Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
02.10.2010 в 08:31, №303
Quote (Maledor) Смотрится уг. + у кое кого анимированные картинки. Смотрится зачастую не плохо, даже с анимированными картинкам, если конечно отражение нормально анимируется. Возможность выбирать это опциональным выбором было бы прекрано.
Quote (Maledor) А герб переделать нужно. В таком виде как он сейчас, надо либо убрать возможность по нему писать (на чёрном фоне чёрные буквы не видны вообще), либо вернуть старый вариант, но без белого фона и чуть менее яркий (ближе к основному цвету фона).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2010 в 10:22, №304
Quote (FIRELORD) В таком виде как он сейчас, надо либо убрать возможность по нему писать (на чёрном фоне чёрные буквы не видны вообще), либо вернуть старый вариант, но без белого фона и чуть менее яркий (ближе к основному цвету фона). 1+
Подпись пользователя:
|
02.10.2010 в 14:33, №308
Зафиг этот 2 главый орёл в подписи? Писать пост мешает.
|
02.10.2010 в 14:39, №309
Я вообще считаю идея отличная, вот только с реализацией надо подработать - текст должно остоваться удобно писать.
Quote (FIRELORD) В таком виде как он сейчас, надо либо убрать возможность по нему писать (на чёрном фоне чёрные буквы не видны вообще), либо вернуть старый вариант, но без белого фона и чуть менее яркий (ближе к основному цвету фона). Quote (Primarh-2-Legiona) 1+
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.10.2010 в 15:23, №310
Quote (FIRELORD) Я вообще считаю идея отличная, вот только с реализацией надо подработать - текст должно остоваться удобно писать. Ну ещё бы см.Аватар автора))) ну и мою подпись
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
02.10.2010 в 15:28, №312
Quote (N1Ce)DeadLord) а по мне круче бы Руну ктанов Но все кодексы по вархе украшает отнють не она)) Так что если выбирать что-то одно - то естественно аквилу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
02.10.2010 в 15:30, №313
Quote (FIRELORD) Но все кодексы по вархе украшает отнють не она)) Так что если выбирать что-то одно - то естественно аквилу. но это нарушение пользователей других расс
Подпись пользователя:
h2o
|
02.10.2010 в 15:32, №314
Quote (N1Ce)DeadLord) но это нарушение пользователей других расс Ты теперь в этом Дезерта обвиняешь?! Аквила - символ Вархи, стоящая на всей продукции по сорокотысячнику. Так что вопросы к ГВ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.10.2010 в 15:33, №315
Хорошо будет если орёл будет чуть темнее фона!
Подпись пользователя:
|
| |||