Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.06.2017 в 19:59, №721
Ага, напиши статлайн этих ребят))
Вообще, они используют оружие которое найдут. Они очень ленивые. Но если прижмёт, делают свои фузеи и прочие энергетические нано-пушки. |
08.06.2017 в 20:02, №723
Бешусь? Не, хочу иметь представление о ведении боя такими экзотическими космодесантниками. Экзотическими? Ты с какого мира пришёл, что для тебя медик нечто новое и необузданное?
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
08.06.2017 в 20:11, №725
Мне уже порофлить; ай пофиг, просто делать нечего. Да и это разве было грубо? Я могу хуже :3
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
08.06.2017 в 20:20, №727
До первого залпа фузей в себя.
Судя по описаниям, фузея является близким аналогом плазмагана - полный игнор брони, большой урон.
Подпись пользователя:
|
08.06.2017 в 20:24, №730
Тогда это ЦЦВ и стабберы. Самое распространённое оружие.
Может даже хеви-стабберы. Огнемёты вряд ли. При этом у них должна быть аура, которая на всё оружие противников накладывает типа оружейного вируса. Есть правило «Перегрев», можно использовать его. Сами противники тоже должны от них страдать. Тут явно напрашиваются штрафы к стойкости и силе. Скажем, -1 к S и T в радиусе 12", на «Мгновенную Смерть» не влияет. Но набегать на толпу из 100 хрудов будет делом опасным.
Подпись пользователя:
|
08.06.2017 в 20:26, №731
Цитата При этом у них должна быть аура, которая на всё оружие противников накладывает типа оружейного вируса. Они портят всё. Но не мгновенно, а с течением времени. Вот если пару дней у них в улье проторчать, то тогда да, оружие ломается. Как и доспехи. |
08.06.2017 в 20:30, №732
Ещё веселее, тогда это типа бластера ТЭ. Сила 8, бронебойность 1, скорострельное 1, полный игнор любых физических внутренних инвулей.
Нужны силовые поля, ныкаться по укрытиям и уповать на невысокую меткость хрудов. Техмарин же может просто выявить такого и пристрелить этого Хруда, который даже не успеет прицелиться. Подсказка: хрудов с фузеями несколько. От 5 до 10.
Подпись пользователя:
|
08.06.2017 в 20:32, №733
Цитата Нужны силовые поля, ныкаться по укрытиям и уповать на невысокую меткость хрудов. Телепортация через варп. Так что только щит колдунств. |
08.06.2017 в 20:55, №735
Не обязательно.
Пустотные и рефракторные щиты тоже являются для варпа непробиваемыми. Иначе демонические клинки прошибали бы терминаторов насквозь. Ну, они в общем-то и пробивают, но всё же силовые поля их останавливают.
Подпись пользователя:
|
| |||