Форум О портале Работа сайта и форума Вопросы, предложения и претензии |
Вопросы, предложения и претензии |
25.08.2011 в 10:30, №721, отредактировал Kyl_Tiras - Четверг, 25.08.2011, 10:31
Quote (DezeRt) ?? ну та что выезжает когда подводишь мышь к верху (админ панелью ещё называют) может ты в настройках её отключил у всех кроме админов? http://www.webpagescreenshot.info/img/435171-825201192839am.png
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.08.2011 в 12:40, №722
Quote (Kyl_Tiras) может ты в настройках её отключил у всех кроме админов? А как модеры, к примеру, новости на главную постить будут?!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2011 в 13:30, №724
[off]
Quote (DezeRt) Новости постить можно и без админ панели. Ой сорри. Не заметил как "добавить новость" вернулась на место)[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.08.2011 в 13:44, №725
Quote (DezeRt) А зачем она вам?) мне лично функция медиа нрава
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.09.2011 в 10:20, №726
http://warhammergames.ru/forum/55-3661-195268-16-1314881123
тег "оффтоп" не работает чтоли?
Подпись пользователя:
|
08.09.2011 в 10:41, №727
Работает.
И там и [off]здесь[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.09.2011 в 11:14, №729
Хм...
Могу разве что предположить, яко Дедлорд)), что дело в браузере. У меня ИЕ9.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.09.2011 в 15:31, №732
Quote (Arsalber) УГ глючавое. но пошто в Хроме и Айроне не пашет? кому как =)
Подпись пользователя:
h2o
|
13.04.2012 в 22:01, №734
Arsalber, да согласен, бесит это, но на ucoz нельзя убрать код безопасности для группы пользователи. Я сейчас сделал более простые капчи т.е. цифры вместо букв.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
| |||