Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
11.11.2007 в 17:15, №181
Не в этом дело (на адии, кстати уже игроков-то нет), просто Кадия уже закрывается.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2007 в 15:58, №183
Вот моя анкета:
1.Морбус Дрекер;
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
12.11.2007 в 18:13, №184
Quote (Daemonkiller) Тяжёлый болтер Quote (Daemonkiller) ракетница с самонаводящимися ракетами Quote (Daemonkiller) пистолет-болтер Многовато будет...
Quote (Daemonkiller) энергоперчатка Quote (Daemonkiller) Бензопила с алмазным лезвием На счёт пилы - может это бензомеч? + тоже много... Хотя ты ж лейтенант...
Quote (Daemonkiller) Стандартная броня космодесантника из сплава титана и железа Стандартная броня - керамит + сталепласт и титан.
Quote (Daemonkiller) В первом же бою Морбус проявил отвагу и героизм-он убил 15 рубаков,7 стрелков и лично ранил Мека. В первом бою ты был скаутом (что не отменяет твоей возможности перевалить дведюжины орков).
Quote (Daemonkiller) Знамя Кровавых Воронов на спине (как у сержантов) В принципе, это необязательно. Обычна знамёна носят знаменосцы. Хотя, конечно, могут и сержанты. (+ сержанты носят шлем (в отличие от игры), но ты это указал)
Quote (Daemonkiller) Родился на Марсе Родившиеся на Марсе обычно становятся техножрецами (ну или техмаринами0, хотя очевидно, исключения возможны. Я - за. Жди подтверждения главного ГМа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.11.2007 в 21:23, №185, отредактировал Pertyabo - Вторник, 13.11.2007, 18:09
1. ГарагРАган
2. "убийца человеков" 3. Орки,клан злых солнц 4. Какая разница?не один орк не умер своей своей смерью.Но довольно крупный,а у орки растут с возрастом. 5. Крупный,кожа тёмно-зелёного цвета вместо руки встроена мега клешня.Из нижней челюсти выпирают два больших клыка. 6. Характер скверный,всё время орёт на своих подчинёных,необратит внимания если шальная пуля убьёт его "Товарищя" или он сядет на гретчина.Но к тем кто побольше проявляет интелект относиться мягче. 7. 7.1.Силён в ближнем бою,без труда рвёт десантников в доспехах терминатора своей мега клешнёй.Неплохо стреляет из свинцомёта. 7.2.Неимеет 8. Появился на планете близкой к империи тау,там вырос среди диких орков,обзавёлся авторитетом среди них,там же собрал Грааа и уничтожил обитателей планеты. Затем последовали несколько успешных компаний против эльдар тау империи и других орков.А потом сново захотелось повоевать с тау. 9. Мега клешня(левая рука) и свинцомёт с ракетницей (естественно правая) 10. Мега броня,некогда не снимает,на голове шлем с небольшими рогами и железякой прекреплённой в виде челюсти.Ноги между колен и ступней выкрашенны в красный цвет,так я бегаю быстрей. 11. Не,нету. 12. Орочий варбос. 13. Улан'ла 14. Грааа!!! 15. Грааа!!! Сори,12 пункт пропустил)
Подпись пользователя:
После тысячь битв,Видна только смерть!
|
12.11.2007 в 22:08, №186
FIRELORD, поддерживаю по всем направлениям Daemonkiller, правь анкету
Pertyabo, Quote (Pertyabo) без труда рвёт десантников в доспехах терминатора жирно пусть будут вместо терминаторов гвардейцы,принят
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
17.11.2007 в 01:15, №187, отредактировал Archon - Суббота, 17.11.2007, 02:02
Хотелось бы поучаствовать
1.Микеле Празио 2.Змей 3.Человек, Инквизитор Ордо Маллеус 4.143 стандартных года 5. Рост чуть выше среднего, худой, макушка и вообще большая часть головы безволосые, голову обрамляют жидкие длинные пряди волос белесого цвета, кожа на голове искуственная, потому очень бледная, оба глаза заменены аугментикой 6.Спокойный, скрытный, недоверчивый, слегка язвительный 7.1 Сила в пределах нормы для инквизитора, ловкость, скорость и рефлексы усилены аугментикой, очень вынослив. 7.2 Рудиментарны, это выражается в очень развитой интуиции, может восринимать чуства и эмоции других существ, лучше получается если возбуждён. 8. Сирота, вырос в Схола Прогениа на одном из миров Шабаша, служил дознователем у инквизитора Спадиуса, у которого был на хорошем счету, повышен до чина полноценного инквизитора после гибели своего наставника. Кроме охоты на демонов очень интересуется потерянными технологиями, что снискало ему положительную репутацию в рядах Адептус Механикус, обладает неплохими связями в этой организации, особенно после того, как сумел выследить и захватить тело Манус Механус - Механического человека, реликта доимперских времён. Среди других примечательных дел следует указать предотвращение поглащения варпом Иерихона - мира в Сегментум Пасификус, а также изгнание в варп Демона-Принца Истана. На последнем задании был чудовещно травмирован, в результате потерял глаза, скальп и способность чуствовать холод. Глаза заменены аугментикой, роведено интенсивное хирургическое вмешателсьтво, которое по сути ещё не завершено. Вынужден регулярно принимать болеутоляющее. В свите на данный момент числятся: Хиро Ямамото, техножрец, выполняет функции эксперта и хрониста, а также специалиста по компьютерным сетям, Аданн "Морте" Инко - ассасин Виндикаре, Малик, Разиил, Вэйлор - арко-флагелланты. Имеет не самую лучшую реутацию среди своих коллег из-за слегка радикальных взглядов. 