Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
05.06.2008 в 23:14, №481
Я говорю про клас (сиречь тип), а не про название!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.06.2008 в 23:16, №482
Раз ты корабельный комисар то очевидно, что вся твоя игра будет происходить в космических битвах?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.06.2008 в 23:22, №484
Корабельный Комиссар (особенно Линкора) должен в первую очередь следить за кораблём!
Да и полки НЕ являются членами экипажа. Хотя может там несколько комиссаров...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.06.2008 в 23:27, №486
Неа.
Как я уже говорил ИГ оделена от флота после Ереси Хоруса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2008 в 00:09, №488
Это скорей обордажная команда...
И разнится она в зависимости от размера корабля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2008 в 17:25, №491
Quote (Anton) что-то я не понял. какого, пардон, хрена тогда Comissar, делает на Таун'Аэле,если в анкете написана Кадия, не подскажете мне??? Quote (Comissar) Anton, варп К тому же "Стартовая локация" не значит "Локация постоянного пребывания".
Подпись пользователя:
|
06.06.2008 в 23:27, №493, отредактировал ToMCaT - Пятница, 06.06.2008, 23:38
1. Томас Беккет
2. Нету 3. Раса-человек, фракция-Имперская гвардия 4. 23 5. рост средний, лысый, карие глаза, на затылке ожог от еретического огнемета. 6. Вспыльчив но рассудителен, не теряет самоконтроль при любых обстоятельствах. 7. Физически развит, в рамках общевойсковой подготовки зазубрил 5 приемов рукопашного боя (но до рефлекторного состояния) Знаком со всеми видами ручных ракетных комплексов. 8. Родился на планете Лорн 5, во время набега еретиков была убита моя семья что и толкнуло меня но вступление в армию (ради мести). 9. пистолет Хелл ган (наградной), штык нож, ПЗРК "Игла", 4 гранаты ( осколочно-фугасного типа) 10.Стандартная пехотная броня, общевойсковой разгрузочный жилет "Ратник", каска типа "М22", Десантный ранец, паек на два дня (сухой), фляга, аптечка (стандартная), противогаз класса "череп", визорный целеуказатель, прибор ночного виденья, ВОКС. 11.- 12.Специальность ракетчик 13. Рвен-19 14.да 15.да
Подпись пользователя:
|
06.06.2008 в 23:31, №494
ToMCaT, приянт.
Quote (ToMCaT) пистолет вставь: адский пистолет (наградной), как мы договаривались
Quote (ToMCaT) гранатометчик Ты скорей ракетчик - у тебя ракетница, а не гранатомёт
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2008 в 23:44, №495
1 ToMCaT, не хочу обижать..но ты максимум Белый щит в таком то возрасте... в гвардию переводят с 20 лет.. а хеви оружие доверяют с 25 лет, а в штурмовики с 30 лет
Добавлено (06 Июнь 2008, 23:44:41)
Подпись пользователя:
|
| |||