Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
18.11.2010 в 17:21, №541
А ИГМ не должен стать
Quote (Мелкий_Скунс) Ненадёжные ? Я бы посмотрел на реакцию Файре если бы его щас скунс с альбом заминусили.Его бы в эту группу не поставили Добавлено (18 Ноябрь 2010, 17:21:29) Quote (N1Ce)DeadLord) а рассмотрение будет честно, но как решит большинство так и будет Quote (N1Ce)DeadLord) , и НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменит Рассматривать надо среди юзеров простых а не 5 модеров имперцов тауфаногомофобоненавистников На этом я исчезаю.
Подпись пользователя:
|
18.11.2010 в 17:22, №542
Quote (N1Ce)DeadLord) разводить гигантский срач тут тоже не выход, и НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменит А что изменит? Quote (N1Ce)DeadLord) рассмотрение будет честно, но как решит большинство так и будет Это большнинство состоит из тех, кому минусы и проставлены. И оно же меня запилило в "ненадежные".
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.11.2010 в 17:28, №543
вообщем жди решения Мелкий_Скунс,
тебе будет воздано по твоим деяниям
Подпись пользователя:
h2o
|
18.11.2010 в 21:33, №545
Quote (Overlord) А ИГМ не должен стать Quote (Мелкий_Скунс) Ненадёжные ? С чего вдруг?! Он минусил первый кому-то?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2010 в 22:00, №546
Quote (FIRELORD) С чего вдруг?! Он минусил первый кому-то?! Слушай, раз у власти такой баттхерт насчет репы, может ее и вовсе выпилить?) Помоему решение будет более справедливо, и не менее радикально.
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 22:04, №547
Quote (Мелкий_Скунс) Слушай, раз у власти такой баттхерт насчет репы, может ее и вовсе выпилить?) Помоему решение будет более справедливо, и не менее радикально. Ещё бы у тебя же её теперь нет...)) (не обижайся) Никто репу не уберёт, моё мнение.
Подпись пользователя:
|
18.11.2010 в 22:05, №548
Quote (Куси) Ещё бы у тебя же её теперь нет... Мне все равно О вас же забочусь.
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 22:05, №549
Quote (Мелкий_Скунс) Слушай, раз у власти такой баттхерт насчет репы, может ее и вовсе выпилить?) Помоему решение будет более справедливо, и не менее радикально. Ну да. Беспристрастные судьи и все такое.
Подпись пользователя:
|
18.11.2010 в 22:06, №550
Quote (Куси) Никто репу не уберёт, моё мнение. Да ясное дело.
Quote (Мелкий_Скунс) Слушай, раз у власти такой баттхерт насчет репы, может ее и вовсе выпилить?) Помоему решение будет более справедливо, и не менее радикально. Это будет куда более радикально и не совсем справедливо. "Влась" вполне прощает разумные минусы и тебя пока уж совсем не накипело тоже не трогали. Просто в какой-то момент уже да, "баттхерт" настал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.11.2010 в 22:08, №551
Quote (FIRELORD) и не совсем справедливо. Ну да, ведь это коснется всех, а не одного. Где ж это видано, такая справедливость! xO
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 22:15, №552
Quote (Мелкий_Скунс) Ну да, ведь это коснется всех, а не одного. Где ж это видано, такая справедливость! xO Большинство живут с репой номрально и не парятся. Она им либо пофиг, либо нужна. И вот тем кто нужна репу обрежут - это не есть гут. К примеру у меня среди всего того колличества плюсов и нескольких минусов, кои конечно должны греть моё саомлюбие колличеством (собственно плохого в отом, что мне уважаемые мной дюди ставят плюсы какие бы то нибло я не вижу) есть и те, что я ценю именно за то что они были поставлены. Тут важна не цифра, а реальное вспоминание моей многолетней эпопеи нас айте, в ходе который я и набрал 13к постов, 224 комента, десятки новостей, фото и файлов, и да, в том числе и 559 репутации. Это хроника, хроника в том числе тех людей, которых с нами к несчастью уже нет, ведь именна репа позволяет проще всего вспомнить всех тех, с кем я водил знакомство на сайте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 22:19, №553
Quote (FIRELORD) И вот тем кто нужна репу обрежут - это не есть гут. Я согласен со всем этим постом, но какое он имеет отношение к ситуации?
Подпись пользователя:
18.11.2010 в 22:24, №554
Ситауция что это несправедливо по отношению особенно к долгожителям сайта лишать их репутации. ибо тут уже дело не в цифирках, а в истории.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.11.2010 в 22:41, №555
Quote (FIRELORD) Ситауция что это несправедливо по отношению особенно к долгожителям сайта лишать их репутации. ибо тут уже дело не в цифирках, а в истории. Ок, а мне невозможно теперь о себе память оставить, даже приятную в виде плюсов. Справедливо, да)))
Подпись пользователя:
| |||