Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
08.11.2007 в 21:10, №166
Eldar, долго же ты анкету дописывал...
Quote (Eldar) 2Стандартные способности варлока(молнии,огонь и т.д.), Варлок - не псионик в стандартном его понимании, ну да ладно. Quote (Eldar) 7.1ловок,быстр,умеет обращаться с двумя мечами Только не забывай, что путь Варлока - самый длинный в следствии чего на изучение других путей время почти не остаётся. Quote (Eldar) один лазерный пистолет сделаный на заказ. Эльдары почти всё делают из космической кости (из варп материи перетянутой в наш мир). Качества материала - не ахти какие, на другом форуме я прочитал, что он "очень хрупок". В действительности - хрупок он только по отнашению к сталепласту или адамантиуму, а так - вполне крепок (из него ваши титаны делуют кстати). Короче - "сделаный на заказ" не совсем коректно, ибо у Эльдаров бонус - они можно сказать почти всё могут делат и делают "на заказ". Quote (Eldar) глайдер с усиленным двигателем оснащённый телепортатором Мне ктонибудь может поведать о Эльдарских телепортёрах ??? (то, что они есть - я конечно верю) Quote (Eldar) мощный артефакт "Кольцо Замедления Времени" Я слышал об имперских Таймдеформаторах, но Эльдарские... Хотя Собран одобрит. В общем прочитай мои дополнения - так всё ОК. Грамотная анкета, только пункт 8 подкачал. Теперь жди Собрана.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2007 в 16:52, №168
Eldar, о глайдере-забудь ну и замечания по поводу пистолета от фаерлорда а так всё нормально-играй
Добавлено (10 Ноября 2007, 16:52:21)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
10.11.2007 в 18:00, №169
А я на счёт телепорта.: в игре рабочие и здания портаются,и наверное эльдарский телепорт нелья сравнивать с имперским,так же как и оружие
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
10.11.2007 в 19:49, №171
1.Лорд Дагон.
2.- 3.Хаос-Легион Несущих Слово. 4.Несколько тысяч лет. 5.Несколько крупнее обычного ХСМ.К силовому доспеху прибиты страницы из святых книг Хаоса.Зубы заостренные.На бритой голове хаоситская татуировка. 6.Религиозный фанатик. 7.Физические силы стандартные для любого ХСМ.Имеются псайкерские способности. 8.Тысячи битв...миллиарды убитых и принесенных в жертву во славу Хаоса Неделимого! 9.Благословленный Хаосом Крозиус Арканум,стандартный болт-пистолет. 10.Освященный Хаосом доспех,книга Черных Стихов Лоргара. 11.Нет. 12.Мастер Веры Легиона Несущих Слово. 13.Арк-11. 14.Давно. 15.Однозначно.
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 20:18, №173
Ну если по всей компании - тогда возможно и миллиарды (с учётом убитых обновлённым составом).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2007 в 22:01, №174
Quote (FIRELORD) Ну если по всей компании - тогда возможно и миллиарды (с учётом убитых обновлённым составом). Не а ибо я помню текст в котором описывалось как один хаосит грохнул своими ручками 2 милиона человек и стал принцем демонов
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
10.11.2007 в 22:29, №175
Quote (sobran) Не а ибо я помню текст в котором описывалось как один хаосит грохнул своими ручками 2 милиона человек и стал принцем демонов Это ж не я один стока грохнул.А с учетом моей роты.
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 22:31, №176
Quote (Legran) Это ж не я один стока грохнул.А с учетом моей роты. 1000 на 1000000=1000000000(милиард) всё равно много
Подпись пользователя:
|
10.11.2007 в 22:41, №178
Quote (sobran) 1000 на 1000000=1000000000(милиард) всё равно много А это с учётом обновление роты (у них поти весь сотав десятки раз сменился).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2007 в 11:22, №179, отредактировал Imperial - Воскресенье, 11.11.2007, 11:22
1. Лотар
2. "Империал" 3. Человек, Космодесант ( Имперские Кулаки ) 4. 248 лет 5. Высокий, широкий в плечах, лысый. 6. Фанатик, во имя Империи готов на все. 7. Способности: 7.1. Очень сильный и крепкий, специалист ближнего боя. 7.2. Фанатизм, устойчив к ударам по разуму. 8. Родился на Святой Терре, позже попал в Космодесант, выдержал все испытания, побывал во многих кампаниях по уничтожению еретиков, дослужился до звания сержанта Терминаторов, так как бился с врагами самоотверженно и до конца, имеет непоколебимую веру в Императора. 9. Штурм-болтер, гранаты, терминаторский молот 10. Терминаторская броня Mark 3c, личные вещи. 11. - 12. Сержант - терминатор 13. Кадия 14. Да 15. Да
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
| |||