Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
25.10.2010 в 17:35, №511
Overlord, не хочу себя банить за оффтоп, так что на твой пост не отвечаю.
Quote (Куси) Я хочу сказать, что не очень просто быть админом (модером) и нравиться всем. А вот это в точку. Кто-то не любит меня, кто-то Деорда, кто-то Куси, ктото Империалгвардмена и т.п..
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 17:48, №512
[admin]Люди, давайте лучше друг к другу относится!
Это всего лишь сайт по вымышеленной вселенной и смысла никакого нет превращать какие либо тут споры в личные обиды. Ко всем обращаюсь![/admin]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.10.2010 в 18:05, №513
Quote (FIRELORD) Люди, давайте лучше друг к другу относится! Это всего лишь сайт по вымышеленной вселенной и смысла никакого нет превращать какие либо тут споры в личные обиды. Ко всем обращаюсь! Согласен.Уже край. Люди,а Тау то не существует!Вы их фанатов уже ненавидите!
Подпись пользователя:
|
25.10.2010 в 18:09, №514
Quote (Overlord) Люди,а Тау то не существует!Вы их фанатов уже ненавидите! Как собственно и Империума, и соответсвенно ненависти к их фанатам. Да и даже этим не ограничиваются уже наши соры - к примеру ХомаХаоса и Мелкий Скунс - оба имперцы!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2010 в 18:59, №515
Quote (FIRELORD) Люди, давайте лучше друг к другу относится! Это всего лишь сайт по вымышеленной вселенной и смысла никакого нет превращать какие либо тут споры в личные обиды. Ко всем обращаюсь! Подписуюсь а то ведёте себя как дет сад чес слово
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
26.10.2010 в 07:56, №518
[off]
Quote (Imperialguardsman) Оружие хранит мир (с) римская поговорка Rome Total War?[/off]
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.10.2010 в 10:57, №520
Значок - к Альбу.
Что до группы, думаю можно. Надо Дезу сообщить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 11:28, №521, отредактировал Мелкий_Скунс - Четверг, 18.11.2010, 11:29
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.11.2010 в 12:08, №522
Quote (Мелкий_Скунс) Я не вижу связи между данной темой и Альбом. Ты сказал, что его забанят, а ошибся)
Quote (Мелкий_Скунс) Что вы там обсуждали-то? xO Снятие минуса. Хотя как я ему и сказал, другием модеры не жаждут вмешиваться в это дело. Проблема не во мне, а вотсутствии какой либо легитимности.
Quote (Мелкий_Скунс) Лололо? Создается впечатление, что репутация тут как валюта и я кого-то обокрал. Тебе не кажется факт, того, что кого-то загоняют в угол исключительно из-за того, что он выражает свое мнение, кидает тень на тебя самого? Пусть даже это исполнение обязанностей, однако я же к тебе так не отношусь, и к кулу так не отношусь, что кагбе намекает... Нам с Кулом нелегко это далось, да. Но ситация получилась такая, что другие варианты оказались бы ещё хуже. Можно сколько угодно чмырить ИГМа, Хому, Деда, да ещё и Куси и ДеГвардменом, но они действующие модеры (про других форумчан я пока молчу, ты даже Акуле умудрился первым минус поставить). И они понятно дело не в восторге от того, что им регулярно ставят минусы, причём по сути за то что они школьники (это попахивает нарушение конституционного равнества в правах) или за то, что они выполняли свои обязанности (за это снимали минусы ешё во времена Альдора). Кроме того, к примеру ИГМ или Куси не ставили тебе не единого варна, так что сказать что они тебя "загоняли в угол" некорректно. Да и ктому же когда минусов к примеру 7 (!!!) сложно поверить, что каждый из них обоснован свежим "загоном в угол", там была банальная старая обида. Да и вообще мы готовимся по совету Дедгвардмена чётко прописать в правилах в том чиле и репоспам, чтобы было равенство.
Quote (Мелкий_Скунс) Там была причина. Была. На русский можно перевести её так "Выполняла распоряжения Главного Администратора Дезерта".
Quote (Мелкий_Скунс) Лололо? Мне же наверное лучше знать за что я поставил минус, и в причине было чОтко написано за что. Именно, что тебе лучше знать, так что мои слова не станут для тебя откровением. Я давно ими интересовался, ибо минусы не люблю как класс и былаб моя воля, все бы со всех снял. Но в итоге накипело так, как накипело.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 12:11, №523
Вообще это банальное наименьшее зло.
