Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
21.10.2010 в 15:53, №376
Quote (FIRELORD) Нет, я такого не говорил. Quote (FIRELORD) Это уж скорей твой ололо, или Дедлорда, уж не помню кто такими терминами оперирует. Quote (FIRELORD) У них шикарные некоторые темы. Quote (FIRELORD) Я считаю ТЕМУ актуальной.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 16:05, №377
[off]
Quote (Мелкий_Скунс) Надо переманить его к нам Он меня не любит... Ну точней нелюбил, сейчас вроде пофигу.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2010 в 16:06, №378
Quote (Overlord) А кроме тебя её ещё кто-то считает актуальной?Я тебе говорю не про Имперцов. Судя по тому, что в ней пишут и пишут и пишут - очевидно. Она может не нравится, но от того не быть менее актуальной. И просмотров у неё десятки тысяч.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2010 в 16:06, №379
[off]
Quote (FIRELORD) Он меня не любит... Ну точней нелюбил Почему? Ты с ним тоже спорил?[/off]
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
21.10.2010 в 16:07, №380
Overlord, и никто не мешает тебе предложить иную, не троллинговую тему, и информировать о неподобающих постах черех спец кнопку, или пусть даже чезе ЛС (ну в плане если на оффтоп скатываются).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.10.2010 в 16:09, №381
Quote (Overlord) Ок.Тогда я должен быть на месте ИГМ.У вас видимо другие критерии.Как никак знания бэка,нужны да.Но и сам человек очень важен по своей натуре. тьфу блин, ты мысль не так понял)) я тебя поддерживаю в том утверждении, ибо Quote (Overlord) Для отбора в модеры должны быть другие критерии.Пусть он не лазиет по тематике-но хороший и культурный человек который помогает сайту цитировал криво)
Quote (Overlord) в тематике не так срутся(извиняюсь за выражение) как мы. да там вообще глухо в тематике... и в принципе всегда так и было. изредко какойнить Фаерлорд придёт...))
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 16:11, №382
Quote (FIRELORD) не троллинговую тему Добавлено (21 Октябрь 2010, 16:11:56) Quote (DeadGuardMAN) да там вообще глухо в тематике... Тематика там конечно не как у нас.Но и у нас процент срача и троллей по выше.А это очень плохо сказывается на тематике и самом сайте.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 16:12, №383
Quote (Overlord) Ок.Тогда я должен быть на месте ИГМ.У вас видимо другие критерии.Как никак знания бэка,нужны да.Но и сам человек очень важен по своей натуре. Дедлорду скажи. ИГМ стал модером покая я на даче был. Никакого проимперского заговора
Quote (Overlord) Сам факт того что администрация сидит и смотрят как пользователи и модеры троллят друг друга в тематике. Где именно? Тролилл Тюрмин, но он и получил своё сполна. Когда я защёл в тему КД/ХКД, он уже получил два варна от других модеров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 16:15, №384
[off]
Quote (FIRELORD) ИГМ стал модером покая я на даче был. Хочешь сказать, ты бы не одобрил?[/off]
Подпись пользователя:
21.10.2010 в 16:17, №385
[off]
Quote (Мелкий_Скунс) Хочешь сказать, ты бы не одобрил? Хочу сказать, что я бы не придложил. Просто у нас было досаточно модеров, как вроде и сейчас. Потому я и не ставил вопрос о новых, когда и старых достаточно. Хотя конечно, к примеру его способностями новостника я доволен.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 16:20, №386
Quote (FIRELORD) Хотя конечно, к примеру его способностями новостника я доволен. Может стоит создать новую группу ползователей? Ну там новостники...Или корреспонденты, или еще как. И пусть они и сайту благо приносят, на поприще где они действительно могу приность пользу. И туда где некомпетентны не лезут. А? Как идейка?
Подпись пользователя:
21.10.2010 в 16:20, №387
Quote (FIRELORD) Никакого проимперского заговора Quote (FIRELORD) ИГМ стал модером покая я на даче был. Quote (FIRELORD) Где именно?
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 16:22, №388
Quote (Overlord) и ИГМ только благодаря тебе здесь вообще держится. Да, теория вполне имеет право быть, ведь Фаер Quote (FIRELORD) его способностями новостника доволен.
Подпись пользователя:
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.10.2010 в 16:25, №389
Quote (Overlord) Вот не сказал бы.Как начнёт один,понабегут другие и там пойдёт по накатанной. там 20000 народу, куда более высокий онлайн. у нас же 2000 и онлайн меньше. при этом - холивары такого уровня как у нас - там отсутствуют. так, по мелочи и быстро успокаеваемые тем же Сурсом, Зингером. И не будем говорить о другом сайте здесь, пожалуй))
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 16:27, №390
http://warhammergames.ru/forum/35-2893-149774-16-1287595385
Вот к примеру. ИГМ, прости. Но,опять же не он один.Ты сам не давно писал слово "Хреновы",в фишке Тау "сифилисные какие-то".Это администрация гейма.И Вы ещё какие-то баны,варны пользователям кидаете за примерно такие же выражения. А если вспоминать совсем уж олд и мою историю. Добавлено (21 Октябрь 2010, 16:27:15) --------------------------------------------- Quote (DeadGuardMAN) при этом - холивары такого уровня как у нас - там отсутствуют. так, по мелочи и быстро успокаеваемые тем же Сурсом, Зингером.
Подпись пользователя:
|
| |||