помощи войскам в Вэлли)?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2010 в 09:07, №502
Нужно начать придумывать новую планету! И чтобы не Фаер был там гм а скажем Куси чтобы фаер мог поиграть)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
03.03.2010 в 16:35, №503
Вы вначале эту догамайте. Тут ещё начать и кончить!
Где например твои посты и где твой друг-комиссар?! ЗЫ Я за рядового СПО потихому отыгрываю...
Повторяю вопрос: Quote (FIRELORD) Как вы думаете (как игрокам, так и остальным форумчанам) - куда логичней всего высаживаться новой партии Хаоситов (отметая вариант помощи войскам в Вэлли)?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.03.2010 в 17:16, №504
Quote (FIRELORD) Как вы думаете (как игрокам, так и остальным форумчанам) - куда логичней всего высаживаться новой партии Хаоситов (отметая вариант помощи войскам в Вэлли)?! У Ферсатила и Апланда
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
03.03.2010 в 17:46, №505
Quote (HomaHaosa) Нужно начать придумывать новую планету! И чтобы не Фаер был там гм а скажем Куси чтобы фаер мог поиграть) Всех расставил! соглашусь с Фаером Quote (FIRELORD) Вы вначале эту догамайте. Тут ещё начать и кончить!
Quote (FIRELORD) Как вы думаете (как игрокам, так и остальным форумчанам) - куда логичней всего высаживаться новой партии Хаоситов (отметая вариант помощи войскам в Вэлли)?! Хм, может там где Касиас предложил, хотя точно не знаю пока(
Подпись пользователя:
|
05.03.2010 в 18:44, №506
Quote (FIRELORD) Вы вначале эту догамайте. Тут ещё начать и кончить! лады) Quote (FIRELORD) Где например твои посты и где твой друг-комиссар?! видимо потерялся в варпе... Буду его искать)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
09.03.2010 в 14:23, №508
Quote (Trial) ммм а вам не кажется что ролевая превратилось в мммм...лоялизм головного мозга?Вобщем всё понятно. Когда пяток Имперцев полноценно играют, а Хаоситы, один из которых обещался отписаться месяц (!!!) назад мирно отсыаются - естественно. Учитывая что Носок ударил примерно туда, куда я и планировал, разместив там ДО начала Игры солидные силы, а плю к этому днями не писал (хотя я требовал даже не поста, а просто определения действий армии), то Хаосит естественно проигрывают. Конечно у вас в запасе ещё огроменные армии, но первое порожение уже почти нанесенно. И оно законно, закономерно и не предвзято. ЗЫ И это при том, что я ранее неоднократно напоминал Хаоситам, об их "долге". Потом правда забросил - ну не хотят и не хотят. У Имперцев просто больше шансов на победу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.03.2010 в 14:36, №509
Хаоситы даже имя демону не придумали, хотя я долго-долго просил подсобить, о чём тут говорить?!
Обижаться за лоялизм можно только на самого себя!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||