Лучше, чтобы 1 человек страдал, чем 3, а то и 5, а то и вообще 7 или сколько там. Ибо другой вариант не прокатил, ибо тебя даже плюсы в ответ на твои минусы от Хомы не вразумили, т.е. на дружескиое разруливание ситуации ты не пошёл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 14:39, №524
Quote (FIRELORD) Ты сказал, что его забанят, а ошибся) Такое бывает. Quote (FIRELORD) Но ситация получилась такая, что другие варианты оказались бы ещё хуже. Например? Тебя бы четвертовали? Или свергли с трона?) Quote (FIRELORD) про других форумчан я пока молчу Кроме как сей кучке друзей-модераторов и акуле никому не ставил. Quote (FIRELORD) ты даже Акуле умудрился первым минус поставить Ну да, ты еще и за этот минус забань меня xO Quote (FIRELORD) И они понятно дело не в восторге от того, что им регулярно ставят минусы Угу, в теории это должно было побудить их меняться в лучшую сторону, а не фонтанировать говном в мою сторону) Quote (FIRELORD) причём по сути за то что они школьники Да мне было бы плевать, что они школоло, если бы вели себя нормально, но выпендриватся, писать бред и махать пиписякой никак не должно быть чертой модератора. И так считаю не только я. Quote (FIRELORD) Кроме того, к примеру ИГМ или Куси не ставили тебе не единого варна ИГМ ставил, но так как они были неправомерны их потом удалили) Насчет Куси - да. Quote (FIRELORD) так что сказать что они тебя "загоняли в угол" некорректно. Ок, меня загнали в ж*пу, а теперь посмотри на мою историю замечаний и попробуй это опровергнуть. Quote (FIRELORD) Да и ктому же когда минусов к примеру 7 (!!!) сложно поверить, что каждый из них обоснован свежим "загоном в угол", там была банальная старая обида. Да не обида, не. Просто, как я уже сказал: выпендриватся, писать бред и махать пиписякой никак не должно быть чертой модератора. И в теории это должно было побудить их меняться в лучшую сторону. Мое знакомство, допустим, с КадианКасркином и Хорусом абсолютно также начиналось, но с течением времени они прекратили писать "фу гей умри ненавижу геев они должны умереть" на шутки типа ДормСтайл (просто пример), а стали подигрывать, получалось смешно, все были довольны. Мы друзья. Тут же п***ц какой-то!.. ИГМ через раз пишет "гвардийа всех победет"! На аргументированые ответы типа "гвардия, мягко говоря, не самая крутая в вахе" он обвиняет в троллизме и угражает. Такое было, спроси у Дорма, это он с ним спорил. Quote (FIRELORD) Была. На русский можно перевести её так "Выполняла распоряжения Главного Администратора Дезерта" Это ТВОЙ перевод. Я же имел ввиду только то, что написал. Quote (FIRELORD) Вообще это банальное наименьшее зло. Лучше, чтобы 1 человек страдал, чем 3, а то и 5, а то и вообще 7 или сколько там. 7? Ты преувеличиваешь. И вообще, я ведь не первый кто тебе говорит о несостоятельности некоторых личностей как модераторов, не кажется ли тебе, что стоит прислушаться? Quote (FIRELORD) ибо тебя даже плюсы в ответ на твои минусы от Хомы не вразумили, т.е. на дружескиое разруливание ситуации ты не пошёл. Дружеское разруливание я тебе описал выше) А это просто попытка отвязаться была)) Добавлено (18 Ноябрь 2010, 14:39:10) Quote (FIRELORD) (это попахивает нарушение конституционного равнества в правах) Раз пошла такая пьянка, то ограничение моего права увеличивать или уменьшать репутацию нарушает мою свободу слова и также равенство прав.
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
18.11.2010 в 14:59, №525
Quote (Мелкий_Скунс) Например? Тебя бы четвертовали? Или свергли с трона?) Лишится половины модерев перспектива ещё та. А да сорри, чуть больше половины.
Quote (Мелкий_Скунс) Кроме как сей кучке друзей-модераторов и акуле никому не ставил. Оверу например.
Quote (Мелкий_Скунс) Угу, в теории это должно было побудить их меняться в лучшую сторону, а не фонтанировать говном в мою сторону) Минусы никогда не побуждают меняться в лучшую сторону. Особенно в данном случае - им школы чтоль бросить надо было, чтобы "школотой" не быть?!
Quote (Мелкий_Скунс) Да мне было бы плевать, что они школоло, если бы вели себя нормально, но выпендриватся, писать бред и махать пиписякой никак не должно быть чертой модератора. И так считаю не только я. И не только я считаю, что такой формфактор разговора не приемлем в Работе сайта и форума.
Quote (Мелкий_Скунс) но с течением времени они прекратили писать "фу гей умри ненавижу геев они должны умереть" Примерно это же хотела и Куси, но ты поддержал её поставив минус, так что не надо тут.
Quote (Мелкий_Скунс) 7? Ты преувеличиваешь. Я и написал 3 точно, 5 вероятно, 7 возможно.
Quote (Мелкий_Скунс) И вообще, я ведь не первый кто тебе говорит о несостоятельности некоторых личностей как модераторов, не кажется ли тебе, что стоит прислушаться? Дело в том, что другие обычно говорят про других модеров. Кому-то не нравится забанивший их Дедлорд, кому то поставившая варн Куси, кому-то за спор ИГМ. Но вся проблема в том, что никто не жаловался в отрыве. Все либо получали от этих модеров, либо очень тесно дружат с теми, кто получал.
Quote (Мелкий_Скунс) Дружеское разруливание я тебе описал выше) А это просто попытка отвязаться была)) Да отвязаться. Он тебе не ты ему -2, а он тебе вместо этого +3. Условно говоря честный обмен, раз уж ты так его уму-разуму научить хотел. Учитывая ещё что он долго время почти нигде, в том числе и во флудилки не писал, как ты понимал, что он ещё не "улучшился" (по товим представлениям) - мне не ясно.
Quote (Мелкий_Скунс) Раз пошла такая пьянка, то ограничение моего права увеличивать или уменьшать репутацию нарушает мою свободу слова и также равенство прав. Свобода другого человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||