Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
11.09.2010 в 22:01, №167
Fett, могу удалить плюс а ты минус поставишь?
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 13:52, №170
Quote (Imperialguardsman) Пока Фаера нет ничё сказать не можем, подожди пока он вернётся тода и обсудим Quote (FIRELORD) то нам вполне может быть "пофиг" на твою притензию к Фаусту, А да тут и так всё ясно
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 13:55, №171
Может стоит ввести возрастной ценз на модераторские\администраторские посты?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
13.09.2010 в 00:33, №172
Quote (Overlord) Так что там с варном от Фауста?Фаер игнор мод,оn? Неизвестно. Фаус пришел, Фаут обяснил. А что теперь делать неясно - я бы лично за это не карал, но дык с чего Фауст вдруг нем мог?!
Quote (Overlord) FIRELORD писал(а): то нам вполне может быть "пофиг" на твою притензию к Фаусту, А да тут и так всё ясно Советую итировать полностью, прям с твоего "пофиг", на замечание.
Quote (Мелкий_Скунс) Может стоит ввести возрастной ценз на модераторские\администраторские посты? Модер должен быть декватный и работящий и от возрасто ни первое ни тем более второе прямо не зависит, хотя конечно некие тенденции есть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.09.2010 в 00:45, №173
Quote (FIRELORD) Модер должен быть декватный и работящий и от возрасто ни первое ни тем более второе прямо не зависит, хотя конечно некие тенденции есть. Возраст не причем имхо вообще
Подпись пользователя:
h2o
|
13.09.2010 в 13:04, №174
Quote (N1Ce)DeadLord) Возраст не причем имхо вообще Quote (FIRELORD) Модер должен быть адекватный и работящий и от возрастов ни первое ни тем более второе прямо не зависит, хотя конечно некие тенденции есть.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
13.09.2010 в 21:11, №177
Quote (Overlord) т.е. если я сейчас напишу что мне 12 лет и стану Имперцом меня в админы сразу? Поздно, теперь тебе не поверят. Но принцип принятия в модеры ты понял, молодец.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
13.09.2010 в 22:32, №179
Quote (Overlord) т.е. если я сейчас напишу что мне 12 лет и стану Имперцом меня в админы сразу? В модеры берут не по возрасту, ведь кто хочет может написать себе хоть два годика, хоть 70+, а по адекватности и работоспособности. К примеру по этому аспекту ты бы притендовать на модерство мог и честно признаюсь когда ты занимался сайтонаполнением у меня были идеи взять тебя для начала как модера раздела Тау (как раньше был Лякуша). Но думаю не стоит обяснять, что после этого: Quote (Overlord) Закон этого сайта: Чтобы быть здесь модером надо быть либо школотой либо Имперцом. другие модеры врятли захотят работать с тобой в одной команде.
Quote (Overlord) как таковым ИГМ не является Знаешь что самое дивительно?! Его предложил выдвинуть в модеры... Мастер Зомби! Да тот самый, кого ты снисходительно назвал адекватным. Так что все выкрики про неадекватность, или имперское комьюнити не обоснованны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.09.2010 в 22:36, №180
Quote (FIRELORD) Его предложил выдвинуть в модеры... Мастер Зомби! Знакомство с Киркоровым и его одобрение, не делает человека Киркоровым...Суть метафоры ясна?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||