Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
19.10.2010 в 14:21, №811
Quote (Overlord) Не всегда.Но часто. Соколиный Глаз стоит 170 очков всего. Я не могу вспомнить имперского героя дешевле. Разве что капитана Белых молний, кажись на 10 дешевле, но дык он стабильно берётся с мотиком за +45.
Quote (Overlord) Не,я весь профиль Шас'О'Р'мира своровал.А чо?Всё по бэку Не совсем уж... Это как-бы его куникальное оснащение. Всё равно как Молт Дорна у Лисандра своровать, и Мантию Сюзрена у Сикариуса))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.10.2010 в 15:39, №813
Quote (Overlord) ок.Убрал систему катупультирования Оставь лучше. Ибо на боеспособности твоей это сказыватется примерно так же, как свзяанная система доспехов всей роты Кула, т.е. в рамках РПГ никак. И проблема скорей не в катапультации, а спаренной плазме или флетчере. Но собственно думаю что их могли выпустит и по два экземпляра)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.10.2010 в 21:51, №814
Так играть кто то собирается?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.10.2010 в 00:04, №815
К Оверу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.11.2010 в 16:09, №817
Куда хочеш))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.11.2010 в 19:50, №819
Давай пиши скорей)))
Подпись пользователя:
06.11.2010 в 22:37, №820
Quote (Shax_Prim) Хм... люди, вопрос на миллион... куда писать анкету? В Анкеты 1 или в Анкеты 2!? Скорей в Анкеты 2. Это вроде как более новые - классифицированные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.12.2011 в 21:51, №822
Quote (Overlord) Кто в РПГ есть на данный момент? За счёт перехода на новый домен особо никого. Quote (Overlord) Есть идея аля Хелиоса, но вцелом сторон там, не так уж и много можно выбрать. ??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.12.2011 в 12:42, №824
Ну пока особо никого, до этого играли человека три минимум.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.11.2012 в 21:41, №825
Если кто-то есть, откликнитесь, хотелось бы сыграть хотя бы пробную партию.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
| |||