Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
14.10.2007 в 20:18, №136
FIRELORD, принят, вроде как.
Потом допишешь остальную часть анкеты (хотя на игру это и не повлияет)!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
15.10.2007 в 17:33, №138
Тут я тоже (как и с инквизом) буду просто расказывать историю, надеюсь интересную.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.10.2007 в 22:28, №139
1)Килгур Алекс капитан 3 роты Новамаринов
2)челове адептус Астартес из ордена Новамаринов 3)77 лет 4)телосложение стандартное для космодесантника 5)хладнокровный уравновешенный и спокоиный характер 6) обучение получил стандартное предписанное кодексом Астартес на ранних стадиях обучения выявленны способности командуешего и тактика 7)родился на Попаджо мир раннее процветаюши мир .но разрушенный во время Дамоклова крестового похода 8) показал себя превосходным командиром и стратегом в многочисленных боях против империи тау 9) псаикерские способности отсутствуют 10) стандартный силовой доспех космодесантника 11) штурмовой болт пистолет и цепной меч 12) тактический корабль нового типа класса "гнев Императора " длинна 110 метров экипаж 12 человек вооружение :4 новеиших ракетных установок с ракетами "Злой Ангел" с визуальной системой наведения . скорострельный корабельный лазер системы "Бэлл" и оружие ближнего боя 2 скорострельные орудииные ситемы "Чеин". Такшип оснашен мошнеишим двигателем собранный по образцам с эльдарских кораблей и вооружен новеишим вооружение выкованным в самих кузницах Марса 13)Капитан 3 роты Новамаринов посланный на зашиту системы Кавите против угрозы вторжения со стороны империи Тау 14)Планета Кавите системы Кавите да да да
Подпись пользователя:
|
19.10.2007 в 23:00, №141
Quote (sobran) Всё нори только кто такие новамарины? это один из орденов 2 основания созданный из геносемени Ультрамаринов прославился благодоря бевым деиствиям против Тау
Подпись пользователя:
|
04.11.2007 в 17:44, №143
1. Алексий Джайб [Aleksiy Gibe];
2. Прозвище Джайба является неофициальным и используется в разговорной речи матросов, из-за чего ни в каких документах не оглашается; 3. Человек. Силы Военно-Космического флота; 4. 25 стандартных лет; 5. Стройный, широкоплечий, ростом выше среднего. Лицо молодое, красивое. Волосы коротко-стриженные. Усы и бородка ухоженные (можете рассмотреть на фото). Глаза являются загадкой – они красивы и спокойны, но одновременно с этим – яркие, пронзительные и полные энергией, цветом – тёмно-серого. Молодой человек в рассвете сил. 6. Алексий Джайб имеет крепкий моральный дух, перед лицом опасности поступает обдуманно и максимально результативно. Оптимист. Считает практику более эффективной, ибо теория не даёт нужных результатов в бою и является второстепенной. Свободно владеет чувством юмора. Имеет твёрдую волю, никогда не попадёт под чужое влияние, и будет служить на благо Империума до своего конца. 7. Способности: 7.1. Данных о физических возможностях немного, но есть сведения об окончании офицерской школы по курсу «Фехтование саблей при абордаже» и «Тактика ведения стрельбы в замкнутом пространстве из второстепенного оружия». Второе закончил с отличием; 7.2. Магических способностей не имеет; 8. Родился в относительно спокойном Сегменте Пацификус на планете Гидрапур. Родители были работниками в гражданской сфере, в опасных сектах и вредоносных деятельностях замечены не были. Отец – высококвалифицированный рабочий в производственном комплексе сверхлёгких материалов, являлся последователем культа Механикусов. Мать – мастер цеха, место работы – «Планетарный Дом производств медицинской аугметики» (протезы и послеоперационная одежда, способствующая покою той или иной части тела к выздоровлению). Алексий рос рядом с казармами «Высшей Академией Военно-Космического флота». Увлекался космическими кораблями, которые наблюдал, будучи ребёнком, в небе Родного города(учебные манёвры и практика выпускников Академии проходили на высокой орбите планеты). От отца унаследовал любовь к усилению тела всевозможной аугметикой, но из-за небогатой семьи не мог себе этого позволить. По достижению совершеннолетия поступил в ту самую Академию, где учился достаточно успешно. Особенное внимание имел к наукам: «Инициатива военно-космического судна» «Специальные манёвры», «Расчёт баллистики торпедного боя». В настоящее время закончил обучение и получил звание младшего лейтенанта, имеет полное военное образование. Ожидает заказ Военно-космических сил на доукомплектование офицерского состава ближайших флотов. 9. Офицерская именная сабля, лазерный пистолет (разработанный для команды военно-космического корабля, чтобы не повредить внутреннюю обшивку корабля). 10. Инвентарь состоит из уже перечисленного оружия. Одежда – офицерский китель тёмно-зелёного цвета. Обувь – офицерские сапоги из чёрной кожи(доходят практически до колен, не стесняя движения). 11. Боевая единица флота(определится ГМом); 12. На момент начала РПГ: младший лейтенант Военно-Космического флота; 13. Военная база на орбите Гидрапура; 14. Да; 15. Да. P.S планету нужно заранее создать. По принятию анкеты я придумаю её описание, хотя нужна только орбитальная стоянка(для начала РПГ), поэтому вдаваться в описание не буду.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.11.2007 в 13:34, №145
Quote (sobran) Исчо один имперец... Ну никокого разнообразия... принят... сплошные касманфты.... sobran, а можно второго перса создать и на другую планету его?
