Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
21.10.2010 в 12:02, №362
И здесь...
А вообще во всём согласен с Южио. Quote (FIRELORD) У нас не столь популярный форум, чтобы пресекать по факту любую активность в темах. Quote (FIRELORD) Практически все темы, не являющиеся Холиварными глохнут Quote (FIRELORD) А вот как тема где можно поспорить - все сразу набежали и прежде неактивный форум, расцвёл аж сотней новых сообщений всего за день. Я тащем-то требую более суровых правил и более жёсткой модерации.Ну и для этого дела более серьёзных людей. Добавлено (21 Октябрь 2010, 12:02:49) Quote (Overlord) .Причём,в основном от самого создателя темы
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 12:03, №363
Quote (Overlord) для этого дела более серьёзных людей. Я могу помочь с этим))) Раздел ИГ с радостью возьму под крыло.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.10.2010 в 13:44, №364
Quote (Overlord) гейм не выделяется посещаемостью Кстати теперь уже относительно выделяется. И посещаемостью и активностью. Всё в норме на нормальных показателях.
Quote (Overlord) Надо за это наказывать как никак Можно подробней плиз. В ЛС к примеру. Ибо за последнее время наказали более чем достаточно. Включая Дизеля, которого ты с чего-то решил своим плюсом ыставить как мученника, хотя он таким не является ни грама. Он гуд чел, но именно что троль. Профессиональный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2010 в 13:49, №365
Quote (Overlord) Активность и так на высоте.Возьмём к примеру фишку Тау. Ну собственно я и отметил, что очень удачно попал в "тему". Самая популярная тема, акромя Флудилки и Ассоциаций.
Quote (Overlord) Видимо,это только на гейме такое. Нет. Это к несчастью стандарт, хотя может у нас действительно меньше нужных челов. Ты ведь не включался к прмеру во внутренние Имперские споры, где не нужно было никого защищать/нападать и.т.п., типа "Место различных Адептус ..." И никто не включился. А вот темы в духе "ВС" в миг вылетают на популярность. У двух основных пообных тем в Общем уже скоро по 1000 сообщений будет.
Quote (Overlord) Фишка Тау в пример. Не всегда. И с тобой мы не всегда так там спорим, а с Лякушей всё было ещё лучше. Хотя тогда у меня просто не было столько фактов - Зейтц был ещё впереди.
Quote (Overlord) А вообще во всём согласен с Южио. Я уже давно отдал соответствующее распоряжение по поводу переформатирования оффтопных споров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2010 в 14:06, №366
Quote (Мелкий_Скунс) Раздел ИГ с радостью возьму под крыло. Начни для начала. А то пока там кажись пок ане одного твоего сообщения нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 14:29, №367
Quote (FIRELORD) Ну собственно я и отметил, что очень удачно попал в "тему". Quote (FIRELORD) Это к несчастью стандарт, хотя может у нас действительно меньше нужных челов. Quote (FIRELORD) Ты ведь не включался к прмеру во внутренние Имперские споры, где не нужно было никого защищать/нападать и.т.п., типа "Место различных Адептус ..." Quote (FIRELORD) Хотя тогда у меня просто не было столько фактов Quote (FIRELORD) А то пока там кажись пок ане одного твоего сообщения нет.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.10.2010 в 14:48, №368
Quote (Overlord) Пусть он не лазиет по тематике-но хороший и культурный человек который помогает сайту.Или,надо судить по тому кто бэка больше выучил? именно.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 15:38, №371
Quote (Overlord) Пусть он не лазиет по тематике-но хороший и культурный человек который помогает сайту. Зачем и как тогда это вяжется с этим: Quote (Мелкий_Скунс) Я могу помочь с этим))) Раздел ИГ с радостью возьму под крыло. ИГ раздел малоактивен и сейчас всё что ему надо - развитие.
Quote (Overlord) Ну,скорее уж абсурдность темы. Эх. Кто о чём...
Quote (Overlord) Я говорю о том что на орге к примеру нет такого холивара и срача в тематике. У них уже почти ничего нет. Только флудилка одна за другой сменяется.
Quote (Overlord) Ещё и у тебя по сути достойного соперника не было. А Лякуша?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 15:43, №372
[off]
Quote (FIRELORD) У них уже почти ничего нет. Только флудилка одна за другой сменяется. Ролла еще жива у них.[/off]
Подпись пользователя:
21.10.2010 в 15:45, №373
Quote (FIRELORD) Кто о чём... Quote (FIRELORD) ИГ раздел малоактивен и сейчас всё что ему надо - развитие. Quote (FIRELORD) У них уже почти ничего нет. Только флудилка одна за другой сменяется. Quote (FIRELORD) А Лякуша? Конечно,он тогда много знал.Но не более.Твой ололо даже я не выдерживаю
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 15:49, №374
Quote (Мелкий_Скунс) Ролла еще жива у них. Ну там же Зингер
Quote (Overlord) Эм,ты считаешь своё произведение правдой.Я считаю это ложью.Всё верно.Ты-писатель,я-критик. Я считаю ТЕМУ актуальной. А ты начинаешь, про правду, ложь и про прочее неимеющее к РСиФ отношение.
Quote (Overlord) А МеСк этого делать не будет хочешь сказать? Нет, я такого не говорил.
Quote (Overlord) И тематика развита у них хорошо. У них шикарные некоторые темы. Хотя общее колличество тем несколько перегружена и активность в них, несмотря на их огромный размер не супер.
Quote (Overlord) ололо Это уж скорей твой ололо, или Дедлорда, уж не помню кто такими терминами оперирует.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 15:51, №375
[off]
Quote (FIRELORD) Ну там же Зингер Надо переманить его к нам [/off]
Подпись пользователя:
| |||