Навигация по сайту
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок  
Форум » RPG » Первая зона » Uvan'la (планета 3 подсектора 2А-12 "Кольца Тау")
Uvan'la (планета 3 подсектора 2А-12 "Кольца Тау")
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
12.10.2007 в 19:41, №1
Планета с мягким климатом, короткими зимами и теплым и долгим летом. Гравитация почти анологична земной.

Большая планеты часть принадлежит тау. У них имеется несколько огромных развитых городов с сильным гарнизоном.
Значительная часть центрального континента находится под властью Империума.
Люди и тау находятся в состоянии холодной войны. Все больше граждан Империи уходят к тау, обещающим хорошую жизнь,если те внесут свой вклад в дело Высшего Блага.
На южном континенте были замечены культы Хаоса.


Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
VeNiKНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
Репутация: 7
12.10.2007 в 19:41, №2
Ранним утром нам доложили, что мы отправляемся на защиту какого-то объекта. Я хотел бы надеяться что мы попадем в настоящую схватку с врагом, честно говоря уже надоело делать диверсии на планеты Орков и отстреливать их сидя в каком нибудь скрытом месте не получая ответного огня.
Нас построили на площади возле казарм. Погода была довольно холодная, что не могло не удивлять на нашей планете. Нас было где то 12 отрядов, примерно 130 голов и 5 бронекостюмов «Кризис XV8». Но как докладывал нам наш командир, треть этой армии отправиться на другой участок, а остальные должны будут встать защитой маленького аванпоста. Среди меньшевства был я.
Разведка доложила, что в нашем секторе почти не обнаружено сопратевления. Поэтому нам даже «Кризисов» не дали. И так, нас 28 воинов тяжелой ударной группы и нам с минуты на минуту доложат куда мы летим.


Подпись пользователя:
Я готов отдать жизнь за империю ТАУ!!!!!
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Репутация: 38
Раса: Space_Marines
12.10.2007 в 19:41, №3
Как оказалось преспешники Хаоса и Эльдары устроили заварушку в одном из секторов,удобных для отлетов на другие планеты и системы и чтобы направится на основную миссию,отряду было отданно указание очистиь взлетно посадочные станции для дальнейшей миссии.......
Ну чтож хотябы это было какое-то разнообразие посравнению с Орками,хотя странно что могли они забыть на планете и как вообще они смогли попасть на нее?
И так подлетел транспортный корабль,через несколько секунд все уже были на борту....
И как сразу заметил весь отряд он увеличился ровно на одного Ветерана,который явно знал больше чем весь остальной отряд......
Посмотрим что будет.........


Подпись пользователя:
VeNiKНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
Репутация: 7
12.10.2007 в 19:41, №4, отредактировал VeNiK - Вторник, 11.09.2007, 21:37
Мы на борту транспортнава корабля. Долетаем до пункта назначения.
Нас должны высадить западнее взлетной посадочной станции. Когда открылась дверь, то внутрь сразу же полетели длинные очереди, видимо с тяжёлых пулеметов. Два моих собрата сразу же легли. Выбежав из транспорта нас, прижали плотным огнём, пришлось ползти.
-Надо двигаться! –сказали мне по рации.
-Аляир!
-Да сэр!
-Я хочу что бы те два пулеметчика смолкли!
-Будет сделано!
После приказа мне пришлось выглянуть. Справа от меня было здание ангара, чуть дальше и левей была главная радиорубка, на её углу и сидели два пулеметчика. Меня поразило зрения командира. Чуть ближе ко мне была довольно глубокая воронка.
И я побежал редко останавливаясь. Они открыли по мне огонь, к счастью я не пострадал. Через некоторая время я был уже в воронке. Достав огнемёт с чувством ярости, я открыл огонь. Огонь шёл только в стену, за которой и спрятались эти проклятые хаоситы, но всё равно этого хватило, чтобы наши бойцы подбежали почти вплотную. Увидев союзников рядом, я встал и заметил, что те двое убегают. Огнемёт не достанет, подумал я, и стал брать свой бластер. Прицелившись уже видел, как один хаосит упал с зарядом плазмы моего собрата.
Нам надо было двигаться, и освободить станцию. По скольку главный вход радиорубки был заблокирован, мы взорвали вход в стене и послали трёх бойцов внутрь, а остальная часть пошла туда же куда побежали хаоситы. Сильно слышались выстрелы. Мы обегали стену восточнее 2-во ангара, который был западнее радиорубки. Зашли прямо Эльдаром в тыл. Они отстреливались от культистов, как вдруг сзади в их полетели заряды плазмы наших бойцов. Мой бластер свалил 4-х Эльдар, как они внезапно все исчезли. Было довольно странно. Мы долго не думая заняли бывшее укрепления Эльдар, и начали стрелять по культистам.
-Стреляйте как последний раз! –закричал командир.
Это придало мне уверенности, и я стал стрелять ещё Яростнее.
Или мы их всех перебили или они поняли, что стрелять по нам бесполезно, и просто спрятались за развалинами. Хаоситы стреляли в слепую, высовывая только своё оружие из-за углов. У меня сложилось ощущение, что они ждут чего то, и не хотят, что бы мы подходили. Моя тревожность оправдалась, проломив стену сзади укреплений хаоса выехал, тяжёлый танк хищник.
-Как он тут взялся. –шёпотом промолвил я.
Он стрелял, и нас становилось всё меньше. Я видел такие танки только на учении, но не в Жизни. Всё равно надо было что-то делать.


