Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
15.03.2010 в 19:37, №526
Нигде.
Сейчас нарисую.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.03.2010 в 19:46, №527
* Банблейды на острие атаки с северо-востока
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.04.2010 в 19:11, №528
1.ЭМИ не вырубает электронику,а выжигает,нужен ремонт с использованием необходимых запчастей
2.Многотысячную армию невозможно контролировать без связи,а псайкеров явно не достаточно 3.Кроме космодесанта имеется ещё хренолеон солдат-еретиков,мутантов,псайкеров и т.д они просто стоят на месте? 4.С какого перепугу ЖВ эвакуировались на корабль 5.С какого перепугу какогото там сержанта пускают на мостик? 6.И с чего мне интересно поднялся боевой дух солдат?С того что они потеряли технику,у них в тылу орудуют космодесантники-еретики? 7.В твоей карте(да и постах) ничего не сказано что Бени защищали с тылу,но даже если и защищали у когтей ужаса есть собственные орудийные системы способные обеспечить безопастную высадку. пока всё
Подпись пользователя:
|
02.04.2010 в 21:39, №529
Quote (Trial) 1.ЭМИ не вырубает электронику,а выжигает,нужен ремонт с использованием необходимых запчастей Даже на техники 70-го года выпуска ставили системы раннего предупреждения (в частности в БТР2 красная лампочка у механника-водителя). Они позволяли (в теории в реале атомных бомб не бросали) отключить электронику(и движок) ранее, чем жахнет ЕМП.
Quote (Trial) 2.Многотысячную армию невозможно контролировать без связи,а псайкеров явно не достаточно Невозможно. Потому и всё наступление остановленно. Наступает только самая дальняя от цели твоего бомбометания группировка. Остальные сидят в глубокой ..., хм, обороне и координируются лишь чтобы поглубже в нё (оборону) залезть.
Quote (Trial) 3.Кроме космодесанта имеется ещё хренолеон солдат-еретиков,мутантов,псайкеров и т.д они просто стоят на месте? Ты же и по ним жахнул. Они естественно будучи и без того в дезорганизациии, теперь ещё и в страхе перед Имперцами.
Quote (Trial) 4.С какого перепугу ЖВ эвакуировались на корабль На три поста выше твоего написанно. А в посте номер 128 описанна смена командования.
Quote (Trial) 5.С какого перепугу какогото там сержанта пускают на мостик? ??? А кого тутда пускать. Только Кузнеца Войны? Все остальные же ниже (или эквивалентны) по званию, чем сержант. Тем более учитывая небольшое колличество оставшихся там войнов (почти всех высадили по твоему же приказу), а остальные ещё не вернулись (шатл с Куси прибыл первее всех) никто просто не пытался (да и с чего вдруг?) остановить псевдоХКД.
Quote (Trial) 6.И с чего мне интересно поднялся боевой дух солдат?С того что они потеряли технику,у них в тылу орудуют космодесантники-еретики? Ты не понял. Он поднялся не сейчас, он уже был высок. Проповеди Кардинала позволили получить высокий уровен марали, а передачи псайкеров, которые доложили командирам о том в какую попу по правде говоря завели сами себя Хаоситы, им ещё более "захотелось" подороже продать жизни, но оттянуть время, чтобы успели потянутся резервы. Ведь не я же решил высаживать десант в окружение, а ты, надеясь что ЕМП хватит, перевернуть всё с ног на голову. То, что покажет тебя неправедность твоей идеи, я придумал уже пару месяцев назад, так что никакой предвзятостью это считаться не может.
