Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.06.2017 в 21:13, №995
Короче говоря, пока устаканим статы...
Как только ставим точку, я создаю тему "Орбита Лазури". Там вы уже в игровой форме решите тактические вопросы и, надеюсь, приступите к самоубийственному штурму. Когда отпишите в теме "Орбита..." высадку, создам новую тему с помещениями станции, куда вы попадёте. И, в итоге, по ходу действия я буду добавлять такие локации по мере вашего продвижения. Писать всё в одну тему считаю неразумным, так как станция большая, передвижения нужно как-то систематизировать и отслеживать. Плюс есть вероятность, что вы будете отрезаны друг от друга и вам придётся действовать независимыми отрядами в разных зонах. У вас есть схематическое представление о станции? Вы вроде как даже кидали картинку где-то здесь. Если нет, распишу сам. Ориентировочно - внешний пояс станции займут склады, ангары и транспортные системы. Жилая зона будет в среднем поясе и на полюсах, а в центре находятся система питания и управления.
Подпись пользователя:
15.06.2017 в 21:15, №996, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 15.06.2017, 21:16
|
15.06.2017 в 21:17, №997
Так, мне интересно как открываются двери. И можно ли их открыть с помощью кнопок? Некоторые сломаны, некоторые уже открыты. Чем больше хрудов поблизости обитает, тем меньше шанс, что откроете без проблем. В центре станции, поближе к генератору, будет больше рабочих систем. Рассчитывая выпиливать, короче.
Подпись пользователя:
15.06.2017 в 21:20, №998
Почему нельзя использовать одну игровую тему? Всё нормально отслеживается, же. Кто-то застрял во внешнем поясе, кто-то в жилом отсеке, допустим. И в соседних сообщениях идёт разговор о разных местах. Непрактичною. Впрочем, я люблю раскладывать всё по ящичкам с бирками, если вам всем прямо претит идея с локациями, я не настаиваю.
Подпись пользователя:
15.06.2017 в 21:31, №999
Цитата Непрактичною. Нормально. Потом ещё больше запутаешься отслеживать кто куда ходил. Тем более что вокс-связь будет безумием. |
15.06.2017 в 21:36, №1000
Хорошо.
Так что с циферками? 4ки, вроде, это ж обычный КД? Я думал, в КС бомжей всяких не берут, выбирают помощнее народ.
Подпись пользователя:
15.06.2017 в 22:07, №1002
Четвёрки - это и есть?
Или если кто-то лучше чем на 4ку умеет, его сервитором делают, чтобы не вы*****ся?
Подпись пользователя:
| |||