Подпись пользователя:
Я готов отдать жизнь за империю ТАУ!!!!!
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Репутация: 38
Раса: Space_Marines
12.10.2007 в 19:41, №5
Вот в стороне загудели двигатели,и со стороны войнов Хаоса взлетел приличных размеров транспортный корабль,который тут же стал практически невидимым.......
Вот как они пробрались сюда!
По рации было передано указание сбить корабль на орбите,ничто теперь не улетит с этой планеты без ведома Тау,хотя похоже уже улетело,Хаоситы сражались так,как буд-то в последний миг их жизни.....
Хищник выехал на более или менее открытое место и.......
Вот что знал тот Ветеран у него были плазменные гранаты способные уничтожить,тяжелую технику,он выскочил из-за прикрытия но тут же был прострелен в ногу из болтера....
Хорошо хоть не оторвало.......
Аляир бросился к гранате......


Подпись пользователя:
VeNiKНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
Репутация: 7
12.10.2007 в 19:41, №6
Моими силами граната была брошена в заднюю часть танка, он задымился, но по-прежнему вёл огонь. Кажется, он был обездвижен. Я схватил раненого товарища и тут же был ранен в левое плечо. Слава богу, наши бойцы сумели оттащить нас в безопасное место.
Командир хотел вызвать технику, как связь уже не работала.
-В чём дело, почему не работает связь!? –сказал один из наших.
-Наверняка Эльдары постарались. –ответил командир.
После последовал приказ отступить к главной радиорубке, наш командир думал, что Эльдары не смогли отключить там связь. Мы начали, отстреливаясь отступать. Как только мы вышли к взлётной площадке, которая была напротив радиорубки, нас встретило, по меньшей мере, 20 Эльдар. Судя по тому, что нас осталось где то около 15 бойцов не считая тех троих, которые, наверное, были мертвы, и за нами шли Хаоситы, это было много. Они не хотели, что бы мы вызывали подкрепления. Это была их слабость. По-видимому, они не смогли отключить связь радиорубки, иначе не стояли бы там и не стреляли бы в нас. У нас появилась надежда.


Подпись пользователя:
Я готов отдать жизнь за империю ТАУ!!!!!
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Репутация: 38
Раса: Space_Marines
12.10.2007 в 19:42, №7, отредактировал Капеллан - Четверг, 13.09.2007, 00:07
Но помощь не заставила себя ждать,оказывается те три война сумели добраться и вызвать подкрепление......
Вот раздался рев двигателей и на поле битвы высаживались "Кризисы" вместе с отрядом ветеранов,Хищник взорвался похоже что плазма добралась до топливных отсеков...
Кризисы начали безжалостно отстреливать Хаоситов и Эльдаров....
Мы ринулись в бой,Эльдары стреляли странными кристалами,похоже это были темные Эльдары.....
В небе вспыхнула вспышка и ожила связь похоже сбили корабль который блокировал ее..
И не одна,был сбит транспортник Хаоситов,но одному хватило времени уйти,похоже они забрали то что хотели найти.
Вдруг рядом с Аляиром выпрыгнул космодесантник Хаоса и хотел было рубануть его цепным мечом но.....