Quote (Trial) 7.В твоей карте(да и постах) ничего не сказано что Бени защищали с тылу А я вообще-то и не должен был говорить. Хаоситы не видели тыл войск, на острие атаки коей орудовали Бени. Если бы снизившись на низкую орбиту осмотрелся телеметрией - я бы сказал. Тем более если я упоминал про того же Брахстара. В открытую. И про то, что там не одни только Бени, но и в частности другие танки. Колличество войск опять таки там неизменно уже месяца полтоа, с тех пор, как частть войск, было отозванно на место первоночальной дислокации. Как я уже говорил войска были распределены по Хелиосе ДО начала РПГ вообще, я уж молчу про пребытия тебя. И что там было, то там и осталось. Опять таки никакой предвзятости или неправедного ГМства, просто
Quote (Trial) но даже если и защищали у когтей ужаса есть собственные орудийные системы способные обеспечить безопастную высадку. Даже имперские модули нового поколения имеют обычно только штурмовой болтер. Когти Ужаса же не имеют не только инерциальной системы наведения (а даже имперские модули высаживаются не иделаьно - одна из тактик включает в себя выброску локационных мояков), но и каого-либо оружия. Их описание есть в расширениях по апокалипсису и в переведённом виде в журнале Империя Настольных Игр.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2010 в 22:02, №530
Оправдываю свою позицию далее:
Quote (FIRELORD) Quote (Trial) 3.Кроме космодесанта имеется ещё хренолеон солдат-еретиков,мутантов,псайкеров и т.д они просто стоят на месте? Ты же и по ним жахнул. Собственно по этому бомбы хватающие территорию 20 на 20 киллометров и задели в том числе ХКД. Сестёр (около 50) тоже конечно задело, но если у ЧумДесов в той зоне это основные силы, то у Имперцев там есть ещё арбитры, штурмовики, огрины и много ещё кого. А за то, что ты так плохо с ними обошолся, тебябы по идее Лепрос жахнуть бы был должен, тебя спасает только то, что Лепрос за свои 10к лет, хоть и гнилой, но умный - поспешных, эмоциональных решений не делает. Далее ассасин Куси. Насчёт ЭМИ - и так я не разу про это не слышал, ясно что у механникусов всё может быть, но чтоб у Хаоса... Ну и наконец - я ещё раз напоминаю, что все войска распределенны зарание. И по понятным причинам вы о них не знаете. Ты решил сгружаться чуть ли не в центр "колодца". Чтож, ты пожнёшь все плоды, как хорошие, так и плохие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.04.2010 в 22:06, №531
Quote (Trial) 3.Кроме космодесанта имеется ещё хренолеон солдат-еретиков,мутантов,псайкеров и т.д они просто стоят на месте? Помимо выше описанного, их уже не так уж много, плюс всего с десяток наверное постов ранее их как следуте потрепала авиация. + даже сам Носок признавал, что десятко его еретиков стоит одного спошника
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.04.2010 в 19:37, №532
Вдобавок отмечу, что ведь не только Имперцы поддержки техники не имеют.
Но и вы - ту что имели вывели из строя, а новую ещё не привезли - ведь Тетрархи есть только у ЖВ и то парочка, у остальных довольно убогие гражданские (пасажирские или грузовые) шатлы. На счёт связи - есть же резервные передатчики на случай вывода из строя основных.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2010 в 10:36, №533
Quote (Trial) В твоей карте(да и постах) ничего не сказано что Бени защищали с тылу,но даже если и защищали у когтей ужаса есть собственные орудийные системы способные обеспечить безопастную высадку. Сейчас заметил, что я даже тебе откровенно указал в посту №527: Quote (FIRELORD) * Банблейды на острие атаки с северо-востока "на острие", т.е. они её только возглавляют!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.04.2010 в 11:14, №534
Теперь заранее объясняю почему я так описал Таран (ну во первых замечу что прождал я твоего поста более 10 дней).
Впринципе увернутся Линкору от тарана Ударного Крейсера нереально. Линкор считается самым медленным кораблём во флоте, УК - самым быстрым. Сразу начать стрелять и гарантированно поставить протви себя самого мощьного на данный момент союзника?! Ну не сразу же!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2010 в 00:47, №535
Возмутился? - Не тебе 6 постов на полстраницы! С FIRELORDом не шути, он всё лучше знает
Не, ну забавно по-моему.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.04.2010 в 01:27, №536
Quote (Носок) Возмутился? - Не тебе 6 постов на полстраницы! Ну если человек считает, что я не прав, то я просто обязан отстаять свою точку зрения. Я же не мог сказать, "я так сказал и пох". ГМство должно быть не предвзятым - сами же говорили! Но если уж проводят высадку почти в центр окружения малыми силами, то тут уж понятно, что шансы победить обссолютно призрачны. Я это и раписывал по полочкам в постах выше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2010 в 01:48, №538
Нет.
Я же говорил, что войска были распределены по планете раньше, чем начали играть, имперские игроки тому свидетили.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.04.2010 в 18:42, №539
Кстати я настолко хочу чтобы Имперцы победили, но при этом всё было обсолютно честно, справедливо, и без каких-либо злоупотреблений ГМством (только во вражескую сторону, типа как войска Гроула высадили ещё резервы КД, так как я в отличии от Носка точно знал, что Имперцы и пробовать взять на абордаж Лепрос не будут) что я тактических советов спрашивал у отца (он просто разносторонне одарёная личность, взять хотя бы законченные ВУЗы - помимо ракето строительного и инженерно-физического институт культуры) и ещё много у кого.
Кроме того я вдохновлялся кодексами - только сегодня, прочитав, описание, не буду пока говорить чего, у меня созрела по моему очень удачная мысль. Если там получилось, пчему модифицированная версия не выйдет у нас?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||