Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.09.2010 в 18:07, №156
Притензии плавают.Тебя оскорбили..ты сам неможешь разобраться?!в чем проблема?или еще мал,чтобы решать такие вопросы!?что сложного,взять и самому разобраться,а не идти на форум и плакаться *меня оскорбили*
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 18:09, №157
Quote (AngaBangaTeleChanga) Притензии плавают.Тебя оскорбили..ты сам неможешь разобраться?!в чем проблема?или еще мал,чтобы решать такие вопросы!?что сложного,взять и самому разобраться,а не идти на форум и плакаться *меня оскорбили* Ну если он по жизни такой, что с ним ещё поделать?
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 18:10, №158
Quote (Lord_Osiris) Ну если он по жизни такой, что с ним ещё поделать? 1+ Тут ты прав хорус Quote (AngaBangaTeleChanga) Притензии плавают.Тебя оскорбили..ты сам неможешь разобраться?!в чем проблема?или еще мал,чтобы решать такие вопросы!?что сложного,взять и самому разобраться,а не идти на форум и плакаться *меня оскорбили* Ты не модератор значит на твое мнение мне начьхать
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 18:11, №159
Quote (Кнарлок) Ты не модератор значит на твое мнение мне начьхать biggrin он член клана, а это всё равно что модер
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 18:12, №160
лол,точно так же как и на твои слова.Будь рассудительнее.
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 18:18, №162
Для таких зверей,как ты,мои слова могут ничего не значить.Решай свои проблемы сам,а не обращайся за помощью к модеру.Нытье уже заебло.
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 18:19, №163
Кнарлок
Усный пред за флуд в несоответствующих темах
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.09.2010 в 18:20, №164
Quote (AngaBangaTeleChanga) Нытье уже заебло. Тоже усный пред
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||