Подпись пользователя:
VeNiKНе в Сети
Пользователи
Сообщений 25
Репутация: 7
12.10.2007 в 19:42, №8
Но я успел повернуть свой бластер и стрельнуть ему в ногу. Он упал, но его удар достиг меня, я тоже упал. Ногу хаоситу не оторвало, так что он быстро встал и замахнулся на меня своим мечём. К счастью бластер далеко не упал, я отстрелил ему руку, из раны, где раньше была рука полилась какая-то омерзительная жидкость. Хаосит с криком начал бить меня ногой, как он вдруг вспыхнул, он начал орать ещё сильней, огонь шёл из огнемёта Кризиса. Этот кусок горелого тело упал, я не стал добивать его, пусть мучается. После я встал и осмотрелся, никто уже не стрелял, только крики раненых нарушали тишину.
Это была первая битва с представителями других рас. Но это был не конец. Нам дали 7 часов на отдых перед дальнейшей миссией. На станцию уже стали прибывать транспортные корабли с хищными крутами, воинами огня и тяжёлой техникой.


Подпись пользователя:
Я готов отдать жизнь за империю ТАУ!!!!!
КапелланНе в Сети
Пользователи
Сообщений 411
Репутация: 38
Раса: Space_Marines
12.10.2007 в 19:42, №9
Мы готовились к атаке,из-за холма поднялся столб дыма и мы увидели,разных Хаоситов,и Берсеркеров и самое главное лорда Хаоса идущего впереди,они шли так как буд-то ничего небыло впериди,как быд-то нашей обороны несуществовало вообще,и через секунду стало ясно почему,из-за холма начали выползать Осквернители и залпом начили палить по нашей обороне,так что нашим осадным костюмам пришлось выходить из режима осадной обороны,и вот Хаоситы побежали в атаку,а за ними двигались Хищники,Осквернители и Ленд рейдеры Хаоса!!!!!!.......
Атака началась.....


Подпись пользователя:
tayНе в Сети
Пользователи
Сообщений 225
Репутация: 27
12.10.2007 в 19:42, №10
на доброе соединение взмыло вверх..с высоту птичьего полета поле боя было безумно красиво,разные вспышки мелькали тут и там,не понятные машины двигались в сторону наших боевых братьев...по рации прозвучал приказ -"вывести из строя батарею осквернителей"-сказал наш shas'ui-"ждите сейчас следопыты пометят наши цели ,и мы надоем этим засранцем.".наш shas'ui был закаленным в боях воякой..мы им очень гордились и каждый хотел стать похожим на него..вот появились красные точки на дисплеях -вперед!-прокомандавал он..и первым ринулся вниз..мы последовали за ним...

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
12.10.2007 в 19:42, №11
tay

Войскам Тау противостоял многоисленный, но плохо организованный противник. Надо было использовать это преимущество на полную, отделяя и уничтожая небольшие отряды от армии врага.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
tayНе в Сети
Пользователи
Сообщений 225
Репутация: 27
12.10.2007 в 19:42, №12
а мы что делали..батарея первый отряд)

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
12.10.2007 в 19:43, №13
Это был пост, прото чтоб ты мог дальше писать (обычно пост игрок, пост ГМ).
Играй дальше. Придумаю интересный сюжет - тогда уже серьёзно ГМить буду.

Кстати, модеры, чуть позже удалите это и верхнее сообщение.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
tayНе в Сети
Пользователи
Сообщений 225
Репутация: 27
12.10.2007 в 19:43, №14
в полете я попал из фузионки в двигатель осквернителя,от чего тот задымился...по моей броне что-то черкануло..это был болт,выпущенный из болтера неверного..я навел на него свой прицел..и тут меня сотрясло..по радио прозвучила приказ пикировать...мы под обстерлом...с верху вышел залп ракет с небесного луча и очистел нам место посадке..наземные силы под прикрытием молотов и ганшипов отступали на укрепленные позиции..

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
12.10.2007 в 19:43, №15, отредактировал FIRELORD - Среда, 10.10.2007, 18:44
tay

Выстрел Титана испепилил один из танков, трое дали по нему залп, но пусть и не смотря на отсутствие должного обслуживания и старую модель чудо Механикусов приняло весь удар на пустотные щиты и сделало ещё один выстрел из второго ствола, испепелив ещё один танк. 60 метровая махина приближалась к позициям Тау.

/вооружение этого Титана класса "Повелитель" - две Плазмо-пушки и спаренный одноствольный супер-лазер (к каждой), а также рядом находящиея блоки лёгких ракет для уничтожения тяжёлой техники. Три дюжины различных орудий для уничтожения москитного пнротивника - пехоты и техники (до средних и иногда тяжёлых танков включительно), а так же авиации./

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Форум » RPG » Первая зона » Uvan'la (планета 3 подсектора 2А-12 "Кольца Тау")
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск: