Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
01.04.2011 в 19:08, №661
Quote (Cassias) лорд099 не был забанен на две недели, врунишка. А. Ну это вообще-то посмотреть можно было. Я говорил, про то, кого туда вообще вписывали и соотвесттвенно кто мог прочтитаь о бане Скунса. (см. ход спора и то, что я описывал в ответе даже преды) Однако могу принести свои извениния, что я выразился так, что меня не так поняли, это конечно моя вина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.04.2011 в 11:27, №662
Quote (Cassias) По мне не справедливо кого-то банить за троллинг пока фаер безнаказанно троллит. Добавлено (04 Апрель 2011, 11:27:00) --------------------------------------------- Quote (Overlord) http://warhammergames.ru/forum/21-3131-176329-16-1301246911 меня оскорбили. заморожено?
Подпись пользователя:
|
04.04.2011 в 12:33, №663
Quote (Overlord) заморожено? Никто по этому поводу так и не высказался, хотя я специально под это тему создал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.04.2011 в 20:34, №664
http://warhammergames.ru/forum/31-3371-181961-16-1304179937
Мат. Прошу восстановить тему Православных Церквей.Прошу у Фаера,ибо Альб и Дед ничего делать не будут.Они считают уже и это троллингом.Ну и темку зачистить от их выкриков.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.04.2011 в 20:36, №665
увы но тема тролинга такого маштаба + насмешка и неуважение к чужим верованием возвращена не будет.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.04.2011 в 20:39, №666
Как бы про мою веру.Иван Грозный убивал кучу людей.Но при этом неистово верил в бога.Да и есть много примеров.Кто сейчас уж праведный?Я вроде бы не конченный ублюдок.А то что у моих жертв баттхёрт неудивительно.Слабачки.
Добавлено (30 Апрель 2011, 20:39:11) Quote (N1Ce)DeadLord) увы но тема тролинга такого маштаба + насмешка и неуважение к чужим верованием возвращена не будет. Добавлено (30 Апрель 2011, 20:39:35)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.04.2011 в 20:41, №667
5 дней бана для улучшения восприятия ответа на запрос. Так же попытки тролинга провокаций и оскорблений.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.04.2011 в 20:43, №668
Quote (Overlord) Прошу у Фаера,ибо Альб и Дед и не смогут ибо доступ к этому только у админов)ну и мне кажется старших модеров)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
01.05.2011 в 00:07, №669
В общем тема при таком заголовке:
Quote Я человек верующий.И много церквей видел и посещал.Я собственно щас стараюсь перевести фотографии церквей в электронный вид.Мои познания в электронике оставляют желать лучшего. Дык.Тема как опрос.Какие Православные Церкви вы посещали и видели?Т.е. необязательно даже русские церкви,мне вот очень нравится Софийский Собор в Киеве. явно не троллинговая. Это как называть тему по репу, троллингом попсы и металла. Однако в теме явное некомильфо - прямо грубо скжем "срач", да и следить за ней надо. Теме будет востановленна, банально как архитектурная, ибо Кремли да Соборы - символы Руси, да Российской Империи, но позже, когда у меня будет время её почитать и будет возможность её активно мониторить, чтобы не допустить выход на рельса троллинга.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.05.2011 в 12:51, №671
Quote (Rorschach) У тебя тут уже давно репутация клоуна Quote (Rorschach) Матерый ты наш тролль. Имидж - ничто, жажда - всё!
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
06.05.2011 в 12:06, №672
Как утверждаеться за 4.2. и 4.3.
Сложная история, не спорю, но твои бывшие други не единственные, кто против выступил (т.е. за правомерность бана). [off]Зато Куси за тебя))[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.05.2011 в 12:08, №673
В частности вот часть обозначенных ими причин:
Quote (Overlord) Не встревай и не провоцируй,пародия на тролля. Quote (Overlord) А то что у моих жертв баттхёрт неудивительно.Слабачки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.05.2011 в 12:09, №674
Quote (Overlord) Прошу восстановить тему Православных Церквей. Вот: http://warhammergames.ru/forum/86-3371-1 + с поправкой опечаток и пробелов
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.05.2011 в 12:14, №675
Quote (Overlord) Я сорь,но не вижу смысла просто болтать.У нас к сожалению всё стоит на месте.Поэтому,да,можешь просто влепить годовой бан и будешь прав.ЭТО ЖЕ ГЕЙМ! И кто-то тут ещё про орг говорит.Молчали бы уж Собственно выше причину, описанную, теми, кто поставил бан я выложил, ибо постановка в твоём бан-листе, действетельно не слишком корректная. Что до Quote (Overlord) можешь просто влепить годовой бан я мягко говоря не понимаю, чем это уместно в Вопросах и предложениях, и тем более причём здесь я?
Quote (Overlord) Всё правильно сделал,Фаер. И здесь причём?
Quote (Overlord) А будем банить таки за скайповские срачи. И ещё вопрос - причм здесь они?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||