Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
07.06.2008 в 00:17, №496
Quote (Comissar) а в штурмовики с 30 лет В штурмовики не переводят. Их набирают из сирот Школы Прогеника.
Quote (Comissar) в гвардию переводят с 20 лет.. а хеви оружие доверяют с 25 лет Всё зависит от планет.
Quote (Comissar) ToMCaT, на Лорне 5 не было набегов еретиков, только поднятие некронов..но это мелочи Это им придуманная, вымышленная планета, название для которой взято из звёздных воин!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2008 в 14:14, №498
Quote (Comissar) FIRELORD, Лорн 5 есть и в вархаммере)))) О как...!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.06.2008 в 14:45, №499, отредактировал helbreht - Воскресенье, 08.06.2008, 13:07
1 брат чемпион фабеус бенлайд
2 вейдер 3 250 4 black templars 5 суровый дядько глаза зелёные лысый рост высокий 6 строгий и справидливый 7 воздержание от ярости 7.1 поднять грузовик 7.2нету 8 родился на планете кхерек попал по высоким физическим способностям выучился неофитом после кровавой битвы стал братом меча а затем началась моя история я сражался во всяких боевых ситуациях прошёл через множество сражений втом числе и армагедон самое сложное моё испытание был армагедон многие мои товарищи и командиры погибли там и я знаю что такое настоящия война с орками через 50 лет я стал чемпионом через 20 лет кастелян мифунгус скончался меня выбрали возглавлять 5 роту крестового похода на армагедон я сражался с пиратами и тёмными эльдарами и моя ненависть к ним очень огромна настолько огромна что я готов их прикончить голыми руками я был в плену у них и знаю что такое боль я знаю как тяжело гвардейцам и как им страшно я знаю как им преходится себя настраивать к бою и страшно встретить врага я знаю что такое нашествие тиранидов я знаю какой смертоносный огонь несут тау но пока в империи есть космодесант есть гвардия есть инквизиция и пока есть я врагу есть что бояться и он не пройдет до святой ТЕРРЫ !!!!!! 9 черный меч болт пистолет с инферно пулями болтер 10 благословенная броня печати крестоносца 11 боевая баржа 12 чемпион императора 13 сигментум ультима таун"аэла 14 да 15 да
Подпись пользователя:
for the emperor
меня зовут фабеус бенлайд |
07.06.2008 в 15:22, №501
Quote (helbreht) 143 Quote (helbreht) кателян Не маловато ли лет?!
Quote (helbreht) павер шашка Точней силовой меч
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2008 в 15:47, №503
Quote (Comissar) черный меч только у Чампионов Императора!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2008 в 21:04, №506
helbreht, правь) и черный меч захвати)и что на корабле сидишь) с такой-то ротой такой то компании)
Добавлено (07 Июнь 2008, 21:04:28)
Подпись пользователя:
|
07.06.2008 в 21:31, №508
helbreht, и так на будущее, УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!!!и не надо быть очень яростным ты не сын Сангвиниуса! и все же может просто выпьешь грамм 100 и ляжешь спати?
а честно тру герой) иди спасай империю)
Подпись пользователя:
|
07.06.2008 в 23:40, №509
helbreht, приянят!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||