Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
23.08.2010 в 03:24, №62
Что произошло ? Почему Мастерзомби забанил мну навсегда , а затем другой отбанил а потом Мастера забанили ?
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
23.08.2010 в 04:00, №63
Мастера взломали, и забанили почти всю модерацию, и старшию модерацию (Носка). А так же очень много пользователей забанили. Поблагодари Арсалбера, после всего кошмара, он дал ссылки на забаненых. Вроде как всех я разбанил...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
23.08.2010 в 08:47, №64
HomaHaosa, сам был забанин тоже )))
А так же Поблагодорить великого Вайт Зубра эт он всех модеров розбанил и пользователей
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.08.2010 в 14:35, №68
Imperialguardsman, буш скоко матерится получиш плохую чтуку
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
23.08.2010 в 15:39, №70
Quote От б***, моя школа cool happy Фаер просил же без мата ща ярых надо назад возврощать а ты сам заканчивай давай
Подпись пользователя:
h2o
|
23.08.2010 в 15:50, №71
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
24.08.2010 в 17:30, №74
Кто нибудь разбаньте этого славного имперца http://warhammergames.ru/index/8-1445
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
| |||