Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
05.11.2007 в 18:07, №151
Тут короче анкета есть где я темный эльдар.Я не хотел контактировать с другими игроками,но так уж получилось...Файер написал что мой корабль получив серьезные повреждения от имперских орудий на полной скорости вышел в космос.
Добавлено (05 Ноября 2007, 18:07:24)
Подпись пользователя:
|
05.11.2007 в 20:51, №153
Quote (Legran) И тк как о смерти моего перса напрямую не говорится я бы хотел продолжить писать за него. Конечно, я для того тебе корабль и оставил!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.11.2007 в 08:53, №154
Quote (sobran) Токо если ты будешь творить свою историю им ВНЕ рпг(и с моего одобрения) именно твоего одобрения я и хочу. как мрак и фаер в привате? Добавлено (06 Ноября 2007, 08:53:27) Quote (gibe) Я не космический десантник и не пушечное мясо Имперской Гвардии. Столь непочтительный тон в сторону старшего по званию обречёт тебя на гибель во время эвакуации на какой-нибудь забытой планете. Мало-ли тебя кто-то забудет или спаасательных челноков не хватит. fool я тя нах под трибунал за такое!! да и вообще не про тебя я говорил. стапший по званию блин, на моё глянь и успокойся.
Подпись пользователя:
|
06.11.2007 в 11:00, №155
Quote (DeadGuardMAN) я тя нах под трибунал за такое!! попробуй, гвардеец Quote (DeadGuardMAN) на моё глянь и успокойся. если ты говоришь о форуме, то звание измеряется количеством флуда? Как глупо. Возьму да и хакну форум - будет у меня хоть админка, хоть что угодно, только мне это не нужно.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
06.11.2007 в 11:04, №156
Quote (gibe) если ты говоришь о форуме, то звание измеряется количеством флуда? Как глупо. Возьму да и хакну форум - будет у меня хоть админка, хоть что угодно, только мне это не нужно. нет, не о форуме. Quote (gibe) попробуй, гвардеец к твоим сведениям не гвардеец, а офицер спецназа. Капитан кстати. так что младшим лейтенантам лучше промолчать....
Подпись пользователя:
|
06.11.2007 в 11:21, №157
Quote (DeadGuardMAN) нет, не о форуме. иначе говоря, лейтенанта медика-пиротехника не бывает. всё равно, что создать Титана класса "Император" с функциями разведки и беззвучной поступи, раскрашенного в розовый цвет... белеберда Quote (DeadGuardMAN) к твоим сведениям не гвардеец, а офицер спецназа. Капитан кстати. так что младшим лейтенантам лучше промолчать.... флот ценится больше пушечного мяса
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
06.11.2007 в 11:26, №158
Quote (gibe) лейтенанта медика-пиротехника старая анкета, скоро выпущу на неё патч Quote (gibe) пушечного мяса спецназ не пушечное мясо...
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
06.11.2007 в 11:35, №160
Эт точно. "Вместе мы сила, а порознь - погибнем..." - кЭфирный.
gibe, лети на Уван.ла, будешь Имперцев спасать! как тебе?
Подпись пользователя:
|
06.11.2007 в 17:01, №161
DeadGuardMAN, gibe, ваши звания вообще относятся к разным родам войск.
Хоть флот в общем важнее, но одна еденица спецназа может сделать гораздо больше, чем единица флота.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
DeadGuardMANНе в Сети
07.11.2007 в 16:37, №163, отредактировал DeadGuardMAN - Среда, 07.11.2007, 16:45
пасяба.
Добавлено (07 Ноября 2007, 16:37:16)
Подпись пользователя:
|
08.11.2007 в 17:54, №165
1.Сен-Глор
2.- 3.расса-эльдар,фракция-варлоки Ультве 4.420 лет 5.рост-1.90,цвет волос-цвет серебра,цвет глаз-голубые с зелёным оттенком,телосложение-есть средние мускулы но не культурист,причёска-свободные,длинные до плеч волосы. 6.спокоен и расчётлив как и все эльдары,но иногда когда злость достигает высшей отметки он выходит из под контроля и тогда другим,НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ!!!ХА!!ХА! 7. 7.1ловок,быстр,умеет обращаться с двумя мечами 7.2Стандартные способности варлока(молнии,огонь и т.д.),может видеть будущее,исользует серебряную пластину с рунами для вызывания духов 8.Вначале карьеры в армии пошёл в школу войны на мечах и обращению с огнестрельным оружием,но потом понял своё истинное призвание и пошёл в варлоки.Сейчас за спиной много битв а кажется ,что жизнь только начинается!Посмотрим что будет в будущем!! 9.2 рунных меча ярко-светло-голубого цвета с рунами которые горят ослепительно белым пламенем,один лазерный пистолет сделаный на заказ. 10.Серебряная пластиа с рунами,3 книги заклинаний,мощный артефакт "Кольцо Замедления Времени",телепортатор. 11.глайдер с усиленным двигателем оснащённый телепортатором и лазерными пушками. 12.Старший варлок 13.Город-корабль Ультве 14.да 15.да
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||