9. Болт-пистолет, лёгкая энергетическая сабля, имеет энергетический молот, которым в прочем старается не пользоваться. 10. Две световые гранаты, одна осколочная. Керамитовый бронежилет, защищает корпус и пах, два усиленных аугментических глаза, правый со встроенным детектором движения. Простой плащ, сапоги до колена, чёрные перчатки. 11. Из постоянного транспорта только небольшой космокатер, без вооружения 12. Инквизитор, Охотник на демонов. 13.Летит пассажиром на боевом фрегате "Щит Терры" по направлению к Марсу 14.Да 15.Да
Подпись пользователя:
Чем лучше я знаю людей, тем круче играю за орков
|
17.11.2007 в 02:30, №188
Присоединюсь пожалуй
1. Алан Митлс. 2. нету 3. Человек. Хаос - легион "Железные воины". 4. 36 лет. 5. Бледноватое лицо с острыми и приятными чертами. Черные волосы чуть ниже ушей. Серые глаза, с выражением некой печали. Средний рост, стройный и хорошо сложенный, но крупными размерами не обладает. Выглядит намного страше своего возраста. 6. Хладнокровный. очень хитер и больше отдает предпочтения подключению в битве своего ума, чем бестолковой силы. Немного лицемерен. Любит пофилосовствовать. 7. Отличный тактик. 8. Персонаж моей книги. Биография его начинается с высадки на Авигнор, где он действительно проявил себя. О биографии написано в книге. 9. Предпочитает стандартный болтер и энерго меч. Есть и болтпистолет и несколько гранат. 10. Стандартный силовой доспех сержанта. Мед. пакет. 6 обойм к болтеру и 3 к болт пистолету. 11. Своего нет. 12. Сержант 13. Пока на Медрегарде. 14. да 15.да
Подпись пользователя:
iron within! iron without!
|
17.11.2007 в 09:22, №189
Archon, принят
Tiermaht, какойто у тя персонаж на хаосита не похожий-36 лет,стандартный доспех(у них у всех древний до жути),любит пофилосовствовать...Принят воощем.
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
17.11.2007 в 16:24, №190
Quote (Archon) может восринимать чуства и эмоции других существ Эмпат в смысле?!
Quote (Archon) Инквизитор, Охотник на демонов. Ещё желательно уточнить к каким Ордосам принадлежишь (в смысле какого субсектора/сектора).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.11.2007 в 16:40, №191
Quote (FIRELORD) Эмпат в смысле В смысле да. Quote (FIRELORD) Ещё желательно уточнить к каким Ордосам принадлежишь (в смысле какого субсектора/сектора). Сектор Пацификус, надо субсектором ещё думаю.
Подпись пользователя:
Чем лучше я знаю людей, тем круче играю за орков
|
20.11.2007 в 19:51, №192
Вот моя анкета.
1. Кардес 2. Кровавый клык 3. Человек ,Космодесант ,орден космоволков 4. 97лет 5. Темно-рыжая борода имеющая 2 маленьких косички по обе стороны бороды.Синие глаза.Острые клыки .Мощное и крупное телосложение. 6. Вспылчив,но бывает рассудительным в трудных ситуациях,очень развит инстинкт стаи привитый при перевоплощение в космоволка. 7. Способности: 7.1. Обладает силой в несколько раз превозходящюю силу обычного космодесантника(что вообщем свойственно всем из его ордена),хорошо владеет цепным мечом и отлично стреляет и болтера(не тяжелого) 7.2. Отсутствует 8. Родился на планете Фенрис ,состоял в племени Ледянных стрел.Его отец Фредрих Друдмер был лесорубом .Он и два его друга как обычно пошли рубить лес ,но невернулись их ждали два дня ,но потом сам Кардес пошел на поиски своего отца вместе с сыновьями тех двух мужчин.Они нашли растерзанные тела своих родителей в пещере тролля.Кардес был единнственным выжившим из той группки искателей и вернулся в свою деревню с отрубленной головой тролля.После этого случая сын лесоруба пошел на войну кланов (тогда малчугану было уже 21 год), его клан победил но сам мальчик был убит (во всяком случае так считали его братья по оружию),но он не знал что за ним все то время ,с убийства тролля за ним следил старик Рунный жрец который и спас его забрав с поля боя и отдавшим в свой орден на перевоплощения в космоволка. 9. Двуручный цепной меч ,украшенный рунами ордена волков на эфесе меча. 10. Совсем стандартный броне костюм космодесантника,но по собственной воли Кардес украсил его черепом волка убитым им при испытание на становление волком,череп был приделан к наплечнику доспеха. 11. Транспорт -ноги или то что даст орден. 12. Серый охотник 13. Фенрис(давайте фенрис потом скажите куда мне направиться ,а то я просто ненаю где что) 14. да 15. да
Подпись пользователя:
|
20.11.2007 в 20:12, №194
Спасибо.Дайте только направление на какую планету мне лететь.
Подпись пользователя:
|
20.11.2007 в 20:35, №195
Quote (Lord_BloodFang) Спасибо.Дайте только направление на какую планету мне лететь. Стучись мне в АСЮ - обсудим!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||