Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
19.10.2010 в 08:57, №781
Quote (Shax_Prim) Хм... для начала хочу уточнить где нужен Тысячник??? Если хочеш с людьми то на Хелиосу а можно и так на любой планете))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.10.2010 в 09:12, №782
Quote (Kyl_Tiras) Если хочеш с людьми то на Хелиосу а можно и так на любой планете)) Эм... ну думаю есть же сюжет, а не от болды идея за идеей. Где то сценарий не требует одной из фракций, где то нескольких... где вообще все наоборот. Рамки сюжета же должны быть. Хотя, мне если честно поборабон, главное введите в курс дел, желательно каждого сценария, а то мне тоже ведь нужно подстраиваться под игру
Подпись пользователя:
|
19.10.2010 в 09:17, №783
http://warhammergames.ru/forum/41-2135-96664-16-1263042896
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.10.2010 в 09:18, №784
Тысячник может пойти как подкрепление уже прибывшим силам хаоса))
Подпись пользователя:
19.10.2010 в 10:22, №787
Жертва ещё не готова.
Не готова тебя убивать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.10.2010 в 10:23, №788
Quote (Shax_Prim) Хм... ну у меня не просто рядовой воин, а ужасно зверский колдун, лично знакомый с самим Магнусом Не ну естественно все в рамках баланса) Ну и чё? буш сильным подкреплением
Подпись пользователя:
19.10.2010 в 10:29, №790
Quote (Shax_Prim) Хотя, мне если честно поборабон, главное введите в курс дел, желательно каждого сценария, а то мне тоже ведь нужно подстраиваться под игру Если ты про Хелиосу, то другого варианта, как прочитать Тему, хотяб ы затравку и вкратзе остальное нет.
Quote (Shax_Prim) Хм... ну у меня не просто рядовой воин, а ужасно зверский колдун Надеюсь там найдутсяя, силы, чтобы тебя сдержать Может как раз Кул под ситуацию поддтянется.
Quote (Overlord) Тащем-то как всегда.Овер аутсайдер мазохист. Учитывая какая анкета у опонента и что я вычитал про Силовую Броню - да))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.10.2010 в 10:34, №791
Quote (FIRELORD) Учитывая какая анкета у опонента и что я вычитал про Силовую Броню - да)) Подключаю себе флетчет и оружие поменяю немного,ок?
Подпись пользователя:
|
19.10.2010 в 10:48, №792
Quote (Overlord) и что ты вычитал собственно? Системы силовых доспехов. И собственно их конструкцию.
Quote (Overlord) Подключаю себе флетчет и оружие поменяю немного,ок? Собственно твоя анкета, твой перс - ты и барин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.10.2010 в 10:49, №793
Тебя правда немного балансит то, что у ты "читер" - у тебя дроиды в комплекте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.10.2010 в 10:52, №794
Quote (Kyl_Tiras) буш сильным подкреплением А ну да))) Quote (FIRELORD) Если ты про Хелиосу, то другого варианта, как прочитать Тему, хотяб ы затравку и вкратзе остальное нет. Хм... ну ясно понятно шапки мне в помощь, ктоб растрачивал свое драгоценное время объясняя в общих чертах что нужно... Quote (FIRELORD) Надеюсь там найдутсяя, силы, чтобы тебя сдержать happy Может как раз Кул под ситуацию поддтянется. Эм... предупреждаю я сильнейший библиарий в прошлом Кста з.ы. Фаер в асе авторизуй чоли =)
Подпись пользователя:
|
| |||