Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.06.2017 в 23:57, №1008
|
16.06.2017 в 19:28, №1012
Ну, эм... Я создал тему, Орбита Лазури называется. Там завязку сюжета написал, вот.
Я так понимаю из своего пятиминутного (если брать отсчёт от создания той темы) ГМского опыта, ваши персонажи сейчас должны выработать план действий, выполнить эти действия, а я оглашу результат?
Подпись пользователя:
16.06.2017 в 22:07, №1013
Нам не хватает вводной для КС.
Почему их отправили, на чём, чем сейчас заняты неписи. |
16.06.2017 в 22:59, №1014
Теоретически, я могу это отписать - вводную для команды. Но тогда мне придётся появиться последним.
Подпись пользователя:
|
16.06.2017 в 23:05, №1015, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 16.06.2017, 23:07
Как кстати Хельке относится к автономности Степана? Не боится ли что тот уже не сможет быть полноценной частью команды?
При этом думаю характерами они местами схожи. Заметь, я особо указал что Степан не стал ничего болтать ради болтовни. |
16.06.2017 в 23:22, №1016
Там, откуда он, к подобному относились с пониманием. Так что - с пониманием.Нет.Хельке чрезвычайно замкнут и на редкость фаталистичен.Разумно.
Подпись пользователя:
|
17.06.2017 в 00:13, №1018
Давай тогда я отпишу НПС, остальные ребята своих персонажей, а ты, как командир, проведи им последний инструктаж?
Подпись пользователя:
17.06.2017 в 00:53, №1019
Простите, что пишу сюда, ибо вдруг вы уже начали, но если не успели начать то:
Может будет какая-нибудь прелюдия перед ознакамливанием с миссией? Мол, сперва поговорим, сами поймём кого создали, вживёмся немного, а потом и детали миссии и сама атака. ... ... ...
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
17.06.2017 в 01:11, №1020
Простите, что пишу сюда, ибо вдруг вы уже начали, но если не успели начать то: Может будет какая-нибудь прелюдия перед ознакамливанием с миссией? Мол, сперва поговорим, сами поймём кого создали, вживёмся немного, а потом и детали миссии и сама атака. Да, мы сейчас в теме "Орбита Лазури". Там напиши введение своего персонажа в игру. Облачение в доспехи, его ритуалы перед боем. Скажи, если хочешь, пару слов товарищам по воксу. Затем либо я, либо Гросс, как командир отряда, уточнит задание, распределит роли, обсудите план действий.
Подпись пользователя:
| |||