Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
02.06.2008 в 19:12, №469
Quote (Uriel) *вроде анкеты принимают ФаерЛорд и Собран или я что то пропустил?* Собран уже не принимает, зато пока у меня экзамены и.о. - Фауст.
Quote (Faust) 6-ти гранат на долго не хватит. Пары обойм для болтера я думаю тоже Думаю там можно будет разжиться...
Quote (Faust) Какой телекинез? Очевидно он один из младших библиариев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.06.2008 в 20:00, №471, отредактировал Comissar - Пятница, 06.06.2008, 16:49
1 Арлеан Морген
2 "Секач" 3 раса человек - фракция имперский флот 4 143 стандартных года 5 рост 192 см. глаза - бионические. Телосложение - человек, одним видом внушающий уважение. 6 скверный, немного жесткий. эгоист в худшей стадии. Но до фанатичности исполняет приказы. 7.1 обучен ведению ближнего боя рапирой, обучался на Некромунде. имеет доступ к енерго оружию также умеет обращаться с тяжелым оружием, кроме автопушки 7.2 _ кроме стойкости к алкоголю 8 родился - 076854345 Classified 893 м41 - был обнаружен среди останков корабля "благославенный" и был подвержен операциям со стороны Техножрецов 900 М41 - вернут в Имперский флот в качестве корабельного комиссара. 903 -961 служба на корабле "Солар Махариус" 961 -973 служба на орбите армагеддона 974 был ранен вследствие нападения темных эльдар. 976 битва в Ультиме против остатков Тиранидов. 977 выявление заговора полковника Тухачева на Вальхалле, был награжден. 978 - битва против орков на Вальхалле 980 возвращен в строй,
Подпись пользователя:
|
05.06.2008 в 21:16, №472, отредактировал Uriel - Четверг, 05.06.2008, 21:24
Quote силовой доспех.( был закован в него вследствие торпеды, был выкован еще до падения Хоруса и был дарован за заслуги перед Вальхаллой и за принесенный посох командира Некронов) В силовой доспех заковывать нет смысла.Там нет таких систем жизне обеспечения,как у дредноута.+во времана Хоруса о таких доспехах только мечтали)
Quote 11 корабль класса "Сайфер" имеет 3 аппарта для пуска вихревых торпед, авиации не имеет. расквартированы 3 роты Вальхаллы и Бронетанковая рота Крига. также имеет на борту 1 Ленд Рейдер 4 Хищника 5 Ленд Спидеров. и одну роту 6 компании Кровавых ангелов. Вальхарийцы и,как я понял, Корпус Смерти Крейга разные подразделения.Вместе думаю летать не станут,да и командиры у каждого свои.Ленд Райдер,Хищники и Ленд Спидеры - преимущественно техника Космодесанта.Рота кровавых Ангелов 100% не будет летать с людьми.Во-первых у них свой корабль,во-вторых свой капитан,который подчиняется только Магистру ордена.И под властью комиссара всё это врятли может быть. Обычно комиссар приписан к определённому полку и является "правой рукой" Генерала или любого другого командующего,но в случаях экстренной необходимости может проявить свои полномочия
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
05.06.2008 в 21:31, №473, отредактировал Comissar - Четверг, 05.06.2008, 21:31
Комиссар обычно приписывается к кораблю. Доспех был выкован давно а заковать кусок тела имеет смысл пр и большом кол-ве наличных
Командиры разные у рот, да и рота бронетанковая отдельно, а десант. война все же. и при отстутствии кораблей приходится пользоваться всем Добавлено (05 Июнь 2008, 21:31:11)
Подпись пользователя:
|
05.06.2008 в 22:16, №474
Quote (Comissar) корабль класса "Сайфер" Я о таком не соышал...( Если можно поподробней!
Quote (Comissar) Комиссар Имперского флота Quote (Comissar) также является старшим офицером Вальхаллского 94 полка "Мертвая голова" В Империуме флот отделён от Имперской Гвардии
Quote (Comissar) также имеет на борту 1 Ленд Рейдер 4 Хищника 5 Ленд Спидеров. и одну роту 6 компании Кровавых ангелов это несколько "неудачная" компановка роты + вообще-то у КД есть свой флот... Хотя моджет Сайфер - Линкор...
Quote (Comissar) инферно пистолет Хм... Ну видимо когда инквизитору помогал - допустим.
Quote (Comissar) также осколок рунного меча Волшебника Тзинча. и Талисман командира эльдар Не боишься под гнев Инквизиции попасть?!
Quote (Comissar) "Сайфер" ЗЫ Вот Тёмные Ангелы-то обрадуються...)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.06.2008 в 22:20, №475
Comissar, сразу замечу, что по ходу РПГ мы уже закончили 13 ЧКП и отправились громить (если так можно выразится) Око Ужаса.
Можешь играть по событиям 999.М41, а можешь подключатся к 002.М42
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.06.2008 в 22:30, №476
хорошо)) присоединюсь.. будем считать меня побросало по варпу несколько лет
"Сайфер" довольно специфичный линкор, он использовался во время компании на кадии, и на Армагеддоне, история после 10 М42 неизвестна, вероятно был уничтожен или поглощен варпом. другие такие корабли еще состоят во флоте, впоследствии был переименован в класс "Молот" и тихо спущен в Ультиму. Эта рота Кровавых ангелов была подобрана по сигналу СОС в сегментуме Солар. Также она была уничтожена почти полностью в бойне на Кадии и почти все выжившие стали Death company. Также этот корабль остался знаменит после предательства капитана, расстрелянного комиссаром корабля. он пропал на 3 года и впоследствии был обнаружен дрейфующим рядом с Мальштормом. Добавлено (05 Июнь 2008, 22:30:26)
Подпись пользователя:
|
05.06.2008 в 22:45, №478
Comissar, принят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.06.2008 в 22:45, №479
ЗЫ А всё же лучше б клас Линкора из существующих выбрать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||