Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
25.10.2010 в 12:33, №496
Quote (Империалгурева) Нас вполне возможно создал БЕССМЕРТНЫЙ ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА а вас? синие выродки с копытами вместо ног! и от вас нет никакой пользы: я уже говорил что вы похожи на паразита живущего в ИМПЕРИУМЕ, повторю опять! Вот что это?Не троллинг? Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:23:49) Quote (FIRELORD) По факту там было голое утверждение. Quote (FIRELORD) Что вы все осолютнейшие Тау и конечно плохо о них думать не будете) Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:28:59) Quote (Империалгурева) Тау в ближнем сражаются как дворовые мальчишки Это троллинг не более не менее. Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:33:30) Quote (Гурева) да уж, ВО на такое не способны - у них просто мужества не хватит выползти из своего окопа и принять бой как мужчина, одно слово - трусы... Quote (Гурева) В уме??? Умные и нормальные никогда не стали бы ганнибальством заниматься!(Гурева про крутов) Я могу таких цитат сотни найти.
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 12:36, №497
Quote (Overlord) Это троллинг. Дедлорд вроде предов не выносил. Если есть конкретные притензии по тому, что ИГМу нужно поставить варн, а местный модер или я это не увидели - пишите более конкретное заявление, а не в духе: Quote (Лякуша) В чем принципиальная разница А то началось с малого, а вы мне всё несёте и несёте новые цитаты.
Quote (Alb) Этот чел вообще туп Вот зачем надо до этого сваливаться. От твоих оскорблений ему будет только лучше - ты просто перекрываешь написанное им в репе, овечая тпримерно тем же. И уш точно не стоит нарушать правила в разделе, призванном как раз следить за соблюдением правил.
Quote (Alb) а его идейные убеждения - вообщето троллинг Идейные убеждения по сути троллингом быть не могут, ибо это не специальное провоцирование срача, а выдавание своего, хорошого-плохого, глупого-умного, мнения. Другое дело что в рамках форума это примерно ту же опасность несут, но собственно пересылаю к началу этого поста. Пишите заявление.
Quote (Alb) Я знаю ты его просто защищаешь как своего имперского сынишку. А почему нет? Я должен своих бросать чтоли? Я же не ставлю вам всем варны, что вы его оскорбляете или там, не говорю, что делай что хочешь я за тебя вступлюсь по админски. Я защищаю его идеологически. Да, я не во всём с ним согласен, и как оказывается знамениты "админ-троль", более осторожен и взвешен (судя по репе) в своих высказываниях, но всё же я просто сам по себе идеолист и мне идеалисты ближе, чем прагматики. Или мне стоит сразу прибежать, и начать на пару (пятёрку) тыкать с вами. что тут ты ИГМ "лоханулся" всё не так, чтобы заработать себе репутацию и у "наших" и у "ваших"?! Я пишу то, что думаю и думаю что пишу. Я с вами соглашаюсь где вы по моему мнению правы, но при этом не выпячиваю, что тут ИГМпо моему мнению не прав. Ибо ИГМ при всей своей резкости всё же (для меня лично и бз всё же я тут и не сомневался) хороший человек, да и в спорах он эволюционирует, к примеру всё чаще переходя на выкладывание бековых цитат.
Quote (Alb) А Дедлорд он странный, то сам говорит что ИГМ стенка, туп, обморок, то защищает его где то у вас там в совещалке. Ну он его как модера протектит вроде как.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 12:41, №499
Quote (FIRELORD) Дедлорд вроде предов не выносил. Он мог не заметить. Quote (FIRELORD) Я должен своих бросать чтоли? Quote (FIRELORD) и как оказывается знамениты "админ-троль" Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:39:54) Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:40:29) Quote (FIRELORD) Пишите заявление. Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:41:10) Quote (FIRELORD) Я должен своих бросать чтоли? Воистину кумавство.Тогда я Вас обоих буду здесь троллить.Ведь модерке это дозволено.
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 12:43, №500
Quote (Alb) зря его повысили изза копипаст флаффок Его повысили ради новостей. И опять таки это уже не ко мне, а к Дедлорду. И тут уже не мне Quote (Alb) всякие отмазы придумывать надо. У ИГМа много минусов, но ведь не мало и плюсов (куда больше кстати), так что не стоит делать из него отщепнца, коей держится только за счёт нерадивой поддержки, меня или МЗ.
