Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
14.09.2010 в 13:20, №196
Quote (Overlord) они-школьники?Ну,вроде как ИГМ матюкнулся в жесточайшой форме 4 раза.+ бан.+ ещё другие 60 % процентов,потом снимает все 80 % и в модеры сразу,как мне написал сам ИГМ,ему МЗ написал"если хошь можешь полностью замять историю с варнами".Коррупция или что? Я об этом ясное дело не слышал. Но удивительней всего то, что кооррупционер тут твой самый любимый модератор, одного из немногих, кого ты в адекваты записал. Что о многом говорит!
Quote (Overlord) то за сифилисных Тау тебе то уж точно должно быть стыдно) Стыдно - да. Но это не оскорбление вот почему - сифилис болезнь при которой в частности разрушются хрящи в носу и он как бы проваливается, растворяясь, в общем делае в некоторых формах с человеком то, что мы видим на некотрых артах Тау. И если Государству эпитет тухлый не подходит просто по логике, то тут явное сравнение с реально существующей болезнью. Хотя немогу не соглаится, что разумней бы мне было это сравнение держать при себе.
Quote (Overlord) и написал "Что ты там про еденичку айкью у себя начал?))" Это была цитата. Ты постом выше как раз и начал говорить про единичку своего айкью.
Quote (Overlord) кину если хочешь. Кинь, хотя не хочу) И так уже с разбором Притензий дел по горло
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.09.2010 в 13:23, №197
Quote (FIRELORD) Но удивительней всего то, что кооррупционер тут твой самый любимый модератор, одного из немногих, кого ты в адекваты записал. Что о многом говорит! Quote (FIRELORD) что мы видим на некотрых артах Тау. Quote (FIRELORD) Это была цитата. Ты постом выше как раз и начал говорить про единичку своего айкью.
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 11:57, №198
Quote (Overlord) "немногих"? Quote (Overlord) Учитывая,что модеров здесь только норм,мз,носок,кул,кассиас и они не школота(а половина имперцы) им на меня не на чо будут обижаться. т.е. 4 из 20. Незнаю как для тебя, но для меня 20% это немного.
Quote (Overlord) фан артах если Не только, но это не спор для этого раздела.
Quote (Overlord) я написал :"Ох щас фаер опять на еденичку айкью скатится,жду не дождусь" А я написал, "Что ты там про единичку айкью говорил?". И всё. Ладно. Закрыли тему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.09.2010 в 16:04, №199
FIRELORD, Я думаю пора завязывать
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
15.09.2010 в 16:10, №200
Куси, он пользуется возможностью молчащего оппонента
Подпись пользователя:
h2o
|
15.09.2010 в 19:14, №201
Quote (Куси) FIRELORD, Я думаю пора завязывать ага: Quote (FIRELORD) Ладно. Закрыли тему.
Quote (N1Ce)DeadLord) Куси, он пользуется возможностью молчащего оппонента Не я его забанил и я как раз таки и собираюсь завершить. Я просто ответил. Так как начал он, зза мной право последнего слова, по равности постов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.09.2010 в 15:30, №203
В аське же было сказанно, что опрос на пять дней.
Однако уже сейчас видно, что шансов очень не много, если конечно модеры не выдумают какой-либо особый компромис.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.09.2010 в 18:07, №205
Quote (FIRELORD) В аське же было сказанно, что опрос на пять дней. Однако уже сейчас видно, что шансов очень не много, если конечно модеры не выдумают какой-либо особый компромис. ващето шансов уже нет - 9 против 1 - просто народу не хватит, чтобы исправить положение...всё уже по сути решено...
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 20:01, №206
Алсо, я тут нечаянно Примарху лампочку поставил, удалите её плиз, или замените на полюс.
Подпись пользователя:
|
21.09.2010 в 20:10, №207
Quote (Kanzler) Алсо, я тут нечаянно Примарху лампочку поставил, удалите её плиз, или замените на полюс. А я то жду, когда обратишься. Удалил)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.09.2010 в 20:57, №208
Это. Я не понимаю, что за что так с Овером. Да бот. Но первым же сообщением он сказал что бот, и что на этом все. Неймется вам что ли банхаммером помахать?
И вообще. Я бы хотел видеть его на посту модера раздела Тау.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
25.09.2010 в 21:05, №209
А еще я считаю варн Куси - модерским беспределом. За такой плюс или минус варнить вообще не стоит. Вон посмотрите на варфордж, орг, анклав и др. сайты где в репе хз что. У вас что баттхЁрт был изза его плюса?
Добавлено (25 Сентябрь 2010, 21:05:13) Quote (Лякуша) Я бы хотел видеть его на посту модера раздела Тау. +1
Подпись пользователя:
|
25.09.2010 в 21:35, №210, отредактировал Maledor - Суббота, 25.09.2010, 21:35
Quote (Лякуша) Я бы хотел видеть его на посту модера раздела Тау +1. Чего вы так его не взлюбили? Зато что тау? Это называется ксенофобия, мои "доблестные" имперцы. Он адекватно мыслит, норм общается. А то что он пишет про "модеров школоту" я поддерживаю
Подпись пользователя:
|
| |||