Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
01.04.2011 в 16:59, №631
Quote (Overlord) вцелом,как не прискорбно,дед не банил азиева три месяца.Потом дед решил ВНЕЗАПНО забанить Азиева.За три месяца ололошек не банил,а тут на те.Отбился от системы? Дед сразу банит.А тут три месяца ждал Спроси его. Собственно Дед если посмотришь в отличие от тебе 50 на 50 ему плюсы в репу ставил. И ещё кое что в защиту его предлагал. Ибо понимает, что Азиев чел неплохой, просто надо градус дивинизма повысить (потому и забанил всё же, когда другими срелддствами не вышло).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 17:03, №632
Quote (FIRELORD) "Даже Овер"?)) Даже Овер. Quote (FIRELORD) собственно из модеров никто таким вопросом зная тебя не задался Сопсна кто знал-то? Не думаю, что все следят за тем, кто в бане. Quote (FIRELORD) новые твой троллинг Quote (Крупный_Скунс) ты уже любую неудобную тебе реплику называешь троллингом. И почему ты игнорируешь часть поста? Quote (Крупный_Скунс) где было оскорбление? Quote (Крупный_Скунс) Какой троллинг был? Где? Покажи!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
01.04.2011 в 17:05, №633
Quote (FIRELORD) Тогда много)) Добавлено (01 Апрель 2011, 17:05:09) Quote (FIRELORD) Собственно Дед если посмотришь в отличие от тебе 50 на 50 ему плюсы в репу ставил. Quote (FIRELORD) И ещё кое что в защиту его предлагал. Ибо понимает, что Азиев чел неплохой, просто надо градус дивинизма повысить (потому и забанил всё же, когда другими срелддствами не вышло).
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 17:05, №634
Quote (FIRELORD) Азиев чел неплохой, просто надо градус дивинизма повысить Дедушка Фрейд доволен.
Подпись пользователя:
01.04.2011 в 17:06, №635
Quote (Крупный_Скунс) Сопсна кто знал-то? Как минимум Альб и все, кто заходил в Чёрный Список.
Quote (Крупный_Скунс) И почему ты игнорируешь часть поста? Потому что, я писал выше про это. Мне надоело кормить одним и тем же. У нас тут не медико-биологический, чтобы диагнозы ставить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.04.2011 в 17:08, №636
Вообщем Файре,я как бы,деду скорее поверю.Мы с ним не в таких отношениях как с тобой)
Добавлено (01 Апрель 2011, 17:08:48) Quote (Крупный_Скунс) Даже Овер.
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 17:08, №637
Quote (Overlord) и что? Он его не считает, таким плохим, как ты.
Quote (Overlord) через ТРИ МЕСЯЦА?Он его ТРИ месяца терпел?! Акулу вспомни. Его терпели и побольше при куда более серьёзных нарушениях. Почему терпели Азиева - да потому что он не троль, а дивинист и наверное Дед надеялся на исправление. А вообще конечно вопросы всем. Нынче и Агила и Крек если захотят смогут в модерке пруфы на картбланш на его бан найти. И сам Кассиас. Дедлорд, Альб и прочие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 17:11, №638
Quote (FIRELORD) Как минимум Альб Ему все равно, мягко говоря. Как на тебя так и на меня. Quote (FIRELORD) и все, кто заходил в Чёрный Список. И сколько было этих "всех"? Quote (FIRELORD) Потому что, я писал выше про это. Мне надоело кормить одним и тем же. У нас тут не медико-биологический, чтобы диагнозы ставить. Ты отвечаешь только "за дело, причины указаны", но ни одного пруфа и даже намека на онный не привел. Тащемта тебе уже сколько людей сказали, что не было оскорбления. Но ты же
Подпись пользователя:
01.04.2011 в 17:15, №639
Quote (FIRELORD) Он его не считает, таким плохим, как ты. Quote (FIRELORD) Акулу вспомни. Его терпели и побольше при куда более серьёзных нарушениях. Quote (FIRELORD) Почему терпели Азиева - да потому что он не троль, а дивинист и наверное Дед надеялся на исправление. А вообще конечно вопросы всем. Рошраху за мат-бан.А тут Азиев всё обтролил и хоть бы хны. Добавлено (01 Апрель 2011, 17:15:21)
Подпись пользователя:
|
01.04.2011 в 17:19, №640
Quote (Overlord) По крайней мере,я за такое баню.И на фордже. И на Орге, тащемта.
