Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
12.06.2010 в 16:51, №751
Quote (FIRELORD) Зато любой осколок тебя убьёт Вывод - и так, и так смерть...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
12.06.2010 в 18:09, №752, отредактировал Roden - Суббота, 12.06.2010, 18:09
Quote (HomaHaosa) Вывод - и так, и так смерть... Нет 80% смерть это в случае если ты не под крышей. А так ты зашишён хотябы от небольших осколков, да и темболее имперские строения не такие уж слабые. Они достаточно прочные. Но какое нибудь землетресение которое поменяет ланшафт былобы в тему как по мне.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
12.06.2010 в 18:30, №753
Quote (HomaHaosa) Вывод - и так, и так смерть... В условиях города в домах почти всегда безопасней. Я понимаю что когда дом один на сто километров, бомбанут именно его. Но когда домов море в каждом конкретном шансов выжить больше чем рядом с домом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.06.2010 в 23:06, №754
Quote (Roden) А так ты зашишён хотябы от небольших осколков, да и темболее имперские строения не такие уж слабые. Они достаточно прочные. от снаряда в крышу не спасет
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
13.06.2010 в 13:05, №755
Quote (HomaHaosa) от снаряда в крышу не спасет Смотря какой снаряд, сколько этажей и перегородок у дома + дома соседний и люди в них всё же выживут, осколки не заденут, тоесть не факт чт ов твою крышу попадут.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
15.06.2010 в 00:46, №756
Quote (HomaHaosa) от снаряда в крышу не спасет Скорей всего спасёт перекрытия между этажами или стены от снаряда в соседнюю комнату (ну или через несколько комнат).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.06.2010 в 00:54, №757
Без обид с вами спорить интересно но давайте этот спор оставим для другого раздела, началось все так
Quote (Roden) для резкой перемены событий на Хелиосе, сделать планетарную катастрофу или что-то подобное, что изменило ход войны для всех сторон. Было бы очень интересно, что кроме наших действий сама вселенная живёт своею жизнью.
Подпись пользователя:
15.06.2010 в 11:30, №758
Quote (Roden) для резкой перемены событий на Хелиосе, сделать планетарную катастрофу Ну вообще-то скоро туда грохнутся Орки ну и про Некров я тоже не забыл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.06.2010 в 14:48, №759
Quote (FIRELORD) Ну вообще-то скоро туда грохнутся Орки ну и про Некров я тоже не забыл. Для полного счастья нехватает КД побольше и тиранидов)))))и Тау с Ельдарами и Т.Е.))))))
Подпись пользователя:
15.06.2010 в 18:00, №760
Quote (HomaHaosa) КД побольше Мы экономим.
Quote (HomaHaosa) Ельдарами Будут.
Quote (HomaHaosa) Т.Е.) Уже есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2010 в 00:13, №762
Quote (FIRELORD) Будут. Quote (FIRELORD) Уже есть. да ну тебя...Аж мурашки по коже, когда ты все это успеваеш зделать... Кстате а у тя часом машины времени нету?
Подпись пользователя:
16.06.2010 в 12:23, №763
Вскоре,когда уже было светло,мы высадились на базу.
Файр,мы УЖЕ на базе.так что меняй пост
Подпись пользователя:
|
16.06.2010 в 12:30, №764
Quote (CadianKasrkin) Файр,мы УЖЕ на базе.так что меняй пост На какой базе? На корабле чтоли?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2010 в 12:31, №765
Quote (HomaHaosa) Кстате а у тя часом машины времени нету? Пока нету.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||