Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
30.09.2010 в 13:26, №286
Очевидно термин сарказм тебе абсолютно непонятен, N1Ce)DeadLord.
Подпись пользователя:
|
30.09.2010 в 15:16, №287
[admin]Хватит уже друг на друга наезжать![/admin]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.09.2010 в 16:20, №288
Кстати напоследок замечу, что все серьёзные наказание (не варны или бан на 1 день) Овером были полученны СОВСЕМ не за тематику, а в частности за подпись и определённые высказывание в репутации и административном разделе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.10.2010 в 16:27, №290, отредактировал Kyl_Tiras - Пятница, 01.10.2010, 16:38
Аквила в поле для поста лишняя, мешается
(моё мнение)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.10.2010 в 16:39, №293
Quote (Аrchon) и некрасивая Красивая. Писать не мешает, но если что откорректировать потребяется - то да. Если оставлять, то лучше всего будет всё поле под орлом с низким контрастом, еле видным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2010 в 16:44, №295
Quote (Аrchon) чоткость - ноль И та что есть текст мешает читать, а ты ещё просишь)
Quote (Аrchon) у правого нет глаза - уг Так насколько я знаю и должно быть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2010 в 16:48, №296
[off]
Quote (FIRELORD) Так насколько я знаю и должно быть. У им орла нет правого глаза. почему не знаю (имхо изза глаза ужаса мб?)[/off] Quote (Аrchon) чоткость - ноль Нет. Арт чоткий, фигово поставлен.
Подпись пользователя:
|
01.10.2010 в 16:54, №297
[off]
Quote (Maledor) У им орла нет правого глаза. почему не знаю (имхо изза глаза ужаса мб?) Один смотрит вперёд, другой назад. Другой глаз вроде просто не виден.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.10.2010 в 17:10, №298
Я бы поставил половину аквиллы, чтобы левое крыло с правого угла шло и занимало половину поля для текста.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||