Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
10.08.2010 в 19:58, №49
Quote (Imperialguardsman) Да, но я имел ввиду то что пора вернуться к вопросам предложениям и претензиям по форуму.... У тебя они остались?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.08.2010 в 20:09, №51
Quote (Imperialguardsman) У меня нет, но кроме меня есть и другие юзеры - я рад что справедливость восторжествовала - так что давайте уже закроем эту тему и не будем засорять эфир... Вот я про то и говорю. Раз у тебя нет, так что просто давайте закруглимся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.08.2010 в 18:32, №52
http://warhammergames.ru/forum/21-460-123981-16-1281881941
Поставьте варн Imperialguardsmanу, за оскорбление Quote (Imperialguardsman) Слышь педрила....тебя чё давно не шлёпали что ли?
Подпись пользователя:
|
15.08.2010 в 19:22, №53
Добавлено (15 Август 2010, 19:22:33) --------------------------------------------- И кстати Arsalber, первый меня спровоцировал Quote (Arsalber) Imperialguardsman, ты х+й так что если ставить варн мне то и ему тоже - чтоб почестному было... http://warhammergames.ru/forum/21-460-123973-16-1281880385
Подпись пользователя:
|
15.08.2010 в 19:30, №54
Quote (Imperialguardsman) А делайте чё хотите но знайте, поставив мне варн вы сами примете сторону геев...решать вам Это угроза модераторам?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
15.08.2010 в 19:35, №57
Quote (Носок) Это угроза модераторам? Ни в коем случае...это скорей учтивое предостережение))...впрочем модератор не я так что делайте что хотите... Добавлено (15 Август 2010, 19:35:21) Quote (SWHREN) Imperialguardsman, Бан на пару деньков чтоб охладился Arsalber, варн а то тож чутку сильно начал,..... Слышь парень? ты ваще кто такой??? ты чё модератор чтоб решать???
Подпись пользователя:
|
15.08.2010 в 19:38, №59
Quote Слышь парень? ты ваще кто такой??? ты чё модератор чтоб решать??? да модератор Quote Ни в коем случае...это скорей учтивое предостережение))...впрочем модератор не я так что делайте что хотите... Модераторов предостерегаеш? От чего? Дык выбирай слова...
Подпись пользователя:
|
| |||