Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
13.10.2010 в 19:23, №346
У нас не столь популярный форум, чтобы пресекать по факту любую активность в темах.
Практически все темы, не являющиеся Холиварными глохнут - примеры смотрите в разделе Империум. Обсуждение Инквизиции, или Империума внутри себя поддержки не вызывают. А вот как тема где можно поспорить - все сразу набежали и прежде неактивный форум, расцвёл аж сотней новых сообщений всего за день.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 19:26, №347
Quote (Ujio) Но как мне кажется неплохо было бы хотя бы линк на соответствующую тему кидать Так делается зачастую. Но впринципе правильно далее Носок сказал: Quote (Носок) А если линк давать, то обычно спор просто прекращается на время) так что обычно я просто отвечаю в другой теме, и даю линк уже на мой ответ. ЗЫ Даже в темах по настолке оснавная активность в спорах - об эффективности, сравнении или к примеру грамотности составления армии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.10.2010 в 19:36, №348
В общем я как современное Мас-Медиа предлагаю людям то. что им интересно и наслаждаюсь этим с ними вместе.
Сайт надо развивать потому я и постоянно выдаю на гора новые темы разных форматов - и по Вархе и нет. Но к примеру темы по Кино популярностью особо не пользуются. Даже фирменно популярная у мужчин тема Автомобили не слишком уж развернулась. Приходится предлогать что-то другое. И по-моему глупо сразу же прерывать дискуссию в первой за довольно долгое для крупного ресурса 9чуть ли не зна неделю) популярную не из Флудилки тему.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 18:31, №349
Quote (FIRELORD) У нас не столь популярный форум, чтобы пресекать по факту любую активность в темах. Так я не о пресечении. Я о том, что эти холивары происходят не в тех темах. Заходишь подискутировать об одном, а тебе предлагают стопиццот страниц оффтопа. Я нахожу это, мягко говоря, несколько неудобным. Quote (FIRELORD) ЗЫ Даже в темах по настолке оснавная активность в спорах - об эффективности, сравнении или к примеру грамотности составления армии. Спор спору рознь. У нас там вроде бы конструктивное обсуждение без баран-mode и все в тему.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
14.10.2010 в 21:16, №350
Quote (Ujio) Так я не о пресечении. Я о том, что эти холивары происходят не в тех темах. Заходишь подискутировать об одном, а тебе предлагают стопиццот страниц оффтопа. Я нахожу это, мягко говоря, несколько неудобным. Окей, спору нет. Ты прав. Надо соответствующим образом распорядится о приоритетах.
Quote (Ujio) Спор спору рознь. У нас там вроде бы конструктивное обсуждение без баран-mode и все в тему. Я надеюсь что и в других темах такое же будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.10.2010 в 22:38, №351
О чём разговор?
Подпись пользователя:
|
14.10.2010 в 22:43, №352
[off]
Quote (Куси) О чём разговор? О зоне по Настолке.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 15:59, №353
FIRELORD, и что решили?
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 16:06, №354
Quote (Куси) FIRELORD, и что решили? С чем?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 16:08, №355
Quote (FIRELORD) С чем? с настолкой...
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 16:09, №356
Quote (Куси) с настолкой... А что с ней случилось, что мы в чём-то разбираться были должны?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2010 в 16:12, №357
Quote (FIRELORD) Оффтоп Quote (Куси) О чём разговор? О зоне по Настолке.
Подпись пользователя:
|
15.10.2010 в 16:15, №358
Там просто к слову было.
То что решили есть в специальном разделе в плане работы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2010 в 11:44, №359
Я вот по какому поводу пишу-то...
Гейм конечно скатился.Край это уже как никак.Каждый день срач,троллинг и т.п.(не только со стороны каких-то там пользователей,в нем если он есть участвуют все).Надо за это наказывать как никак,и наказывать всех.И модеров и пользователей.Ибо каждый день в тематике всё докатывается до троллинга или школьников-модераторов.Я понимаю конечно,что гейм не выделяется посещаемостью,но кучу троллинга,оффтопа и срача поощерять тоже не надо.
Подпись пользователя:
|
21.10.2010 в 11:50, №360
Quote (Overlord) наказывать всех.И модеров и пользователей.Ибо каждый день в тематике всё докатывается до троллинга или школьников-модераторов +1
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||