Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
29.06.2011 в 11:54, №692
Quote (N1Ce)FighTER) Народ я вас умоляю уберите эту штуку которая всё время пишет превышен лимит ввода и банит по ip когда открываешь несколько вкладок Ну или ограничения больше установить. А то и у меня бывало тупо из-за быстрой скорости ответов и просмотров следующей страницы. Ещё отмечу проблему с рефрешем страницы - после ответа покрайней мере на ИЕ9 (у других браузеров говорят другие проблемы) страница автоматически не обновляеться как раньше (и иногда пишет чтто-то про ошибку, хотя вообще-то всё ок).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2011 в 12:16, №693
И немного раздрожает автоубор больших букв (причём непоянтно - то он работает, то нет).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.06.2011 в 19:33, №694
Ещё заметил проблему - иногда у меня сбрасываеться курсор.
Печатаю, печатаю, вдруг бац и как бя я поле печати не выделил, как активное и печатаю в воздух.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.06.2011 в 20:10, №695
1) http://warhammergames.ru/forum/60-1055-190649-16-1309363506
2) не обновляется страница после добавления ответа (Chrome) |
01.07.2011 в 20:47, №697
Quote (Крэк) мне надоела что после сообщения не обновляется страница Причём походу на всех браузерах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
24.07.2011 в 01:55, №701
N1Ce)DeadLord, спасибо
Добавлено (24 Июль 2011, 01:55:42)
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
| |||