Quote (Overlord) Империалгурева Такого пользователя нет на нашем сайте. Quote (Overlord) Это троллинг не более не менее. Не нравится ИГМ - пишете оффициальную заявку, но не стоит впихивать в неё различные оскорбления ИГМа и обвинение в отмазах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 12:48, №501
Quote (FIRELORD) Такого пользователя нет на нашем сайте. Quote (FIRELORD) , но не стоит впихивать в неё различные оскорбления ИГМа и обвинение в отмазах. Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:46:06) Quote (FIRELORD) У ИГМа много минусов, но ведь не мало и плюсов (куда больше кстати), так что не стоит делать из него отщепнца, коей держится только за счёт нерадивой поддержки, меня или МЗ. Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:48:01) Quote (FIRELORD) Его повысили ради новостей. Quote (FIRELORD) Не нравится ИГМ - пишете оффициальную заявку Видимо во благо гейма надо сделать самопожертвование.
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 12:50, №502
Quote (Overlord) А ты на что? Там линейный модер Дедлорд и если вы нажмёте волшенбную кнопочку, то заявка поступит именно ему. Я же не могу выносить вердикт, ибо я не читал посты (наткнулся лишь на твой псоледний). Я конечно когда вернусь почитаю, но всё же в отрыве от цитат, кажется странным что такого плохого чела по вашему мнению, не заварнил почти что антиимперец.
Quote (Overlord) Кумавство Я всё подробно расписал на 10 строчек.
Quote (Overlord) А толку то?Я писал на тебя.Ты изменился,что-то случилось?Ни капли. Изменился вообще-то. Хотя Дедлорд куда больше. Теперь стал шикарным опонентом для споров и обсуждений. Мб даже лучшим на сайте.
Quote (Overlord) Воистину кумавство.Тогда я Вас обоих буду здесь троллить.Ведь модерке это дозволено. Нет. Мне уже предлагали варны раздать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2010 в 12:53, №503
Quote (Overlord) Толку от этого 0. Если так думаешь, зачем вообще всё это затеяли?! Просто потрепаться?! Не верете в ппровосудие - зачем тогда обращаетесь?!
Quote (Overlord) что-то вообще за тон?Какие отмазы? Quote (Alb) Моя жопа чует, что Фирелорд всякие отмазы придумает на защиту ИГМа. Это прямая цитата и к тебе отношения не имеет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2010 в 12:55, №504
Quote (FIRELORD) Я же не могу выносить вердикт, ибо я не читал посты (наткнулся лишь на твой псоледний). Quote (FIRELORD) Изменился вообще-то. Quote (FIRELORD) Хотя Дедлорд куда больше. Теперь стал шикарным опонентом для споров и обсуждений. Мб даже лучшим на сайте. Добавлено (25 Октябрь 2010, 12:55:03) Quote (FIRELORD) Если так думаешь, зачем вообще всё это затеяли?! Просто потрепаться?! Не верете в ппровосудие - зачем тогда обращаетесь?!
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.10.2010 в 13:32, №505
народ если бы там преды бы я раздавал то получили бы все с лихвой
и я там тоже н цвет
Подпись пользователя:
h2o
|
25.10.2010 в 16:03, №506
Overlord, можно один вопрос
Зачем нужно столько всяких предумывать проблем (или поднимать) было время когда всё всех устраивало, примерно пол года назад))) а сейчас постоянные предирки, это кассается не только конкретно тебя. Я хочу сказать, что не очень просто быть админом (модером) и нравиться всем. Если тебе что-то не нравится ты можешь создать свой сайт и там усанавливать свои порядки...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.10.2010 в 16:06, №507
[off]
Quote (Куси) Overlord, можно один вопрос Зачем нужно столько всяких предумывать проблем (или поднимать) было время когда всё всех устраивало, примерно пол года назад))) а сейчас постоянные предирки, это кассается не только конкретно тебя. Я хочу сказать, что не очень просто быть админом (модером) и нравиться всем. Если тебе что-то не нравится ты можешь создать свой сайт и там усанавливать свои порядки... куси как всегда и не в тему там альб и лягуша еще [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
25.10.2010 в 16:27, №509, отредактировал N1Ce)DeadLord - Понедельник, 25.10.2010, 17:16
Imperialguardsman, офтопить не советую тем более в админ теме и 1 смайлом
я в смысле вообще удалить пост ибо в админ теме такого не должно быть тем более от модераторов
Подпись пользователя:
h2o
|
25.10.2010 в 17:34, №510
Quote (Куси) Если тебе что-то не нравится ты можешь создать свой сайт и там усанавливать свои порядки... Quote (Куси) и нравиться всем. Добавлено (25 Октябрь 2010, 17:34:55) Quote (Куси) столько всяких предумывать проблем (или поднимать)
Подпись пользователя:
|
| |||