Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Возрождение РПГ (обсуждения/размышления + техническая тема для Хелиосы) |
Возрождение РПГ |
16.06.2010 в 12:34, №766
Quote (FIRELORD) Пока нету. незаметно Без обид, это была шутка
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.06.2010 в 13:11, №767
Quote (FIRELORD) На какой базе? На корабле чтоли? а на какой ещё?можно на земной,можно на космической(тока не думаю что валькирия в космос прилетит)
Подпись пользователя:
|
16.06.2010 в 13:44, №768
Quote (CadianKasrkin) можно на земной Просто даже намёков не было, что остальные силы начали высадку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2010 в 13:44, №769
Короче мой вывод!! Да будет мясо!!))) Я уже устал вприцел целиться надо н комто фазовый кленок К'Тан опробыватЬ!))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
16.06.2010 в 13:50, №770
Quote (Roden) Я уже устал вприцел целиться Надо было Эверсора выбирать. Хорошего Вандикара за всю игру никто не увидит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.06.2010 в 13:52, №771
Кстати там ХКД пока очень мало.
В основном там орды еретиков. Около 400к.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2010 в 12:27, №772
Quote (FIRELORD) Просто даже намёков не было, что остальные силы начали высадку. и что?мы несколько дней были вдали от полка
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 13:45, №773
Quote (CadianKasrkin) и что?мы несколько дней были вдали от полка Ладно ок. Скоро пере ГМлю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2010 в 13:53, №774, отредактировал Roden - Четверг, 17.06.2010, 13:54
Quote (FIRELORD) о было Эверсора выбирать. Хорошего Вандикара за всю игру никто не увидит. Понятное дело))) Но всё же вендикары владеют не только снайперским оружием))) да конечно каждый храм ассассинов имеет свою спецализацию)) но темнемение думаю каждому приходиться испытать многое, короче чуствую надо спускатсья в месиво и резать глодки)))) тихо и незаметно!))) +с есть понятие как удача)) навигационные системы орков не очень точные и вдруг рядом со мной в горах упадёт одна капсула орков?):)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
17.06.2010 в 14:14, №775
Quote (Roden) Но всё же вендикары владеют не только снайперским оружием))) Да, ещё пистолетом.
Quote (Roden) но темнемение думаю каждому приходиться испытать многое Если ситуация требует - то да. Но специализация обязывает ассасинов действавть преимущественно в своём ключе, ибо то в чём они специализированны они делают лучше всех в галактике, а остальное просто на уровне лучших.
Quote (Roden) +с есть понятие как удача)) навигационные системы орков не очень точные и вдруг рядом со мной в горах упадёт одна капсула орков?):))) Орки обычно не высаживаются, а просто падают
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2010 в 14:16, №776
CadianKasrkin, усё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.06.2010 в 15:57, №778
Ну это тебе не мешает.
Дай отчёт перед отправкой на фронт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.10.2010 в 13:20, №779
Возобновил по-немногу процедуру дописания не законченных и недозаконченных зон.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||