Подпись пользователя:
01.04.2011 в 17:22, №642
[off]
Quote (Overlord) ОРГОСРАЧ?!*ПРИЗЫВАЕТ ДУХОВ РИПЕРА* Мы тут не сремся, мы тут выясняем истину![/off]
Подпись пользователя:
01.04.2011 в 17:41, №643
Quote (Крупный_Скунс) И сколько было этих "всех"? Понятие не имею. Все кто хотел.
Quote (Крупный_Скунс) Ты отвечаешь только "за дело, причины указаны", но ни одного пруфа и даже намека на онный не привел. Пруф на последнюю каплю - я тебе привёл. А уж все твой троллинг отлавливать - увольте. Я тебе указывал на них по ходу, как указывали тебе и другие модераторы.
Quote (Крупный_Скунс) Тащемта тебе уже сколько людей сказали, что не было оскорбления. Так у тебя притензии к осокорблению или вообще к минусу? Можно конечно переквалифицировать его в жирный троллинг, но смысла это не изменит.
Quote (Overlord) Я бы не очень удивился,что если бы он был бы тут простым юзером,он бы из банов ну ПРОСТО не вылезал. Я был им. Простым юзером. Несколько лет. Был 1 варн, правда не помню за что. При том что там были в модерке кучи антиимперцев (если уж всё к этому сводить) - те же Леший и Легран.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.04.2011 в 17:51, №644
Quote (FIRELORD) Понятие не имею. Все кто хотел. Тогда есть практически 100% вероятность, что кроме тебя и Альба об этом никто и не знал из власти. Следовательно твое утверждение о том, что мол все были согласны с правомерностью ложно. Quote (FIRELORD) твой троллинг отлавливать *фейспалм* Если бы он был, его бы не пришлось отлавливать. Ваш Кэп. Quote (FIRELORD) Я тебе указывал на них по ходу Это ложь. Никаких указаний не было, ты просто забанил. Quote (FIRELORD) или вообще к минусу К минусу? Quote (FIRELORD) Так у тебя притензии к осокорблению или вообще к минусу? Можно конечно переквалифицировать его в жирный троллинг, но смысла это не изменит. Твой варн неправомерен, я это уже третий раз говорю, а твои подобные вопросы показывают глубину твоих разбирательств по делам пользователей - ты их просто не читаешь, либо читаешь между строк. Не было ни оскорбления, ни троллинга. Доказательств того, что онное было, ты привести не можешь. Такие факты. Quote (FIRELORD) Я был им. Простым юзером. Несколько лет. Еще одно доказательство, что власть портит, угу.
Подпись пользователя:
01.04.2011 в 17:59, №645
Quote (Крупный_Скунс) Тогда есть практически 100% вероятность, что кроме тебя и Альба об этом никто и не знал из власти. Туда постили ещё несколько модеров. Могли и прочитать.
Quote (Крупный_Скунс) Следовательно твое утверждение о том, что мол все были согласны с правомерностью ложно. Моё утверждение заключается в том, что не было не согластных, хотя всё было написанно та, где и должно было быть.
Quote (Крупный_Скунс) Если бы он был, его бы не пришлось отлавливать. Собственно как я вижу и не надо. Просто ты же просишь не сейчашний, а прошлый. А он уже похоронен во флудилке и тематике. Остался по ссылке в трол-теме во флудилке в том районе, где и оскорбление, но это не суть.
Quote (Крупный_Скунс) Не было ни оскорбления, ни троллинга. Как минимум по тому моменту, во флудилке, было либо оскорбление, либо троллинг. Я уже писал, что у нас тут не медико-биологический. Ну если тебе уж совсем так не нравится и ты так не считаешь, могу переквалифицировать это во враньё и поступить согласно Дедлорду так же как и поступил.
Quote (Крупный_Скунс) К минусу? К 20%.
Quote (Крупный_Скунс) Это ложь. Никаких указаний не было, ты просто забанил. Давай я найду места, где говорил, что ты тролишь, и ты получишь ещё столько же за очередную порцию вранья?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||