Подпись пользователя:
|
05.11.2007 в 13:54, №146
Quote (DeadGuardMAN) сплошные касманфты.... Я не космический десантник и не пушечное мясо Имперской Гвардии. Столь непочтительный тон в сторону старшего по званию обречёт тебя на гибель во время эвакуации на какой-нибудь забытой планете. Мало-ли тебя кто-то забудет или спаасательных челноков не хватит. Quote (DeadGuardMAN) sobran, а можно второго перса создать и на другую планету его? ?
Подпись пользователя:
|
05.11.2007 в 17:00, №147, отредактировал SergeantLemon - Понедельник, 05.11.2007, 17:13
1. Имя непроизносимо гуманоидами (набор ультразвуков)
2. Nod'us (прозвиже данное Таутянами) 3. Раса - Жалокрыл; Фракция - Империя Тау 4. 167 стандартных лет. 5. Внешне похож на других жалокрылов, но из-за участия во многих боевых конфликтах нехватает одного из шести глаз. 6. Характер спокойный, подчиняюсь только эфирным тау. 7. 1) Отлично дерусь в ближнем бою, неплохо стреляю, натренирован на полеты на большое расстояние. 2)Могу издавать сильнейщий ультразвук деморализующий противника. 8. Родился на планете Веспид. Веспид лежит в трех световых годах к галактическому югу от колонии Тау Д’Йанои. До контактов с Тау заселял планеты вместе со своими сородичами. При первом контакте с Веспидийцами, дипломаты Касты Воды испытывали определенные затруднения в общении с лидерами этой расы. Но в ситуацию вмешалась Каста Эфирных, по приказу которых была создана система коммуникации, установившая определенный уровень взаимопонимания между двумя расами. Веспидийцы переживали время своего объединения как расы, и поэтому с радостью приняли свое место в империи Тау. Позже воевал на многих планетах с воинами касты огня и их командирами. В одной из битв был убит наш вожак, впоследствии чего я был назначен новым вожаком. Был вручен пси-шлем для общения с лидерами тау. Командиры Касты Огня по достоинству оценили мою скорость и ловкость, поэтому меня часто включали в Охотничьи Группы. Я являюсь надежным союзником тау и пользуюсь большим уважением. В данный момент я снова вернулся на свою родную планету. 9. Наградное оружие Жалокрылов. В ствол оружия вмонтирован крайне нестабильный энергетический кристалл, добытый в недрах крупнейших островов. Это оружие могут использовать только Веспидийцы, так как энергия кристалла активируется ультразвуковыми волнами, производимыми вибрацией их надкрыльев. 10. Коммуникационный пси-шлем для общения. 11. Командиры касты огня перевозят жалокрылов на своих кораблях. 12. Вожак Жалокрылов Веспида. 13. Планета Веспид. 14. Да 15. Безоговорочно
Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
|
05.11.2007 в 17:54, №148
SergeantLemon, дарогой вы наш!Встречаем хлебом солью нового имперца играющего за тау!ПРИНЯТ
Quote (DeadGuardMAN) sobran, а можно второго перса создать и на другую планету его? Токо если ты будешь творить свою историю им ВНЕ рпг(и с моего одобрения)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
05.11.2007 в 18:01, №150
Quote (Legran) sobran, а могу я продолжить историю своего перса-темного эльдара? Поподробней с этого момента-тыж хаоситом был
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
| |||