Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
02.10.2010 в 23:48, №331
Quote (Vollmond) Сделайте это просто по выбору пользователя, и все. Сделать менюшку, в которой сам пользователь выбирает какой символ будет у него. Это не сложно. Так нельзя сделать Quote (Vollmond) Что ее отшлифовывать. Убрать фон и сделать не черной а темно-коричневой. И все. Я к сожалению не силен в вопросах фотошопа, как и в вопросах скриптов Все это будет но позже
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.10.2010 в 00:01, №334
Quote (DezeRt) Это же символ вселенной smile Сделаем, красиво будет ну не совсем это символ но просто ща когда длинное сообщение фигачишь то он мешает
Подпись пользователя:
h2o
|
03.10.2010 в 01:37, №337
Quote (DezeRt) Это же символ вселенной Quote (N1Ce)DeadLord) ну не совсем это символ но просто ща когда длинное сообщение фигачишь то он мешает Символ. Как я уже сказал это фирменная подложка самого названия Вархаммер 40000. Что до длинного - да мешает, но как уже сказанно Quote (DezeRt) Все это будет но позже
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2010 в 15:36, №338
DezeRt
кстати у меня аська почти всегда онлайн а в профиле всегда оф
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.10.2010 в 15:47, №339
[off]
Quote (Kyl_Tiras) DezeRt кстати у меня аська почти всегда онлайн а в профиле всегда оф В профиле она всегда неопределена - она не красная, а серая.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2010 в 17:09, №340
На счёт аквиллы внизу - предлагаю либо убрать белый фон, либо сделать фон под цвет форума. Саму аквиллу сделать чуть прозрачной. Фотошопа нету сейчас, так что наслаждайтесь этим:
Подпись пользователя:
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
03.10.2010 в 17:38, №341
Quote (FIRELORD) В профиле она всегда неопределена - она не красная, а серая. Ну у некотрых ставит что онлайн)) у мя она вечно онлайн но защита стоит +антиспам бот
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.10.2010 в 19:04, №342
Очень раздражают просто таки громадные массивы холиварного оффтопа, проскакивающего в темах. И дело не в факте его возникновения, а в отношении к сим событиям. Его не только не прекращают/переносят в соответствующую тему, но, елы-палы, развивают (речь в том числе и об админке). Я конечно понимаю, что у вас весьма либеральный форум, но не до такой же степени.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
13.10.2010 в 19:07, №343
Ujio, как по мне - его остановят лишь баны. Просьбы не работают. А у нас единственный любитель побанить появляется раз в полгода.
Подпись пользователя:
13.10.2010 в 19:11, №344
Это само собой. Но как мне кажется неплохо было бы хотя бы линк на соответствующую тему кидать, мож у народа проснется совесть и отпадет лень, а то вообще ппц. =)
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
13.10.2010 в 19:14, №345
Quote (Ujio) Это само собой. Но как мне кажется неплохо было бы хотя бы линк на соответствующую тему кидать, мож у народа проснется совесть и отпадет лень, а то вообще ппц. =) Я бывало даже переносить пробовал. Посты спора. А если линк давать, то обычно спор просто прекращается на время)
Подпись пользователя:
| |||