Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
25.09.2010 в 21:38, №211
Аrchon, нарушать правила форума в репутации нельзя. Так уж решено.
А модеров сейчас много, поэтому вряд ли новых возьмут... Тем более учитывая его конфликт с Фаером.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.09.2010 в 21:46, №214
Quote (Maledor) Угадай с трех раз кто его начал Это уже не имеет значения в данном вопросе. Quote (Maledor) Даже если это правда? Вообщем чтобы без лишних пережёвываний - да, даже если правда.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.09.2010 в 21:47, №215
Quote (Носок) Вообщем чтобы без лишних пережёвываний - да, даже если правда. Кто бы сомневался. Quote (Носок) Это уже не имеет значения в данном вопросе. Де юре. Де факто еще как имеет.
Подпись пользователя:
|
25.09.2010 в 22:09, №218
Quote (Лякуша) И вообще. Я бы хотел видеть его на посту модера раздела Тау. Поддерживаю, он знает бек ТАУ очень хорошо, отличная кандидатура для этого раздела.
Подпись пользователя:
|
25.09.2010 в 22:12, №220
Quote (Kanzler) Поддерживаю, он знает бек ТАУ очень хорошо, отличная кандидатура для этого раздела. +1.ещё с ним потрещать мона
Подпись пользователя:
|
25.09.2010 в 22:14, №222
[off]
Quote (Носок) Колитесь, у вас заговор?) Да, завтра ждите апокалипсиса, Скайнет идёт [/off]
Подпись пользователя:
|
26.09.2010 в 19:19, №223
Quote (Maledor) Чего вы так его не взлюбили? Зато что тау? Скорее всего. Quote (Kanzler) Поддерживаю, он знает бек ТАУ очень хорошо, отличная кандидатура для этого раздела. Quote (CadianKasrkin) +1.ещё с ним потрещать мона Чтобы быть модератором недостаточно знать бэк и уметь "трещать".
Подпись пользователя:
|
26.09.2010 в 20:16, №224
Quote (Ego_Serpentis) Чтобы быть модератором недостаточно знать бэк и уметь "трещать". Да ладно?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
26.09.2010 в 22:12, №225
Quote (Лякуша) И вообще. Я бы хотел видеть его на посту модера раздела Тау. Он старший модер другого варх-ресурса. Мы не часто берём модеров с других ресурсов, особенно более-менее крупных. Учитывая. что овер ещё и тот рекламировал. Ну и конечно фишка в том, что модеров пока достаточно - мы даже кандидатуры проимперские (к вопросу о том, что мы якобы только имперцев берём / не имперцев не берём). Ну и фишка в ттом, что раздел Тау модерит сейчас совершенно антиИмперский Дедлорд - баланс соблюдён.
Quote (Аrchon) А еще я считаю варн Куси - модерским беспределом. А я нет. Куси ничего необдуманно не делает и варн был обговорен (ну конечно не полностью, а в общих чертах). Овер полез оскорблять кучу пользователей. А я такие оскорбления за глаза и по всем не терплю. Но как верно сказал Дедгварддмен Quote (DeadGuardMAN) это убогая демократия, где 15 модеров по месяцу решают "Забанить ли этого парня который нас всех обматерил, накачал порнухи на сайт и взломал админку." не давала мне моральной возможности вынести приговор самолично. Появились единомышленники - я разрешил им действовать по своему усмотрению в пределах правил форума.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||